скорее шутка про что мертво умереть не может
Флудилка
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Флудилка
в кч написали что ему вернули случайно сданного на ричи тимового пока в момент когда уже было с собой 6 других. конечно со стороны администрации не помешало бы в таких случаях перенаправлять поков сразу в пц, но по мне так тут свинство со стороны игрока, тебе идут на встречу и восстанавливают пока, а ты гадишь и пользуешься багом вместо благодарности

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Предлагаю полугодовой отсран от оф турниров!ShaDo писал(а): ↑17 окт 2023, 22:23в кч написали что ему вернули случайно сданного на ричи тимового пока в момент когда уже было с собой 6 других. конечно со стороны администрации не помешало бы в таких случаях перенаправлять поков сразу в пц, но по мне так тут свинство со стороны игрока, тебе идут на встречу и восстанавливают пока, а ты гадишь и пользуешься багом вместо благодарности
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Мне плевать, я устал. Это была последняя капля, но она не единственная. Столько говна за последние несколько месяцев понаделали, что в горле комом было. Поков я распродал. Легенд скорее всего отпущу, что бы точно не вернутся. Это габелла.ShaDo писал(а): ↑17 окт 2023, 22:23в кч написали что ему вернули случайно сданного на ричи тимового пока в момент когда уже было с собой 6 других. конечно со стороны администрации не помешало бы в таких случаях перенаправлять поков сразу в пц, но по мне так тут свинство со стороны игрока, тебе идут на встречу и восстанавливают пока, а ты гадишь и пользуешься багом вместо благодарности

-
- Новичок
- Игровой ник: СтервЪа
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 28 times
Флудилка
Ну вот! Дождались
,наконец лига 17 стала в точности моим любимейши фильмом - Зелёным слоником
Одни нам подносят новый "сладкий хлеб" свободы,другие им обмазываются,ибо продолжают играть,тертьи в роли охранника глумфтся над братишками. И только Дариан с высоты своего админства,спрашивает у оставшихся играющих-поехвших: Что орёл? И заставляет.. Впрочем,спойлерить не буду,ценители знают,а остальные могут ознакомиться с первоисточником

Одни нам подносят новый "сладкий хлеб" свободы,другие им обмазываются,ибо продолжают играть,тертьи в роли охранника глумфтся над братишками. И только Дариан с высоты своего админства,спрашивает у оставшихся играющих-поехвших: Что орёл? И заставляет.. Впрочем,спойлерить не буду,ценители знают,а остальные могут ознакомиться с первоисточником
Последний раз редактировалось СтервЪа 17 окт 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Монстры из трейдовых на аукционе. Легенды распущены. Всем спасибо, всем удачи в жизни и здоровья. Если я кого то, когда обидел словом или делом, искренне извиняюсь, я бываю не сдержан.

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Флудилка
Ильяс, капец ты психанул, конечно) Видно было по последним сообщениям, что уже на грани, но все ж.
Грустно все это, если честно. В Лиге классные ребята сидят, по ностальгии после ухода я, например, все же заходила. Сначала часто, потом все реже и реже. И не тянуло именно в саму игру. Только люди.
В принципе, зайти пообщаться можно и без тимы, но легенд восстановить мб. Жалко же, собирал. С 12 года, вроде, играешь…
Чет ща подумала, мол, пацан корни разрубил и собирается освободиться, а я ему советую частично оставить память, чтобы держало здесь