Тень/магнитное поле/притяжение арены/иллюзия

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите отчет в этом форуме.
Ответить
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 57 times
Been thanked: 194 times

Сообщение Noobas »

Как будто бы ненормально, что при встрече сопа с ловящей абилкой он может подождать таймер твоего хода, прожать смену и смениться сам
в случае, если ты сменил или получить предупреждение о невозможности смены если ты оставил пока. Как будто бы оставляя такую возможность надо придумывать и обратное наказание в случае если соперник не угадал со сменой (потеря хода как в шд). Ну это опять же, наверное, как будто бы.
Как будто бы при выходе ренура с активной абилкой в ловушки можно в логи боя передавать номер копированного абилкой монстра. Ну это опять как будто бы.
Как будто бы из примерно 10 кривых механик о которых писалось в этом подфоруме, за 2 года не пофиксили ни 1, зато сломали ещё несколько изначально работающих нормально (спрашивается тогда, зачем вообще этот раздел существует????).
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1359 times
Been thanked: 768 times

Сообщение Just_Do_It »

А как же скорбная песнь+ блок :secret:
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Just_Do_It писал(а): 14 окт 2024, 02:26 А как же скорбная песнь+ блок :secret:
Я и не говорю что надо запрещать попытку смены пока под действием притягивающих абилок (в принципе предупреждение о невозможности смены глупость, т.к. ты можешь легко прочекать какая у соперника абилка) . Просто в случае если ты пытаешься сменить и не можешь этого сделать, ты должен терять ход.
Сейчас это очередная баг механика, которую активно абузят. Опять же, в отличии от абилок, вариаций которых у пока может быть несколько, у блока четко прописанная однобокая механика.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Наверное тяжело для понимания, приведу конкретный пример что я имею в виду.

Встретились в бою условно мой магнит и вражеская скарма. Скарма оказалось под насмешкой и она быстрее магнита, не при каких обстоятельствах она не должна иметь возможности смениться. Мне для победы достаточно выставить пока, дать кач и победить. По сути для меня это уже выигранный бой, потому что соп не имеет ни единственной возможности что-либо сделать. Как работает абуз - человек сидит ждёт пока я сделаю свой ход смотря на таймер. Если я оставляю магнита-он получает предупреждение о невозможности смены, если же я меняю его, он спокойно сменится. Ему сама игра даёт возможность посмотреть как я походил. И таких парашных абузов я знаю как минимум несколько, тень и т.п. абилки это всего вершина айсберга.

Самое смешное, приближенцы вечнозеленого эти абузы юзают постоянно и либо не докладывают о них, либо просто дару не хватает извилин это пофиксить. Выводы сделаете сами. Моё мнение- если уж второй вариант, то хоть давайте информацию об этом во всеобщий доступ, а не используйте втихую в своих интересах.
Ответить

Вернуться в «Ошибки и уязвимости»