Как мне кажется это лучший вариант, но тогда нужно не забыть сделать пружину скорости более доступной (крафт или еще как).Mr. Preston писал(а): ↑28 июл 2024, 21:04
Самым мягким изменением механики работы абилки и атаки будет запрет на чипипрование. Пример: Дитто копирует только стат, не используя чип. Если у противника чип, то копируется стат противника С УЧЁТОМ чипа. Тогда в любом раскладе 50/50. Предупреждая горения от владельцев скажу, что даже такой дитто будет игральбельным, главное "подумать". Сам дитто не имею, если изменений не будет, контрить тоже смогу.
Петиция: фикс аморфное!
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
А чего вы пишите тут на 20 страницах?
Дариан уже сверстал патч с нерфом дитто, только опережаете события.
Введут перед ЛЧ.
Дариан уже сверстал патч с нерфом дитто, только опережаете события.
Введут перед ЛЧ.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
В целом со всем согласен, многие не думают, что люди потели на него, вливались и он всё равно довольно легко контрится если есть голова на плечах. Это далеко не первый человек, у которого нет дитто, говорит.Mr. Preston писал(а): ↑28 июл 2024, 21:04 Являюсь тем тренером, который, хоть изэ с трудом, из-за малого пц, но контрит дитто. Там вариантов много, всегда исхожу из трёх исходных: у противника слот занят этим монстром, кроме своих, я ничего нового не увижу; на нем объедки; он имеет 310 хп. Исходя из этих данных можно обыграть, как провокациями, так и итемами, как вашим чипом, так и ЕГО чипом, как приманкой, так и приманусом. Все зависит от желания. Сам дитто не имею, но желание изучить было бешеное, поэтому механику работы в любой ситуации знаю.
В задаче предлагаемого нерфа, помимо всего, на мой взгляд, главным является не обесценить труд ребят, которые также, как и вы на своих генесектов и других легенд, потели несколько дней. Помимо цены монстра, вероятно ему могли и апать ген, пожертвовав иными целями. В первую очередь это не бубны, а человеческий труд и время, которые при жёстком нерфе будут потрачены впустую.
Самым мягким изменением механики работы абилки и атаки будет запрет на чипипрование. Пример: Дитто копирует только стат, не используя чип. Если у противника чип, то копируется стат противника С УЧЁТОМ чипа. Тогда в любом раскладе 50/50. Предупреждая горения от владельцев скажу, что даже такой дитто будет игральбельным, главное "подумать". Сам дитто не имею, если изменений не будет, контрить тоже смогу.
Просто предложение со стороны с аргументацией, так сказать. Большие изменения дитто приведут к его бесполезности, как уникального монстра, на которого ты потел несколько суток. Ситуацию нужно разбирать объективно
Единственное не согласен, что нерф с чипами будет мягким. По сути это его единственная компенсация, за меньшее НР и ограниченное кол-во атак за раз, которая полностью нивелируется наличием чипа на оригинальном монстре.
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Пришла ещё такая мысль, что если сделать так чтоб эту абилку в ноль контрила абилка подавление способностей?

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Milkis
- Has thanked: 672 times
- Been thanked: 143 times
Я не хочу чипировать своих монстров на туры и ЛЧ, потому что это затратно, как можно потратить пару миллионов своих кровных кредитов, чтобы быть в состоянии выйграть целый турнир или ЛЧ. Ах да, я ещё буду не только равным по скорости с аморфоном, но и обгонять мирроры при равных генах с другими монстрами соперников (Сизомант vs Сизомант). Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ ТУР, Я ХОЧУ ВЫЙГРАТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК, А ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ Я ПОЙДУ В ТЕМУ НАПИШУ, ЧТО НАДО ФИКСИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ.
Мне как обладателю аморфона безразличен фикс лагающих абилов, я даже не замечал этого, думаю можно править работу яростного взгляда и всего такого, но убирать чипы, делать что-то с ПП это уже ту мач

Мне как обладателю аморфона безразличен фикс лагающих абилов, я даже не замечал этого, думаю можно править работу яростного взгляда и всего такого, но убирать чипы, делать что-то с ПП это уже ту мач

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
ВСЕХ? кекв, ты смотрю из балаболов по типу аомайна или инжира, гавкнул, а ответить за слова не в состоянииBulbasauruk писал(а): ↑29 июл 2024, 01:50Тебе то нет смысла говорить, ты их всех прекрасно и без меня знаешь)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Так, я не понял!Noobas писал(а): ↑29 июл 2024, 10:56ВСЕХ? кекв, ты смотрю из балаболов по типу аомайна или инжира, гавкнул, а ответить за слова не в состоянииBulbasauruk писал(а): ↑29 июл 2024, 01:50Тебе то нет смысла говорить, ты их всех прекрасно и без меня знаешь)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()