Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
sanail
Модератор чата
Модератор чата
Игровой ник: sanail
Has thanked: 12 times
Been thanked: 48 times

Сообщение sanail »

Mr. Preston писал(а): 28 июл 2024, 21:04
Самым мягким изменением механики работы абилки и атаки будет запрет на чипипрование. Пример: Дитто копирует только стат, не используя чип. Если у противника чип, то копируется стат противника С УЧЁТОМ чипа. Тогда в любом раскладе 50/50. Предупреждая горения от владельцев скажу, что даже такой дитто будет игральбельным, главное "подумать". Сам дитто не имею, если изменений не будет, контрить тоже смогу.
Как мне кажется это лучший вариант, но тогда нужно не забыть сделать пружину скорости более доступной (крафт или еще как).
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

А чего вы пишите тут на 20 страницах?
Дариан уже сверстал патч с нерфом дитто, только опережаете события.
Введут перед ЛЧ.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 22:43 Расскажи ка кул стори кто и куда меня перевёл, интересно послушать.
Тебе то нет смысла говорить, ты их всех прекрасно и без меня знаешь)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И да, мне тут уже 6 человек написало зачем я тебе вообще отвечаю. Я изначально не знал, что ты тут очень популярный клоун)
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Mr. Preston писал(а): 28 июл 2024, 21:04 Являюсь тем тренером, который, хоть изэ с трудом, из-за малого пц, но контрит дитто. Там вариантов много, всегда исхожу из трёх исходных: у противника слот занят этим монстром, кроме своих, я ничего нового не увижу; на нем объедки; он имеет 310 хп. Исходя из этих данных можно обыграть, как провокациями, так и итемами, как вашим чипом, так и ЕГО чипом, как приманкой, так и приманусом. Все зависит от желания. Сам дитто не имею, но желание изучить было бешеное, поэтому механику работы в любой ситуации знаю.

В задаче предлагаемого нерфа, помимо всего, на мой взгляд, главным является не обесценить труд ребят, которые также, как и вы на своих генесектов и других легенд, потели несколько дней. Помимо цены монстра, вероятно ему могли и апать ген, пожертвовав иными целями. В первую очередь это не бубны, а человеческий труд и время, которые при жёстком нерфе будут потрачены впустую.

Самым мягким изменением механики работы абилки и атаки будет запрет на чипипрование. Пример: Дитто копирует только стат, не используя чип. Если у противника чип, то копируется стат противника С УЧЁТОМ чипа. Тогда в любом раскладе 50/50. Предупреждая горения от владельцев скажу, что даже такой дитто будет игральбельным, главное "подумать". Сам дитто не имею, если изменений не будет, контрить тоже смогу.

Просто предложение со стороны с аргументацией, так сказать. Большие изменения дитто приведут к его бесполезности, как уникального монстра, на которого ты потел несколько суток. Ситуацию нужно разбирать объективно
В целом со всем согласен, многие не думают, что люди потели на него, вливались и он всё равно довольно легко контрится если есть голова на плечах. Это далеко не первый человек, у которого нет дитто, говорит.
Единственное не согласен, что нерф с чипами будет мягким. По сути это его единственная компенсация, за меньшее НР и ограниченное кол-во атак за раз, которая полностью нивелируется наличием чипа на оригинальном монстре.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 238 times

Сообщение Бейлиш »

Пришла ещё такая мысль, что если сделать так чтоб эту абилку в ноль контрила абилка подавление способностей?
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Я не хочу чипировать своих монстров на туры и ЛЧ, потому что это затратно, как можно потратить пару миллионов своих кровных кредитов, чтобы быть в состоянии выйграть целый турнир или ЛЧ. Ах да, я ещё буду не только равным по скорости с аморфоном, но и обгонять мирроры при равных генах с другими монстрами соперников (Сизомант vs Сизомант). Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ВЫЙГРАТЬ ТУР, Я ХОЧУ ВЫЙГРАТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК, А ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ Я ПОЙДУ В ТЕМУ НАПИШУ, ЧТО НАДО ФИКСИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ. 8-)
Мне как обладателю аморфона безразличен фикс лагающих абилов, я даже не замечал этого, думаю можно править работу яростного взгляда и всего такого, но убирать чипы, делать что-то с ПП это уже ту мач
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 29 июл 2024, 01:50
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 22:43 Расскажи ка кул стори кто и куда меня перевёл, интересно послушать.
И да, мне тут уже 6 человек написало зачем я тебе вообще отвечаю. Я изначально не знал, что ты тут очень популярный клоун)
ВСЕХ? кекв, ты смотрю из балаболов по типу аомайна или инжира, гавкнул, а ответить за слова не в состоянии :lol:
Miracle
Начинающий
Начинающий
Клан: тик ток
Игровой ник: ларри
Has thanked: 198 times
Been thanked: 99 times

Сообщение Miracle »

друзья, это позор
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Noobas писал(а): 29 июл 2024, 10:56
Bulbasauruk писал(а): 29 июл 2024, 01:50
ВСЕХ? кекв, ты смотрю из балаболов по типу аомайна или инжира, гавкнул, а ответить за слова не в состоянии :lol:
Так, я не понял!

Image
Image
*LegolaX
Новичок
Новичок
Клан: King Of Monsters
Игровой ник: LegolaX
Has thanked: 54 times
Been thanked: 24 times

Сообщение *LegolaX »