Смена ника
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Смена ника
Дать возможность 1 раз за всю игру поменять свой ник. 9 лет назад когда был школьником сменил свой ник, теперь жалею, ведь из ника я вырос. Почему-то предоставляется некоторым игрокам возможность сменить ник.
Первая смена ника была у игрока ДНР - сейчас он играет под аккаунтом Luciuss. Объяснили это тем, что ему дали возможность сменить ник по политическим соображениям и то, в качестве исключения. Ок, проглотили.
Далее, поменяли ник тренеру Kallovik - сейчас он Dallovik. Какая причина смена его ника - не понятно. По словам игрока, вроде как другие игроки коверкали его ник и сравнивали его с калом (каловые массы) проще говоря с говном.
Теперь тренеры Лысый, который сменил на Лисий. Вот что за бред? Лысый только на украинский лад, только поэтому?
В целом мне глубоко посрать на перечисленных выше, это просто примеры. Но я считаю, что надо дать возможность смены ника всем желающим. Многие начали играть на заре лиги, будучи детьми создали ники не обдумав.
Игра перешла десятилетний рубеж, а игроки жаждут рембрендинга. Думаю, вполне актуальная тема.
Первая смена ника была у игрока ДНР - сейчас он играет под аккаунтом Luciuss. Объяснили это тем, что ему дали возможность сменить ник по политическим соображениям и то, в качестве исключения. Ок, проглотили.
Далее, поменяли ник тренеру Kallovik - сейчас он Dallovik. Какая причина смена его ника - не понятно. По словам игрока, вроде как другие игроки коверкали его ник и сравнивали его с калом (каловые массы) проще говоря с говном.
Теперь тренеры Лысый, который сменил на Лисий. Вот что за бред? Лысый только на украинский лад, только поэтому?
В целом мне глубоко посрать на перечисленных выше, это просто примеры. Но я считаю, что надо дать возможность смены ника всем желающим. Многие начали играть на заре лиги, будучи детьми создали ники не обдумав.
Игра перешла десятилетний рубеж, а игроки жаждут рембрендинга. Думаю, вполне актуальная тема.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- Luigi
- Начинающий
- Игровой ник: Luigi
- Has thanked: 479 times
- Been thanked: 181 time
Смена ника
Считаю что в качестве исключения весь ник или хотя бы частично пару другую буковок заменить у Aomine можно. Всем желающим пока рано, игра к этому ещё не готова, как пример это и дополнительная нагрузка на ПУ, и возможная проблема на проверку аккаунта при приёме на должность, и вообще не сказал бы что в лиге от этого станет уютнее, особенно когда уже привык к лиговчанам исходя из понимания кто-есть-кто, да и введи ты замену 1 раз так и пойдёт дальше: "а я снова ошибся с ником", "а дайте заменить ещё - я в долгу не останусь" ну понятно)Верховный Септон писал(а): ↑03 сен 2024, 21:13 ...Но я считаю, что надо дать возможность смены ника всем желающим
Айоме давно этого хочет и не раз об просил, я не думаю что лиговчане от этого что-то потеряют,
а у желающего перемен вновь появятся идеи на что-то
мульти-медийное в чём он преуспел лучше чем то что печатается в официальных СМИ Лиги.
Кстати, среди его мульти-медийных выпусков для лиговчан действительно не мало шедевров достойных поощрения (хоть и бывает появляются те что в статусе скандальные), я проголосую за замену ника автора темы
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Смена ника
Если и добавлять подобный функционал, то только с пометкой в каком-нибудь углу трен карты "история смены ника", доступный единожды игрокам со стажем от 5 лет.
Однозначно ДА за смену ника аомине, может после этого он станет менее токсичным
Однозначно ДА за смену ника аомине, может после этого он станет менее токсичным

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Смена ника
сам ныл не один раз, что ты нацу драгниииииил и ты бы при первой возможности поменял бы. Только потому что задел твоего соклана, не стал поддерживать темку.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Смена ника
Да, поміняв би з задоволеннямВерховный Септон писал(а): ↑04 сен 2024, 06:24сам ныл не один раз, что ты нацу драгниииииил и ты бы при первой возможности поменял бы. Только потому что задел твоего соклана, не стал поддерживать темку.
Але розумію, що мені треба міняти не літери, а повністю нік, тому ніхто не дасть такої можливості

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times