Дело не во мне, дело в том что мне приписывают - за это можно натурально забанить в 0 всю лигу. Ты прекрасно это знаешь, но решил пожонглировать фактами из-за личной неприязни. Более того в правилах действительно нет никакого пункта, который я бы реально нарушил. Почему я сижу - лишь из-за того что разбираются с другим человеком. Что является полным бредом, я что сбегу из лиги чтобы на вопросы копов не отвечать?Верховный Септон писал(а): ↑12 июл 2024, 06:21 Жаль эта тема не получит никакого развития, кроме срача на форуме. Как и сотни предыдущих аналогичных тем.
С одной стороны как человек по ту сторону от должностных и приближенных лиц, хочется встать на сторону потерпевшего. А-ля "синдром Робин гуда", мол все менты твари.
Но Тесема и его собратья за такое продолжительное время столько раз нарушали: от финансовой прокачки, ботоюза до получения рег данных других игроков. Из раза в раз, что лучшим действием было бы просто отмолчаться, посидеть пару недель в бане, и написать в СП: "Прости Митра, я больше так не буду". Но нет, надо развести сейчас цирк с конями.
Может быть Зарина когда-то и была самостоятельной личностью преследующая исключительно PVE контент игры, сражающаяся Орламором и прочими необычными монстрами, но не сегодня.
Поэтому да, на сегодняшний момент я встану на сторонке кирамики. А тесему предлагаю вообще не выпускать в качестве показательной порки. Что хоть как-то, но правила в этой игре соблюдаются. А бан за нарушение - это действительно бан, а не отпуск на 2 недели от игры в летнее время (не сезон).
Распишите адекватные правила. Завтра забанят за то что мы пара, послезавтра из-за скрина диса, а через год забанят всех кто набил 6000 бубенцов так как посчитают что человек так не может. Правил нет, в этом проблема игроков.
Нет чётких правил - нет чёткого выполнения. У меня например вообще логин на телефоне прошёл 2023 года давности, когда политика мультоводства была другая, и заход условно посадить на самолёт или вылупить яйцо не считался концом света, это получается я виноват что в лиге нет двухфакторной аутентификации, которая делается за минуту подключением одной библиотеки в сегодняшнем программировании?