Флудилка
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
Флудилка
Перестал активно играть в лигу уже с окончания чемпов, услышал о нововведениях на гимах. Зашел, посмотрел и посмеялся с того что придумали) теперь точно нет мотиваций играть в лигу) вы своими новыми фишками прогнали тех людей, которые не обделены высоким набором поков) удачи организации лч в таком нововведении получить огромную волну хейта) а игрокам сочувствую)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
не знаю за пол часа у меня весь дневник в значках, хотя друзей не 100500 штук, как-то вон пошли все брать, одно жалко Фунитука
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Выскажу свое, мало кому нужное мнение. Меня не отталкивает введение условий на стадионах, ну разве что кроме каких нибудь неочевидно сильных для гима как на драконе например, где гим имея ДРАКОНОВ, которые вообще не часто пробиваются с тычек и имеют часто очень высокие статы, где будет вообще ни разу не просто получить значок ну и еще парочка неочевидных баффов, которые половину монстров, которыми обычно ходят стадионы запретят игрокам. Типа бог с ними с условиями, пусть будут, но вот эта штуковина с 44, 55, 66 и т.д.... У меня еще свежи воспоминания в памяти позапрошлого сезона, когда я решил тоже похаживать на гимы и собирать значки, хотя до этого не ходил на ЛЧ. В тот сезон я потратил неприлично много денег, ТМ и запасов на то, чтоб на разные уровни подсобрать монстров, способных конкурировать с тем, что обычно принято видеть на гимах у лидеров. А там карт бланш почти полный. Хочешь бабочку на 40 или олимпию туда же с атаками не доступными по уровню - получи. А теперь вы планомерно хотите, чтоб игроки эти запасы раскидали в разные уровни, чтоб потом снова ввести какие-нибудь тимы в 4 перфекта и грассюрикена на траве? Не приятно такое видеть мне и думаю не малому количеству тех, кто очень много отдал, чтоб лутать значки. А так много полемики можно сделать на эту тему, но идея какая-то жиденькая... Призы бы могли выровнять картину, но пока что мы даже не видели за что бороться. В середине сезона выкатятся монстры опять гипер имбы типа блисси или дерева и у человека останется пол сезона, чтоб начать делать вот эту всю котовасию по красивым циферкам?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Мало того что дрисня, так ещё и с нуля качать зверьё на все уровни ради пока неизвестных призов? Чет хренотень какая-то. Это уже не лч, а реально подземка какая-то, прохождение которой тоже удовольствия не доставляло.

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Флудилка
Игра донатная, а игроков не слушают.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Поддержу предидущего оратора) за лч призи заблаговоеменно можно определить, а приз за збор значков нет? ) По сути что б собрать етот пакет значков придется переработать более десятка монстров из мц. Стоит ли игра свеч?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
Флудилка
Как ответили мне в предложениях "ой, ну гимы вообще берутся просто поками с высокими генами, без дорогих тм"veronavile писал(а): ↑24 сен 2024, 22:16 Мало того что дрисня, так ещё и с нуля качать зверьё на все уровни ради пока неизвестных призов? Чет хренотень какая-то. Это уже не лч, а реально подземка какая-то, прохождение которой тоже удовольствия не доставляло.