Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
tyhun
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Cheh
Has thanked: 75 times
Been thanked: 89 times

Флудилка

Сообщение tyhun »

Niot писал(а): 07 фев 2024, 14:18 tyhun, это не аналогия. Классическая "ошибка выжившего". Легко советовать, находясь на вершине, но давай у тебя заберем 2 очка/кубок (по правилам), будешь ли ты дальше так топить за правила?
Так если бы можно было забрать по правилам, забрали бы, очевидно же, нет? Раз не забрали, значит всё по правилам
Хз че тут жаловаться, правила написаны в начале сезона
Раньше когда подавали заявку писали "Согласен", сейчас ты автоматом пишешь "Согласен", когда нажимаешь кнопку в дневнике
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Ждал лайк под коментом, что бы призерам простреливать колено от Дариана, думал тенденция наметилась и он оценит. Не дождался :(
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ясно, все сводится: Нам не хочется тратить много времени на туры
Зачем браться за организацию турниров, если не хотите тратить время. Я думаю найдутся люди, которые как минимум готовы будут проводить дополнительное время за этими переигровками. Просто нанять дополнительно людей хотя бы
Если зрителям не нравится, то их тоже не держит
А вот насчет причины "между собой переигровки тоже нечестно потому что выносливость кончается" (ну или как-то так) немного удивила. Напомню, что они в этом случае опять таки в РАВНЫХ условиях и это в любом случае будет куда справедливее (да, там рандом, но рандом игровой, а не искуственносозданный...дольше, я согласен, но справедливее :( особенно в ФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! А не каком-то рядовом турнире(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

tyhun писал(а): 07 фев 2024, 14:22
Niot писал(а): 07 фев 2024, 14:18 tyhun, это не аналогия. Классическая "ошибка выжившего". Легко советовать, находясь на вершине, но давай у тебя заберем 2 очка/кубок (по правилам), будешь ли ты дальше так топить за правила?
Так если бы можно было забрать по правилам, забрали бы, очевидно же, нет? Раз не забрали, значит всё по правилам
Хз че тут жаловаться, правила написаны в начале сезона
Раньше когда подавали заявку писали "Согласен", сейчас ты автоматом пишешь "Согласен", когда нажимаешь кнопку в дневнике
А есть ли такое условие именно в правилах лч? Я не увидел, но могу ошибаться, прочитал мельком

А насчет дома орнул, но аналогия весьма точная) просто нужно немного подумать(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 01:07 Ясно, все сводится: Нам не хочется тратить много времени на туры
да, не хочется, но чаще всё же не можется :D
Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 01:07 да, там рандом, но рандом игровой, а не искуственносозданный... дольше, я согласен, но справедливее
нет там никакого рандома :)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Флудилка

Сообщение Taras Anderson »

Просто пожелание: Дариан желаю тебе в аду наказание в виде бесконечного количества пар монстров которых тебе надо с кем то спарить, а ты вечность ищешь помощника.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Taras Anderson писал(а): 08 фев 2024, 10:17 Просто пожелание: Дариан желаю тебе в аду наказание в виде бесконечного количества пар монстров которых тебе надо с кем то спарить, а ты вечность ищешь помощника.
Прикинь Дар охмуряет в Стамбуле бомбовую турчанку. Приводит домой. Доходит до того самого. И он такой: " Стой, нужно найти кого-то, что бы он помог со спаркой!". :haha:
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Niot писал(а): 08 фев 2024, 09:32
Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 01:07 Ясно, все сводится: Нам не хочется тратить много времени на туры
да, не хочется, но чаще всё же не можется :D
Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 01:07 да, там рандом, но рандом игровой, а не искуственносозданный... дольше, я согласен, но справедливее
нет там никакого рандома :)
Я уже писал выше...в случае если равенство очков есть и будут переигровки вне зависимости от того у кого эти очки добыты рандом будет только зависеть от самих боев, а в случае коэффициента Бергера порядок выступления и боев сводится к уже рандому жребия (не то что он ключевую роль играет, но добавляет этой удачи). Как я говорил, сыграй Чех и Лорд в 1 раунде, возможно, игра была бы другой просто потому что Чех был бы там заряжен на победу, а в 6 раунде, луз от Лорда никак не влиял, если он хотел 1 место, т.к. ему надо было просто выигрывать Чампиона (в случае победы над Лордом и лузом чампионом, он был бы 2), но и бой Лорда с "Джаст вонна би беттер" мог быть другой, если бы это был их последний бой и т.д. уровень мотивации всегда будет влиять и он всегда будет разный на разных этапах. Да, будь другой жребий и очки могли бы быть распределены (в теории) по-другому, но как я уже говорил, все это решалось бы боями, а не методом "он выиграл более сильных". Ну такое как по мне(
мои поклонники:
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 12:25 Я уже писал выше...в случае если равенство очков есть и будут переигровки вне зависимости от того у кого эти очки добыты рандом будет только зависеть от самих боев
Вот только переигровки в лиге проводятся совершенно по другим правилам, нежели основные бои. Да и большинство "заготовок", сделанных под определенного тренера, работают один раз, а некоторые способности напрямую зависят от количества инвентаря. Есть монстры, которых закрыть 4х4 крайне сложно. Есть тренеры, кому 5х5 играть комфортнее.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Niot писал(а): 08 фев 2024, 13:27
Женька Ежов писал(а): 08 фев 2024, 12:25 Я уже писал выше...в случае если равенство очков есть и будут переигровки вне зависимости от того у кого эти очки добыты рандом будет только зависеть от самих боев
Вот только переигровки в лиге проводятся совершенно по другим правилам, нежели основные бои. Да и большинство "заготовок", сделанных под определенного тренера, работают один раз, а некоторые способности напрямую зависят от количества инвентаря. Есть монстры, которых закрыть 4х4 крайне сложно. Есть тренеры, кому 5х5 играть комфортнее.
Я конечно может и ошибаюсь, некий промежуток времени пропускал, но по-моему раньше переигровки на лч/чемпах всегда проводились по основному формату.
Ответить

Вернуться в «Флейм»