Все кримы в бане, все ПБ как обычно чисты

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 284 times
Been thanked: 318 times

Сообщение Tesema »

Верховный Септон писал(а): 12 июл 2024, 06:21 :( Жаль эта тема не получит никакого развития, кроме срача на форуме. Как и сотни предыдущих аналогичных тем.

С одной стороны как человек по ту сторону от должностных и приближенных лиц, хочется встать на сторону потерпевшего. А-ля "синдром Робин гуда", мол все менты твари.

Но Тесема и его собратья за такое продолжительное время столько раз нарушали: от финансовой прокачки, ботоюза до получения рег данных других игроков. Из раза в раз, что лучшим действием было бы просто отмолчаться, посидеть пару недель в бане, и написать в СП: "Прости Митра, я больше так не буду". Но нет, надо развести сейчас цирк с конями.

Может быть Зарина когда-то и была самостоятельной личностью преследующая исключительно PVE контент игры, сражающаяся Орламором и прочими необычными монстрами, но не сегодня.

Поэтому да, на сегодняшний момент я встану на сторонке кирамики. А тесему предлагаю вообще не выпускать в качестве показательной порки. Что хоть как-то, но правила в этой игре соблюдаются. А бан за нарушение - это действительно бан, а не отпуск на 2 недели от игры в летнее время (не сезон).
Дело не во мне, дело в том что мне приписывают - за это можно натурально забанить в 0 всю лигу. Ты прекрасно это знаешь, но решил пожонглировать фактами из-за личной неприязни. Более того в правилах действительно нет никакого пункта, который я бы реально нарушил. Почему я сижу - лишь из-за того что разбираются с другим человеком. Что является полным бредом, я что сбегу из лиги чтобы на вопросы копов не отвечать?

Распишите адекватные правила. Завтра забанят за то что мы пара, послезавтра из-за скрина диса, а через год забанят всех кто набил 6000 бубенцов так как посчитают что человек так не может. Правил нет, в этом проблема игроков.

Нет чётких правил - нет чёткого выполнения. У меня например вообще логин на телефоне прошёл 2023 года давности, когда политика мультоводства была другая, и заход условно посадить на самолёт или вылупить яйцо не считался концом света, это получается я виноват что в лиге нет двухфакторной аутентификации, которая делается за минуту подключением одной библиотеки в сегодняшнем программировании?
CerMax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 314 times
Been thanked: 663 times

Сообщение CerMax »

Доброго денёчка) Возможно напишу крамольную вещь, но учитывая либеральное направление развития проекта, количество игроков, пересмотренные правила и алгоритмы реагирования на их нарушения, может уже имеет смысл постепенно упразднять должностных или их количество и полицию в том числе.
Напишу сразу, я не имею в настоящее время никакого доступа к системным данным, но что-то мне подсказывает, что из 4 полицейских, даст бог если каждый за месяц найдет реальных 10-15 нарушений.., ну и такая же ситуация по модераторам) учитывая онлайн 200-300 играющих человек в разное время.
И да, это пишу я)))
Посмотрите сами, ботоюз, ну во время ивентов были же попытки противодействовать системно.
Обманы игроков, да полиция этим никогда и не занималась ибо все сделки ведутся.... на страх и риск сторон...
Финкач))) в игре где у всех есть все....) комментарии излишни.
В настоящий момент финкач по правилам можно подвязать только если игрок стажем н-лет передает что-то игроку со стажем 1 день, высокой стоимости например фулл тиму))). И то, в том случае если "новичок" или "брат старичка" не залил денежку в проект)
Ну и по поводу проверки должностных, да она проводится) Но если ты знаешь как она проводится, не так сложно некоторые моменты обойти, а проверка покажет ровным счетом ничего))).
Второй аспект, по поводу пересечений, в настоящее время сложно понять кто и к каким аккаунтам имеет доступ, также глупо отрицать, что некоторые прост.....о ауккаунты используются всеми кому не лень, в т.ч. во время турниров.
Этой проблеме столько же сколько и лиге, а контраргумент всегда муж, жена, сват, брат, сын.... и он будет канать, ну не посадите вы рядом с каждым игроком контроллера следить сам играет или нет)
Подытожу свою позицию, я скорее выступаю за чёткое понимание Дарианом в какое направление движется проект!!! Если как сейчас, в полиции и модераторах нет особого смысла, как и в предмете данного спора.
П.С. У нас получаются полумеры какие-то, правила существуют, но выполняем и наказываем за их нарушения избирательно.
Просто пища для размышлений ;) тут я писать сообщений более не буду, хотя готов на диалог (в лс) в т.ч. и с действующими полицейскими;) которые докажут ущербность моих слов :D :D :D
Всем бобра)))) :hugs: :hugs: :hugs:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 426 times
Been thanked: 801 time

Сообщение Дарк »

Прости, Сермакс, мы все прое...
Спойлер: Мои достижения :D ПОКАЗАТЬ