Система коэффициента не нацелена на справедливый исход, она нацелена на уменьшение времени, не более. Как уже писалось ранее мной, то кто с кем когда играет влияет сильно и на итоговое расположение тоже. Слил первые 2-3 раунда (возможно чуть неповезло или еще что), словил дизмораль, начал сливать всем, в итоге первые люди столкнулись с грозным соперником, а другие с уже унылым доигрывателем. По итогу первые получили свои очки для Бургера страдая и мучаясь, а другие на халяву относительно. Но раз не поняли, договорю, что такая же ситуация и с победителем. Когда ты выигрываешь лч заранее, последние туры ты уже стараться не будешь, а это значит, кто-то может получить просто офигенный буст очков только за счет жеребьевки? И дело не в намеренном сливе, а в том, что ты уже просто достиг победы, можно показать какие-то приколюхи и заготовки. Тому же Чеху было плевать на луз от Дарка, т.к. он слил 2 раза, а Чех 0. Ему один фиг последний тур нужно было побеждать Чампиона иначе было бы 2 место в худшем случае, а в лучшем переигровки как не крути (даже при победе Чеха над Лордом), итого он мог расслабиться с Лордом и уже думать как выиграть Чампиона, к примеру. Это не про намеренный слив, а про жеребьевку. Будь их бой в 1 раунде, думаю настрой был бы другой. Я не говорю, что Лорд слабее, возможно также бы выиграл. Просто к тому, что в данном случае такое могло быть.
Почему нельзя было оставить просто переигровки между тремя? Да, Лорд выиграл Чеха в отличие от других, зато слил "джаст вонна би беттер", а другие (Раптуре и Чампион) не слили ему. Помню мы на чемпионате Евро по футболу (год не помню) единственные выиграли Греков, но не значит, что стали сильнее, а все потому что мы более слабым командам слили. Так и тут. 10 очков есть 10 очков, между собой они победителя не выявили как не крути( Ну мое мнение, что в лиге чемпионов должна быть равная борьба и выявить они должны были чемпиона между собой в боях, а не потому кто где кого победил.
Инженер, систему я понял, но она имеет куда больше изъянов чем простое пвп. Пвп тоже не исключает удачу, но это удача в боях, и тут уже сама игра настроена на удачу, ты с этим как не крути соглашаешься, а вы вместо ее уменьшения добавляете дополнительный момент удачи и все ради...экономии времени