[Ивент] Новый год 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Багира »

Кнопа, 50??????
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Кнопа »

Багира писал(а): 04 янв 2024, 15:01 Кнопа, 50??????
Меньше? 😅 Я что-то 50 запомнила с прошлого года :D
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Degasmadeu »

Вроде 10 было для перекраса. Хотя да, я тоже тут фиг че помню с прошлого НГ
Чуть попозже добавлено:
А вообще, придет морковкин нос - там и поглядим, какую цену он просит. А то еще и из-за него с ума сходить не хватало.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Niot »

Degasmadeu писал(а): 04 янв 2024, 15:12 Вроде 10 было для перекраса. Хотя да, я тоже тут фиг че помню с прошлого НГ
не 15 всегда было? :roll2:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Faraom Nek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Faraon Nektanebo
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Faraom Nek »

Дайте возможность докинуть снега 4 не хватило :(
gatli
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: gatli
Has thanked: 145 times
Been thanked: 13 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение gatli »

Завтра в 12 00 по мск начнется дроп подарков для всех. Лимит обновиться в это время или нет, как при дропе снежков?
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение zoloto »

Админы, это вам для понимания кривизны и идиотизма системы дропа:
За 5 дней (нормального для человека по 8ч в день) с момента окончания возможности дропа снега у меня выбито 400 снега.
А за время предоставленное для сдачи я выбил 155 снега не добив 5снега до следующего уровня призов.
Ну, и ответьте, пожалуйста, как так получается, что кто-то выбивает все 450 единиц снега за не полные 72ч, а у меня за 5 дней по 8-9 часов игрового времени 400 снега, а за временное ограничение 155 снега (при том что я сидел по 12-14 часов)???

Теперь рассмотрим ситуацию с НГ сбегами и увеличенным шансом встретить шайни-монстра.
За все время увеличенного шанса встретить шайника, мне попался только один на текущий момент, хотя у меня вся лента новостей в шайниках у других игроков. Про сбегов такая же история, кто-то словил по 3-4 покемона, а кто-то никого или одного несчастного #177 Майин.

Все нытье от людей в комментариях к ивенту объективное и к нему следует не то что прислушиваться, а делать что-то.
Если забивать болт на обратную связь от игроков, то так и будете с горсткой людей, которым по сути эти ивенты особо и не нужны, а сам проект просто быстрее загниет. Сидеть на жопе ровно ничего не делая и при этом лутать бабки с донатов - дело не сложное, но если ВЫ хотите, чтобы проект вылез из дерьма, то надо шевелиться и прилагать усилия и ум для этого.

P.S.
При желании можно было уже арты заменить обратно на покемонов, никто банить этот сайт не будет, кому он сдался.
ИзображениеИзображениеИзображение
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Исин »

zoloto писал(а): 04 янв 2024, 18:51 Админы, это вам для понимания кривизны и идиотизма системы дропа:
За 5 дней (нормального для человека по 8ч в день) с момента окончания возможности дропа снега у меня выбито 400 снега.
А за время предоставленное для сдачи я выбил 155 снега не добив 5снега до следующего уровня призов.
Ну, и ответьте, пожалуйста, как так получается, что кто-то выбивает все 450 единиц снега за не полные 72ч, а у меня за 5 дней по 8-9 часов игрового времени 400 снега, а за временное ограничение 155 снега (при том что я сидел по 12-14 часов)???

Теперь рассмотрим ситуацию с НГ сбегами и увеличенным шансом встретить шайни-монстра.
За все время увеличенного шанса встретить шайника, мне попался только один на текущий момент, хотя у меня вся лента новостей в шайниках у других игроков. Про сбегов такая же история, кто-то словил по 3-4 покемона, а кто-то никого или одного несчастного #177 Майин.

Все нытье от людей в комментариях к ивенту объективное и к нему следует не то что прислушиваться, а делать что-то.
Если забивать болт на обратную связь от игроков, то так и будете с горсткой людей, которым по сути эти ивенты особо и не нужны, а сам проект просто быстрее загниет. Сидеть на жопе ровно ничего не делая и при этом лутать бабки с донатов - дело не сложное, но если ВЫ хотите, чтобы проект вылез из дерьма, то надо шевелиться и прилагать усилия и ум для этого.

P.S.
При желании можно было уже арты заменить обратно на покемонов, никто банить этот сайт не будет, кому он сдался.
Ну хз, 150 снега за 3 дня по 12-14 часов звучит как звездеж. Я в первый день за лимит (который выбил за 12 часов) набил 198 снега, второй и третий день сидел уже часов по 6-7 и спокойно добил свои 450 снега. 4 часа назад у меня закончился таймер сдачи (а сдал я 451 снега), и на данный момент у меня уже 70 снега набито. Так что тут скорее ты сам бил диких раз в 5 минут и проблема в тебе.
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Багира »

Исин, но, как ни крути, проблема с разбросом дропа и нападением сбегов все же очевидна.
Изображение
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Исин »

Багира писал(а): 04 янв 2024, 19:32 Исин, но, как ни крути, проблема с разбросом дропа и нападением сбегов все же очевидна.
Ну, разброс дропа все таки будет всегда, ибо, даже если делать дроп снега фиксированным (к примеру с каждого 10-го дикого), то остается разброс в лимите. На счет сбегов - за 6 лет активной игры я встретил 4 сбега и 91 шайни, знакомая, аккаунту которой всего 4 года, встретила 98 шайни и 29 (!) сбегов. Такое чувство, что некоторым людям подкручивают сбегов, некоторым подкручивают шайни, некоторым шансы дропа, а некоторым то, в какой упадет стат треня и тд и тп. Ну или в лиге просто полно узконаправленных везунчиков.
UPD: И проблема разброса дропа не настолько преувеличенная, как у человека, которому я отвечал, ибо 150 снега за 3 дня игры по 12-14 часов это уже полная ж...
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»