Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 09:49
buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:45 У меня на многих коронах шанс на напуг, а покемоны зачастую медленные, к сожалению напуг не передается на следующих ход, как это делается в оригинале, если не ошибаюсь конечно же. Тут многое не как в оригинале и пора уже свыкнуться
Сорри, друже, но твои аргументы слишком жиденькие... Когда монстр сам по себе состоит из кучи багов, которые его бустят и еще много чего позволяют заделать (я про то, что ты можешь статы посмотреть даже и не знал) то это так быть не дложно. В любой вселенной не должно... Просто сам перечитай что эта амморфная фигня делать может и сопоставь адекватно ли это вообще или нет? Я так понял ты аморфона взял просто, верно? :D
Я не могу смотреть статы покемона соперника если что, там знак ???
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

300 хп очень роляет поверь мне, а что про клоя на +2 берешь чип и играешь вместе со мной игру 50/50, а не 70/30 как у тебя в голове или тупо не качаешь клоя)))))
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:55 300 хп очень роляет поверь мне, а что про клоя на +2 берешь чип и играешь вместе со мной игру 50/50, а не 70/30 как у тебя в голове или тупо не качаешь клоя)))))
Ну это же не норм позиция: Не хотите в лиге встречаться против перебаффаной имбы - не играйте против неё...
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Скажу честно не осилил всю тему, но когда на ивенте дали на выбор аморфона, полагаю, что большая часть игроков подумала примерно так, что таким монстром не дадут играть, ибо он не справедливый. Многие понимали что будет фикс под ноль - пока кто-то из приближенных не отлелит от него в соло. Я как и многие могли его получить, но побоялись выбросить деньги на ветер и получить поломанную игрушку в декс. Я ждал этой темы и был готов написать это.
Не может один пок в бою забрать у тебя ловушки, снять их, повесить руку и экраны, хилиться, выходить под расскаченных атакеров и шотать их, это слишком несправедливое преимущество для одного покемона, плюс имеет мульти абилки так же и забота и яростный взгляд и так далее...
Время фикса? :haha:
Последний раз редактировалось Just_Do_It 28 июл 2024, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Просто если вдуматься, то мы имеем монстра с бесконечным количеством РР, которму не надо тратить элики в большенстве случаев, чтоб их пополнить; Имеем монстра, который копирует абилку соперника и на стадии выхода её применяет (града так не может) Имеем монстра, способного скопировать скрытую силу (чего я не знал кстати раньше) и увидеть статы (чего я не знал раньше). А еще этот монстр при способен сразу бесплатно на выходе закопировать раскач монстра не копируя статусы на том монстре и оставшееся количество хп у того монстра.

Просто как пример возьмем мажика (которого пофиксить тоже давным давно пора), который нажал набат, сбрил себе половину хп и возможно сверху получил чем-то по шапке или словил статус. После чего он убивает соперника и на его места встает фулловый амморфон на +6 без дебафов! Или Клоя возьмем, который скидывает раковину в половине случаев ценой повязки и всего столба хп! А потом выходит дитто и у него фулл хп, огрызки, добаный раскач и чип от фунитука или симурана (за рекламу не благодарите, вы лучшие братья!) И чо делать? На каждого атакера цеплять чипы максимальные в лиге при том, что сопернику достаточно иметь чип только на амморфоне? Не очень честно! Не раскачивать монстров против соперника у которого в потенциале может оказаться дитто? Ну такое себе... В игре строится страта вообще-то на таких вещах, а вы хотите сконтрить это одним монстром и сказать, что так должно быть? :haha:

Однозначно фиксить! Да, эту ЛЧ дитто еще заиграют, как и ближайшие турниры, но не надо боевку то гробить в игре. Её и так мажиринки всякие там угробили в уматину...
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Just_Do_It писал(а): 28 июл 2024, 10:23 Скажу честно не осилил всю тему, но когда на ивенте дали на выбор аморфона, полагаю, что большая часть игроков подумала примерно так, что таким монстром не дадут играть, ибо он не справедливый. Многие понимали что будет фикс под ноль - пока кто-то из приближенных не отделит от него в соло. Я как и многие могли его получить, но побоялись выбросить деньги на ветер и получить поломанную игрушку в декс. Я ждал этой темы и был готов написать это.
Не может один пок в бою забрать у тебя ловушки, снять их, повесить руку и экраны, хилиться, выходить под расскаченных атакеров и шотать их, это слишком несправедливое преимущество для одного покемона, плюс имеет мульти абилки так же и забота и яростный взгляд и так далее...
Как сказал красиво! Всё верно! Если бы ты был депутатом, то у тебя были бы отличные шансы с таким ораторским потенциалом :iamso:
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 09:15 Сломанная фигня! Согласен полностью. Слишком много багов и ни одного, который бы ему давал какой-то минус... По сути 2 самых жестких из них, что он копирует все статы с чипами, имея еще поверх этого свой чип, а второе то, что он абилку копирует и тут же применяет её.
VazGen писал(а): 28 июл 2024, 09:49
buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:45 У меня на многих коронах шанс на напуг, а покемоны зачастую медленные, к сожалению напуг не передается на следующих ход, как это делается в оригинале, если не ошибаюсь конечно же. Тут многое не как в оригинале и пора уже свыкнуться
Сорри, друже, но твои аргументы слишком жиденькие... Когда монстр сам по себе состоит из кучи багов, которые его бустят и еще много чего позволяют заделать (я про то, что ты можешь статы посмотреть даже и не знал) то это так быть не дложно. В любой вселенной не должно... Просто сам перечитай что эта амморфная фигня делать может и сопоставь адекватно ли это вообще или нет? Я так понял ты аморфона взял просто, верно? :D
А ты из головы берёшь факты?
1. Аморфон не получает баф от 2-ух чипов, учитывается только 1. Если у противника и у аморфона есть чипы, спида одинаковая и решает рандом, кто первый походит.
2. При копировании монстра у аморфона вместо статов показываются знаки вопроса. В коде игры тоже никак не посмотреть.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 10:26
Just_Do_It писал(а): 28 июл 2024, 10:23 Скажу честно не осилил всю тему, но когда на ивенте дали на выбор аморфона, полагаю, что большая часть игроков подумала примерно так, что таким монстром не дадут играть, ибо он не справедливый. Многие понимали что будет фикс под ноль - пока кто-то из приближенных не отделит от него в соло. Я как и многие могли его получить, но побоялись выбросить деньги на ветер и получить поломанную игрушку в декс. Я ждал этой темы и был готов написать это.
Как сказал красиво! Всё верно! Если бы ты был депутатом, то у тебя были бы отличные шансы с таким ораторским потенциалом :iamso:
:D
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

VazGen, аморфон не показывает статы, они под вопросами, он показывает только тренировку, в каком стате она лежит
Изображение
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Багира писал(а): 28 июл 2024, 09:36 Также хочу добавить к выше написанному:

1) Аморфон при копировании монстра показывает тренировку соперника, в стате которой она лежит;
2) Данный монстр при копировании атаки скрытая сила получает тип сс монстра, которого скопировал, однако тип сс должен соответствовать генокоду аморфона;
3) При копировании монстра, находящегося под парализом, аморфон забирает "чистый" стат без учета парализа: при копировании парализованного м2 со СТАТОМ 90 аморфон получит полноценный стат в 360, но на выходе именно СТАТ (который аморфон должен копировать) скорости м2 равен !90!, тогда почему это работает не так?;
4) Бесконечные ПП - это просто имбалансная дрянь, каждый новый выход - новые пп, однозначно фиксить;
5) Фикс % ходов аморфона и настоящего монстра при равных статах: 70 из 101 первым ходит аморфон (перед написанием этого комма проверила еще раз, но в меньшем количестве: из 30 ходов аморфон походил первым 22 раза);
6) Аморфон и корона: при копировании монстра с тренировкой красная и ниже, аморфон оставляет за собой право пользоваться 5% шансом от эффекта короны, что также дает еще один буст против монстра, которого он скопировал.

Про чипы уже писали, это больное место данного монстра, написала что вспомнила, возможно что-то добавлю.

Сразу для обладателей аморфонов: неужели вы и правда думаете что это итс окей и не требует фикса?
Боже, ты своим постом себе в штаны насрала.
Аморфон не копирует сс соперника, он меняет на свою от гена хп.
Чип на чип = 50/50. Это просто придуманная фигня, чтобы просто нагнать на аморфа)
Ты сама в рег чате воняла, что протестила только 10 боёв и в 7 аморф был быстрее, а тут уже 70/100. Ты уже определись сколько раз ты там тестила. Пока не сделаешь выборку из 1000 хотя бы боёв твоя статистики не имеет смысла.
Бесконечные ПП - 5 ПП на поке и он даже не может даже засвипать Тиму с таким количеством ПП.
Про парализ - статус аморфон не копирует. Первоначальные статы не зависят от статуса никак. Поэтому почему аморф должен тырить парализ, не будучи парализованным, непонятно)
Ну и все забывают, что для норм игры аморфа в элите нужно кидать корону, а это дофига ресурсов в просто такого пока.

Короче, вы все дутыши и нытики задонили себе поков, а мозги не задонили.
Аморф не панацея, просто челам нужна адаптироваться, но лучше поныть и наныть фикс, который просто убьет пока.

Ждите пост про скрытый нерф снеколоса, который даже не анонсили) так что подумайте про своих кейсовых лег
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Ответить

Вернуться в «Флейм»