Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Bayleef писал(а): 06 фев 2024, 11:39 Ну оно и видно, некоторым личностям тут только о бургерах и рассуждать
Неважно, когда ты победил Вадима, даже если в первом туре, когда у него 0, то в конце турнире, когда он выиграет оставшиеся 7 партий, то ты получишь в копилку своего коэффициента те же самые 7 баллов, как и если бы победил его в последнем туре, когда было бы 7 из 7.
Насчёт того, что безусловный фаворит может влиять на распределение мест- так и есть, гарантировав первое место, можно отдать бой и дать противнику не только очки, но и хорошую прибавку к Бергеру, но это куда бОльшие претензии к моральным качествам участника, чем у коэффициенту.
А уж претензии к "несправедливым результатам" в виде тех же критов, выглядят совсем глупо- это и так есть в многих боях и это точно не проблема коэффициента.
Вон в дабл иллюминейшн ты вообще из-за этого вылетаешь, а не то что кофф другой имеешь и ничего, проводятся туры
Так я не понял, по бергеру если втащить фаворита в первом раунде, а он потом даст 7 побед, мне дадут 7 очков или 1 очко, потому что это только первый бой? Дарк получается конкретно не прав?
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Изуна, коэф для каждого игрока относительно Вадима по итогу всех боев будет одинаковый. Неважно в каком из кругов ты выиграл Вадима, по итогу все тренеры за победу над ним получат равное количество очков. Если ты получил 10, то и я получу 10, независимо от того, в первом или последнем круге мы играли.
Суть Бергера заключается в том, что если по итогу всех боев у нас с тобой по 10 очков и в личной встрече я тебе проиграла, но победила соперников, чей коэф выше чем побежденные тобой соперники, победа достанется мне по коэффу Бергера.
Изображение
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Багира писал(а): 06 фев 2024, 12:15 Изуна, коэф для каждого игрока относительно Вадима по итогу всех боев будет одинаковый. Неважно в каком из кругов ты выиграл Вадима, по итогу все тренеры за победу над ним получат равное количество очков. Если ты получил 10, то и я получу 10, независимо от того, в первом или последнем круге мы играли.
Суть Бергера заключается в том, что если по итогу всех боев у нас с тобой по 10 очков и в личной встрече я тебе проиграла, но победила соперников, чей коэф выше чем побежденные тобой соперники, победа достанется мне по коэффу Бергера.
Понял, меня смутил Дарк. Собственно тогда все норм.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Изуна,
Женька Ежов писал(а): 04 фев 2024, 18:44 У чуваков по 10 очков, но кто-то выиграл потому что есть коэффициент Бергера (как мне сказали он в правильном порядке выиграл и проиграл).
Mr. Preston писал(а): 05 фев 2024, 12:27 Ну зачем додумывать и домысливать. До старта первого раунда в финале каждый хлопец имел по КБ 0. Как он себя показывал из раунда в раунд, так и менялся его коэффициент
Инфинити писал(а): 05 фев 2024, 15:15 Коэф будет меняться для каждого игрока на протяжении всего финала вплоть до его завершения
Последний раз редактировалось Niot 06 фев 2024, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Почему нельзя изучать полностью, я до сих пор и не понял. Ещё раз, не опираясь на то, кто там как говнит ту или иную систему, просто изучите суть. Суть, а не пишите, что откуда в финале слабые или кто кого выиграл в том году и имеет больший коэффициент. Такой бред. Все в равных условиях абсолютно.
Дарк неправ полностью, не разобрался.
По поводу слива боёв для влияния на результат тоже только коэффициент Бергера виноват. Не будь коэффициента, договорняков, особенно на турах на стадии 9-4 не было б 100%
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Mr. Preston, докажи обратное. Поменяй раунды местами, оставив прежние результаты. Получишь ты идентичные коэффициенты?
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Niot, то, на что ты сослался, очень удобно додумал сам. Коэффициент будет меняться, но одинаково для всех. Сути от того, первый это раунд или последний нет. Есть константа для всех относительно конкретного игрока. Результат оценивается за весь турнир, а не за раунд или результат в нем. Ты не можешь считать коэффициент Бергера конечным, если впереди ещё 4 раунда, 6, 1, это ещё не конечная сумма.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение Mr. Preston »

Niot писал(а): 06 фев 2024, 12:33 Mr. Preston, докажи обратное. Поменяй раунды местами, оставив прежние результаты. Получишь ты идентичные коэффициенты?
Да
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Bayleef писал(а): 06 фев 2024, 11:39 Насчёт того, что безусловный фаворит может влиять на распределение мест- так и есть, гарантировав первое место, можно отдать бой и дать противнику не только очки, но и хорошую прибавку к Бергеру, но это куда бОльшие претензии к моральным качествам участника, чем у коэффициенту.
Проблема, как ни странно, не в этичности намеренного слива, а в том, что система допускает такой слив. Случись такое - тренеру наказание, причем не факт, что он слил намеренно. Примерно как сейчас в ситуации с разглашением монстров. Наказывают тех, кто попался :hide:
В культе озорного мяута
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Mr. Preston писал(а): 06 фев 2024, 12:36Да
т.е. коэффициент меняется по ходу турнира, результат основан на коэффициенте Бергера, а сам Бергер получен по результатам турнира?
Ну ведь никакого противоречия нет. А можно мне, пожалуйста, копию гугл-таблицы с забитой формулой, чтобы изучить полностью, разумеется
В культе озорного мяута
Ответить

Вернуться в «Флейм»