«No Game - No Life» - Выпуск 53: Подводный мир

Официальный игровой журнал, творческое поднебесье и море позитива для каждого.

Модератор: Eliss

Закрыто
Eliss
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: DarkWhiteEliss
Has thanked: 1224 times
Been thanked: 662 times

«No Game - No Life» - Выпуск 53: Подводный мир

Сообщение Eliss »

Изображение
Путеводитель по выпуску ^0^

"Подводный мир" - пара слов by DarkWhiteEliss;
"Морские жители" - история Всемирного дня китов и дельфинов by DarkWhiteEliss;
"Программа "Новости" - игровые обновления и мероприятия by DarkWhiteEliss;
"Вокруг света" - гайд по Мистеру Ричи на Южном Архипелаге by Геада;
"Боевой дух монстров" - обзор прошедших турниров by DarkWhiteEliss;
Корректуру и визуальное оформление осуществляла DarkWhiteEliss.

Image

Image
Приятного прочтения!

Автор: DarkWhiteEliss.

Изображение

Image

Ежегодно 23 июля отмечается Всемирный день китов и дельфинов (World Whale and Dolphin Day). Этот праздник был учреждён в 1986 году, когда начал действовать запрет на китовый промысел, введённый 23 июля 1982 года Международной китобойной комиссией (англ. International Whaling Commission — IWC), после 200 лет беспощадного истребления китов. Запрет действует и поныне и означает, что во всем мире охота на китов, а также торговля китовым мясом запрещены.Image

Image
Однако китовый промысел — не единственная угроза для данных животных. Еще один из главных факторов исчезновения китов, дельфинов и других морских млекопитающих — это их отлов для дельфинариев, океанариумов и цирков. Помимо этого серьезной угрозой морским млекопитающим может быть мусор, которым люди в изобилии загрязняют моря и океаны: пластик, стекло, металл, рыболовные снасти и т.д. Животные запутываются в мусоре, травмируются или же случайно поедают и повреждают органы пищеварения.

Поэтому, сегодняшний день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих. Ежегодно в этот день различные природоохранные группы и организации проводят акции и демонстрации в защиту китов и других морских млекопитающих. Часто экологи объединяются и посвящают этот день защите одного уникального вида, которому грозит смертельная опасность или исчезновение.Image

Image
Примечательно, что 23 июля — не единственная дата, многие страны учреждают национальные дни китов. Так, например, Австралия, начиная с 2008 года, решила отмечать Национальный день китов в первую субботу июня, а в Америке Всемирный день китов традиционно отмечают в период летнего солнцестояния — 21 июня. Необходимо отметить, что существует еще одна дата для проведения мероприятий Всемирного дня китов и дельфинов — в феврале, когда отмечается Всемирный день защиты морских млекопитающих (День кита).

Берегите природу и других жителей этого мира!

Изображение

Image

Перерисованы изображения яиц 2-го поколения
Поколение 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
История Антикварного дома

17-21 июля
21.07 Cornelius - #757 Бензящер
19.07 скоч - #778 Лилюзьён
18.07 Крриш - #539 Брут
17.07 ClownFiesta - #239 Спаркозавр
15 июля
15.07 sijhon - #664 Флешбаг
15.07 sijhon - #781 Кочайуйо
15.07 sijhon - #778 Лилюзьён
15.07 sijhon - #481 Сенсила
15.07 sijhon - #239 Спаркозавр
15.07 MeeN - #548 Бутита
15.07 sijhon - #538 Фат
15.07 Aaron - #238 Гёрди
15.07 Axtiar - #676 Перромаль
12-13 июля
13.07 tims - #664 Флешбаг
13.07 ROMIKCSKA - #079 Дудося
12.07 Печенюшечка - #102 Сидерс
12.07 Печенюшечка - #622 Эстат
12.07 Phonk - #622 Эстат
12.07 Крриш - #239 Спаркозавр
10-11 июля
11.07 Mini_Zloba - #607 Виспи
11.07 AVGUST - #238 Гёрди
10.07 Gaywer - #770 Оазост
7-9 июля
09.07 vladdzjan - #779 Клыкорыб
09.07 emile - #511 Зеленос
09.07 KnifeWranch - #433 Белл
08.07 serik perik - #504 Крысуррил
07.07 eDinaL - #607 Виспи
07.07 ОгонёкZero - #236 Монки
6 июля
06.07 Noiz_Bupyc - #539 Брут
06.07 Noiz_Bupyc - #676 Перромаль
06.07 Diabel - #515 Голунос
06.07 Diabel - #539 Брут
06.07 Diabel - #504 Крысуррил
06.07 Diabel - #757 Бензящер
4 июля
04.07 ROMIKCSKA - #515 Голунос
04.07 ROMIKCSKA - #504 Крысуррил
04.07 ROMIKCSKA - #390 Пламуар
04.07 ROMIKCSKA - #664 Флешбаг
04.07 ROMIKCSKA - #703 Смарагд
04.07 ROMIKCSKA - #538 Фат
04.07 CAMS - #757 Бензящер
29-30 июня
30.06 eDinaL - #481 Сенсила
30.06 Noiz_Bupyc - #380 Сурейя
29.06 Noiz_Bupyc - #622 Эстат
27-28 июня
28.06 Killerua - #779 Клыкорыб
28.06 Maind - #551 Варк
27.06 Джерон - #778 Лилюзьён
27.06 Nordskol - #779 Клыкорыб

На этом всё, до новых встреч! :hugs:

Изображение

Image

Лето – время отпусков, когда каждый мечтает отключиться от проблем и удалиться от городской суеты, чтобы расслабиться. И нет лучше места для отдыха в мире Лиги-17, чем
Изображение

Сейчас я раскрою карты Мистера Ричи на этой территории, чтобы ничто не могло вас отвлечь и огорчить.
Image

:arrow: Призы за прохождение квеста (рандомно): :arrow:

Image
Image Кредиты
Image Случайная Пилюля.png Пилюля х8-10
Image Случайные Витамины.png Витамины х5-10
Image Даркбол х7
Image Набор конфет х2
Image Улучшенный набор витаминов х2

:?: Как приступить к прохождению квеста «Богатенький Ричи» :?:

Требование для взятия квеста одно: иметь не более Image 50.000.000 кредитов.
Начало квеста: Телепортация > Гавань.
Image

:idea: Список монстров, предметов, персонажей, :idea:
необходимых для выполнения заданий Мистера Ричи:

Image
Лавка Гильома (Иль де Фар > Лавка Гильома(Телепортация > Гавань > Морской вокзал > Паромщик Травэр > Иль де Фар> Лавка Гильома))
Ледяная пещера (Иль де Фар > Каменистый пляж > Ледяная пещера(Телепортация > Гавань > Морской вокзал > Паромщик Травэр > Иль де Фар > Каменистый пляж > Ледяная пещера))
Месье Корэль (Гавань > Торговый квартал > Сувенирная лавка)
Полицейский участок (Телепортация > Гавань > Полицейский участок)
Прибрежный бар (Телепортация > Песчаная тропа > Коралловая лагуна > Прибрежный бар)
Клуббиш (♂10 шт.)
Амбрук
Мандракас

Каллея (Барьер) 28 лвл
Цианея (Cпособность X: Чистое тело)
Малор (10 шт.)
Лемурил
Огнепси
Нерп, яйцо
Аспер
Злобстер (2 шт.) 35лвл
Крачав
Вартфиш (10 шт.), яйцо
Кореллик (Обломок скалы) 31 лвл, яйцо
Рановак (2 шт.)
Image

Image
Ахевак
Скайт (Cпособность X: Водоплавающий), яйцо
Путун (Cпособность X: Ищейка), яйцо
Полкет
Муваг (♀ 10 шт.)
Ноктурс
Сивинг (Воздушная грация) надеть камень вечности, 29 лвл
Полиста(Для ловли необходимо наличие в инвентаре Серебряной пыли), яйцо
Ассоса(Для ловли необходимо наличие в инвентаре Серебряной пыли)
Метурнус (Cпособность X: Упрямство)
Ферон (Cпособность Y: Каменная башка, 2 шт.)

Феронт (Железная броня), 39 лвл
Зубанья, яйцо
Пальмер, яйцо
Остер, яйцо
Серц
Термола
Кетлфиш
Стинни (Энергетический шар) 35 лвл
Абимон ♂/♀
Ирлин (5 шт.), яйцо
Кензи
Анемон, яйцо
Image

Image
Рификус
Льдинкус (Cпособность X: Внутренний ритм)
Айсбергус
Image Коралл (3 шт.)
Image Лечебная трава (3 шт.)
Image Мощный элексир (3 шт.)
Image Украденный секретный ящик

Желаю вам везения, до новых встреч!

Автор: Геада.

Изображение

Image

Image
Турнир проходил 6 июля, 15:00.
Куратор турнира: Инфинити.
Уровень монстров: 100.
Количество монстров: 5х5.
В турнире соревновались всего 67 участников.
Победителем же стал Дэв.
Дэв - 1 место
DarkWhiteEliss: - Для начала поделись своими впечатлениями) Скажи, ты изначально планировал посетить этот турнир, или же решение пришло как-то спонтанно? Как долго шла подготовка?
Дэв: - Ну, вообще на туры я хожу относительно недавно, если отталкиваться от моего стажа игры). В последнее время стараюсь ходить, так как туры с работой не пересекаются, так что да - планировал. А подготовка, можно сказать, шла 13 лет, что я в лиге).
DarkWhiteEliss: - Тем более приятно наконец-то взойти на вершину пьедестала) Если не секрет, что в прошлом помешало тебе добраться до финишной прямой? Были ли это нерандом, большая нагрузка "за кадром" в реале, или же сказывалась изнуряющая продолжительность турниров?
Дэв: - Здесь на самом деле несколько факторов. Во-первых, чаще всего турниры совпадали с графиком работы, а если всё же был выходной, то про туры я чаще всего забывал, так как обычно на них не ходил. Также я прекрасно понимал, что в лиге множество игроков, с которыми мне тягаться пока явно рановато, и часто смысла идти на туры просто не было. Со значками, кстати, такая же беда, лишь в этом сезоне выполнил квест на Пятерку Сторна.)
DarkWhiteEliss: - Как ты ранее отметил, твой путь в Лиге начался не многим менее, чем 13 лет назад. Это довольно большой стаж, и за это время ты, я уверена, успел многое повидать в мире монстров) А помнишь ли, каким был твой первый турнир?
Дэв: - К сожалению, я даже не смогу вспомнить в старой лиге или же уже в новой он был, но уверен лишь в том, что для меня тогда он очень быстро закончился))).
DarkWhiteEliss: - Ну, на сей раз ты уверенно прошёл по верхней сетке без единого проигрыша. Тем не менее, нельзя сказать, что на твоём пути не встречались сильные соперники. Быть может, какой-либо бой запомнился тебе более остальных?
Дэв: - Всё же один проигрыш у меня был, в самом финале. На счёт боёв сложно сказать.. я из тех, кто не запоминает команду противника.
DarkWhiteEliss: - Если судить по турнирной сетке, в финале и до него были одни победы :D А был ли на данном турнире некий переломный момент, в который ты подумал, что проиграешь? Или же всё шло более-менее спокойно?
Дэв: - В финале было два боя, первый я проиграл.. но из-за побед до этого у меня был второй шанс. Я изначально шёл на турнир с мыслью, что далеко не уйду, и эта мысль не покидала меня до самой победы.
DarkWhiteEliss: - Как ты собираешься поступить с призом? Ну, или уже поступил :D Если не секрет, какой сделал выбор между предложенными вариантами?
Дэв: - Самым главным призом для меня было обучение атаке. С самим же призом за тур долго колебался, то в начале хотел взять яйцо, потом жетоны, в результате поступило хорошее предложение на яйцо Тортуфы от друга, и в последний момент я взял его)
DarkWhiteEliss: - Поделишься, какие у тебя планы в боевом развитии на обозримое будущее? Продолжишь собирать медали?)
Дэв: - Обязательно буду ходить на туры. В этом году планирую в первый раз сходить на ЛЧ)
DarkWhiteEliss: - Желаю успехов! Спасибо за уделённое мне время и приятную беседу в целом :hugs: Что бы ты хотел пожелать в заключение нашим читателям?
Дэв: - И тебе огромное спасибо). Читателям бы я пожелал просто пробовать... Даже если кажется, что шансов нет. :hugs:

Изображение
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания
MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^
Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-*
Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге
Умбрик:поржала:D красиво уделала х)
Ген:сумасшедшая:D
ГариК Мартиросян:дьявол!
AuX:говорят ты классная)
Руфус:лучше тя не злить хДД
Закрыто

Вернуться в «Журнал «No Game - No Life»»