Я собрал все и сразу в первый месяц: только физ атаки, только са атаки, только атаки с уроном, только стаб атаки, только монстры с хп меньше 80, только монстры с Д и Сд меньше 90, запрет на хилNatsuDragneel02 писал(а): ↑10 июл 2024, 13:52як пощастить, але погода + 2 тока все рівно в більшості проходились(фіз атаки не попались на цей раз)sanail писал(а): ↑10 июл 2024, 11:46В этой схеме есть проблема на 30х уровнях (NatsuDragneel02 писал(а): ↑10 июл 2024, 11:30 Шипи + кам'янка + барабаш + магніт і залів 45/50 пройшлись ними
Подземелье закрытого стадиона
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
- Traxex
- Начинающий
- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Цякаво. Ану еще накидайте как вы проходите. А то выходит я сильно запариваюсь, а это очередная фармилка.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
каменная ловушка+отрава+отрава+отрава+отрава+маас, которого еще нет, с отравой и огнями
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Можно хоть 1 объяснение как пок с базой спиды на 10 ниже (не приоритетка, итем объедки) и аналогичной тренью и харом обогнал моего пока с геном 50? вы там гены по 70 им рисуете что ли?
P.s. после высрался ещё 1 пок с базой уже на 15 ниже и так же обогнал, кекв. Никаких доп. условий в диалоге с нпс замечено не было. Т.е. там минимум гены около 75.
P.s. после высрался ещё 1 пок с базой уже на 15 ниже и так же обогнал, кекв. Никаких доп. условий в диалоге с нпс замечено не было. Т.е. там минимум гены около 75.
-
- Модератор чата
Так там выкрученные статы, у моего снорлы с геном хп 42 стат 535, а у подземного снорлы 590+ хпNoobas писал(а): ↑11 июл 2024, 20:16 Можно хоть 1 объяснение как пок с базой спиды на 10 ниже (не приоритетка, итем объедки) и аналогичной тренью и харом обогнал моего пока с геном 50? вы там гены по 70 им рисуете что ли?
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Ну мне на некст этаже турбилион с синей треней нестаб прицелкой шотнул 90% хп блисси с крита, кекв. Просто не понимаю логику ввода трень тогда. Видимо чтобы жопа больше горела - вы там сидите, высчитывайте уроны, статы, потейте, а тут на проводе пивной протеже инжира подскочит, с 30% хп падая от приоритетной атаки решит не меняться, а пробить, крит-напуг-фриз-шок, бим-бам и бой выигран, всё как на турах в принципе. Подкину идею на некст сезон, добавьте прок корон нпсшным мобам.sanail писал(а): ↑11 июл 2024, 20:37Так там выкрученные статы, у моего снорлы с геном хп 42 стат 535, а у подземного снорлы 590+ хпNoobas писал(а): ↑11 июл 2024, 20:16 Можно хоть 1 объяснение как пок с базой спиды на 10 ниже (не приоритетка, итем объедки) и аналогичной тренью и харом обогнал моего пока с геном 50? вы там гены по 70 им рисуете что ли?
-
- Модератор чата
Мне также там по блисе без х2 урона но стаб атакой вшатали на 80+%, впечатлилоNoobas писал(а): ↑11 июл 2024, 20:16 Ну мне на некст этаже турбилион с синей треней нестаб прицелкой шотнул 90% хп блисси с крита, кекв. Просто не понимаю логику ввода трень тогда. Видимо чтобы жопа больше горела, вы там сидите, высчитывайте уроны, статы, потейте, а тут на проводе пивной протеже инжира подскочит, с 30% хп падая от приоритетной атаки решит не меняться, а пробить, крит-напуг-фриз-шокбим-бам и бой выигран, всё как на турах в принципе. Подкину идею на некст сезон, добавьте прок корон нпсшным мобам.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
я там отлетаю от нестабовых атак.

В культе озорного мяута
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
32 уровень (онли физ)
Второй день подряд слив, в сумме 7 травм (в т.ч. голод) + откат на 31-й
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
день 5, 32 уровень, только са. Мой обидчик Басситамин на повязке, очень быстрый + качает са за счет абилки)Archi Simuran писал(а): ↑12 июл 2024, 15:40 32 уровень (онли физ)