Ну просто сухой лёд - он как миротворец (такой же, но во всем лучше). А еще само сочитание атак было только у воттада, при этом достать реген было не просто и не всегда надо. Тут же спец атаки столько же, а статы защит получше. По жировому запасу согласен. Мне тоже больше нравится, чем дренаж. Но тут палка о двух концах. Это типа как мастерство на розе... вроде скрытая абилка сильная, а вроде ну а нафиг оно надо. Просто не хотелось второго воттада в игру, хотя я уже пошел ловить ген сд своему моржику, чтоб продавать их за большие деньги так как довольно не плохие гены кроме сд за эти годы подвывел.Bayleef писал(а): ↑25 окт 2023, 17:48 А что он делает в превосходке,чего не делал в обычной? Потягивание-то топ,это ясно,а вот баф дефа-мелкий,дренаж-по мне не ахти. Ну сухой лед-там же айс бим вполне альтернативой через ТМ был.Кипятка не увидел,это да,мерзко конечно( Я лишь за скрытку говорю-она его не особо апает
Флудилка
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1930 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
почему нет. Одним пойдет крыть воттада, другим - солейона

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Ребят, а нормально, что я смелой птицей ударил по волеку 5 уровня и сдох? Что за дичь такая и зачем так делать?
- Багира
- VazGen
- Величайший
Флудилка
Просто как бы в описании атак написано отдача идет не от хп соперника, которые он потратил Например 30 хп было у монстра - отдача 10 хп. А блин от долбаного урона как оказалось и теперь просто можно сдохнуть ударив по приманусу смелой. А еще атаки типа истощения восстанавливают хп равной не половине хп противника, а половине нанесенного урона! Что за бред то... Как я восстановлю косарь хп монстру с потата 3 уровня и почему я умер ударив по волеку 5 уровня смелой. Что-то правки какие-то из разряда шизофрении. Прямо вот сомения вообще в том, что это делается в трезвой памяти уже третью обнову подряд.
- Багира
Флудилка
VazGen, так я и говорю, ставишь зоратора, бьешь лобовой по какому-нибудь солейке и умираешь
Товарищ админ как всегда смог
С такими обновами атаки с отдачей уйдут в небытие, как и Сафари с радиобашней, мило

Товарищ админ как всегда смог

С такими обновами атаки с отдачей уйдут в небытие, как и Сафари с радиобашней, мило

Последний раз редактировалось Багира 25 окт 2023, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

- VazGen
- Величайший
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Зачем айс бип, если близзард ввели за топовый квест! Если он и здесь не нужен то я уже точно хз зачем он существует.Bayleef писал(а): ↑25 окт 2023, 17:48А что он делает в превосходке,чего не делал в обычной? Потягивание-то топ,это ясно,а вот баф дефа-мелкий,дренаж-по мне не ахти. Ну сухой лед-там же айс бим вполне альтернативой через ТМ был.Кипятка не увидел,это да,мерзко конечно( Я лишь за скрытку говорю-она его не особо апаетVazGen писал(а): ↑25 окт 2023, 17:45А вот не скажи) по сути он стенка с отличными атаками для нанесения урона. Кипяток с сухим льдом до этого только воттад имел, а тут еще и можно поставить что-то типа токсы условной. А еще теперь на каждом водном/ледяном гиме еще и его чем-то закрывать придется. Я не успел пройти водный гим((