Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Bayleef писал(а): 25 окт 2023, 17:48 А что он делает в превосходке,чего не делал в обычной? Потягивание-то топ,это ясно,а вот баф дефа-мелкий,дренаж-по мне не ахти. Ну сухой лед-там же айс бим вполне альтернативой через ТМ был.Кипятка не увидел,это да,мерзко конечно( Я лишь за скрытку говорю-она его не особо апает
Ну просто сухой лёд - он как миротворец (такой же, но во всем лучше). А еще само сочитание атак было только у воттада, при этом достать реген было не просто и не всегда надо. Тут же спец атаки столько же, а статы защит получше. По жировому запасу согласен. Мне тоже больше нравится, чем дренаж. Но тут палка о двух концах. Это типа как мастерство на розе... вроде скрытая абилка сильная, а вроде ну а нафиг оно надо. Просто не хотелось второго воттада в игру, хотя я уже пошел ловить ген сд своему моржику, чтоб продавать их за большие деньги так как довольно не плохие гены кроме сд за эти годы подвывел.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Bayleef писал(а): 25 окт 2023, 17:41 Дренаж с виду нафиг не сдался-жировой запас просто лучше(соликов куда больше,а вотю по идее и так покроет).Превосходка чисто ради Потягивания
Беляшик, ты солейку жировым запасом крыть собрался? Одумайся, ужасная идея !
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 25 окт 2023, 18:01 Беляшик, ты солейку жировым запасом крыть собрался? Одумайся, ужасная идея !
почему нет. Одним пойдет крыть воттада, другим - солейона :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Ребят, а нормально, что я смелой птицей ударил по волеку 5 уровня и сдох? Что за дичь такая и зачем так делать?
Багира

Флудилка

Сообщение Багира »

VazGen писал(а): 25 окт 2023, 18:17 Ребят, а нормально, что я смелой птицей ударил по волеку 5 уровня и сдох? Что за дичь такая и зачем так делать?
Да, суперфиксы от зеленого гоблина !
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Багира писал(а): 25 окт 2023, 18:19
VazGen писал(а): 25 окт 2023, 18:17 Ребят, а нормально, что я смелой птицей ударил по волеку 5 уровня и сдох? Что за дичь такая и зачем так делать?
Да, суперфиксы от зеленого гоблина !
Просто как бы в описании атак написано отдача идет не от хп соперника, которые он потратил Например 30 хп было у монстра - отдача 10 хп. А блин от долбаного урона как оказалось и теперь просто можно сдохнуть ударив по приманусу смелой. А еще атаки типа истощения восстанавливают хп равной не половине хп противника, а половине нанесенного урона! Что за бред то... Как я восстановлю косарь хп монстру с потата 3 уровня и почему я умер ударив по волеку 5 уровня смелой. Что-то правки какие-то из разряда шизофрении. Прямо вот сомения вообще в том, что это делается в трезвой памяти уже третью обнову подряд.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Причем тут смелая птица? Ты видел топового моржа? Зачем ты тут старое вспоминаешь, морж же топовый, нам же не хватало воттада с регеном!!!1
Изображение
Багира

Флудилка

Сообщение Багира »

VazGen, так я и говорю, ставишь зоратора, бьешь лобовой по какому-нибудь солейке и умираешь :D
Товарищ админ как всегда смог ;)
С такими обновами атаки с отдачей уйдут в небытие, как и Сафари с радиобашней, мило :roll:
Последний раз редактировалось Багира 25 окт 2023, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Изуна писал(а): 25 окт 2023, 18:27
Причем тут смелая птица? Ты видел топового моржа? Зачем ты тут старое вспоминаешь, морж же топовый, нам же не хватало воттада с регеном!!!1
Морж и правда очень сильный выйдет.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Bayleef писал(а): 25 окт 2023, 17:48
VazGen писал(а): 25 окт 2023, 17:45
Bayleef писал(а): 25 окт 2023, 17:41 Дренаж с виду нафиг не сдался-жировой запас просто лучше(соликов куда больше,а вотю по идее и так покроет).Превосходка чисто ради Потягивания
А вот не скажи) по сути он стенка с отличными атаками для нанесения урона. Кипяток с сухим льдом до этого только воттад имел, а тут еще и можно поставить что-то типа токсы условной. А еще теперь на каждом водном/ледяном гиме еще и его чем-то закрывать придется. Я не успел пройти водный гим((
А что он делает в превосходке,чего не делал в обычной? Потягивание-то топ,это ясно,а вот баф дефа-мелкий,дренаж-по мне не ахти. Ну сухой лед-там же айс бим вполне альтернативой через ТМ был.Кипятка не увидел,это да,мерзко конечно( Я лишь за скрытку говорю-она его не особо апает
Зачем айс бип, если близзард ввели за топовый квест! Если он и здесь не нужен то я уже точно хз зачем он существует.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»