Не работает абилка
-
- Новичок
- Игровой ник: EnCoM
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Не работает абилка
Абилка путь совершенствования- шанс 30% на понижение любой трени.. Уже не первый раз сталкиваюсь,что это не работает!!!! Почему я должен тратить 14 наборов и не ослабить трень??? Верните мне мои наборы ослабления..Просто ***** Я даже еще не понизил, вы совсем там "ЧУДИКИ"??????
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 661 time
- Been thanked: 1326 times
Не работает абилка
Наборы ослабления между собой не стакаются же, т.е. на каждый набор у тебя по 30%. Тем самым твои 30% ещё не прокнули
-
- Новичок
- Игровой ник: EnCoM
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Не работает абилка
Я знаю что 30% не стакается. В итоге я понизил за 15 наборов!!! Представьте если бы в боях Кипяток с шансом 30% НЕ поджигал с 14 раз)) шикарно! спасибо лига
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1183 times
- Been thanked: 978 times
Не работает абилка
он примерно так и поджигает, держу в курсе
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19416 times
- Been thanked: 10753 times
Не работает абилка
Рандом работает так...есть ты, Вася, Коля....Вася и Коля поджог с кипятка, а ты нет....2 удар, они опять подожгли, а ты нет...и так 15 раз подряд, они подожгли, а ты нет но 30% сохраняется))) тут нужно смотреть на общую картину
За 100 попыток понизить треню от каждого тренера от 100 разных тренеров шанс опустить только в (100*100*0,3)=300, а в 700 случаях нет. Просто представь сколько шансов не опустить...если попадать в эти 700 неэффективных попыток) Так что можно так и до бесконечности, в зависимости от того сколько людей играет и пытаются опустить треню
За 100 попыток понизить треню от каждого тренера от 100 разных тренеров шанс опустить только в (100*100*0,3)=300, а в 700 случаях нет. Просто представь сколько шансов не опустить...если попадать в эти 700 неэффективных попыток) Так что можно так и до бесконечности, в зависимости от того сколько людей играет и пытаются опустить треню
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ