Подземелье закрытого стадиона
- Traxex
- Начинающий
- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Ну смотри, условный бинт 80% с разным успехом помагает при легком и тяжелом ранении. Потому как ты забрался выше, травмы стали тяжелее и провалов увеличилось. Хочу спросить у всех ли кто бил 50 лвл было следующее: Туманная арена, Осушение, погода Дождь 1000 раундов. Мне просто интересно узнать снимаются ли эффекты арены другой, меняется ли погода и тд. Или это перманетные настройки Инфернуса? И почему Инфернус а не Инфинитус? Разве игрок с ником Инферно это делал?
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 532 times
- Been thanked: 638 times
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
У меня на всех попытках в первом заходе был дождь и туманная арена заходов 5 делал из-за того, что в конце оставалась старми с регеном, которая в дождь очень сильно фигачит... А из-за арены туманной ее даже отравить нельзяTraxex писал(а): ↑09 июл 2024, 12:25 Ну смотри, условный бинт 80% с разным успехом помагает при легком и тяжелом ранении. Потому как ты забрался выше, травмы стали тяжелее и провалов увеличилось. Хочу спросить у всех ли кто бил 50 лвл было следующее: Туманная арена, Осушение, погода Дождь 1000 раундов. Мне просто интересно узнать снимаются ли эффекты арены другой, меняется ли погода и тд. Или это перманетные настройки Инфернуса? И почему Инфернус а не Инфинитус? Разве игрок с ником Инферно это делал?
Очень надеюсь, что в этот раз вылезет другая арена или хотя бы будет меняться с каждой попыткой пройти уровень.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
нельзя отравить обычным способом

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Так ты разве не читал гайд? Берёшь барабаша с разнонаправленным, берёшь сизака...Fantomas писал(а): ↑09 июл 2024, 14:18 У меня на всех попытках в первом заходе был дождь и туманная арена заходов 5 делал из-за того, что в конце оставалась старми с регеном, которая в дождь очень сильно фигачит... А из-за арены туманной ее даже отравить нельзя
Очень надеюсь, что в этот раз вылезет другая арена или хотя бы будет меняться с каждой попыткой пройти уровень.

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- SoKko
- Начинающий
- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 155 times
пішов тиNatsuDragneel02 писал(а): ↑10 июл 2024, 11:30 Шипи + кам'янка + барабаш + магніт і залів 45/50 пройшлись ними

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Гайды это понятно.
Мне сама суть непонятна, почему кому-то травяная арена достается (видел скрины с первого периода прохождения), а кому-то и в 1 и 2 прохождениях только туманная и она никак не меняется?
Мне сама суть непонятна, почему кому-то травяная арена достается (видел скрины с первого периода прохождения), а кому-то и в 1 и 2 прохождениях только туманная и она никак не меняется?
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times
В этой схеме есть проблема на 30х уровнях (NatsuDragneel02 писал(а): ↑10 июл 2024, 11:30 Шипи + кам'янка + барабаш + магніт і залів 45/50 пройшлись ними
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
як пощастить, але погода + 2 тока все рівно в більшості проходились(фіз атаки не попались на цей раз)sanail писал(а): ↑10 июл 2024, 11:46В этой схеме есть проблема на 30х уровнях (NatsuDragneel02 писал(а): ↑10 июл 2024, 11:30 Шипи + кам'янка + барабаш + магніт і залів 45/50 пройшлись ними