Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

VazGen писал(а): 17 окт 2023, 21:44
Изуна писал(а): 17 окт 2023, 21:14 С удовольствием буду наблюдать за развитием со стороны, я больше не часть команды, не часть корабля.
Время сделать мем, где команда Дэйви Джонса орет дно, но вместо Дэйви - дариан, а там подставить по вкусу)
скорее шутка про что мертво умереть не может
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Флудилка

Сообщение ShaDo »

Изуна писал(а): 17 окт 2023, 20:57 Короче, чувак с 7 поками на арене был последней каплей. 5-6 боев без жетонов и бой чести в баганной тимой в 7 поков против 6.
в кч написали что ему вернули случайно сданного на ричи тимового пока в момент когда уже было с собой 6 других. конечно со стороны администрации не помешало бы в таких случаях перенаправлять поков сразу в пц, но по мне так тут свинство со стороны игрока, тебе идут на встречу и восстанавливают пока, а ты гадишь и пользуешься багом вместо благодарности
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

ShaDo писал(а): 17 окт 2023, 22:23
Изуна писал(а): 17 окт 2023, 20:57 Короче, чувак с 7 поками на арене был последней каплей. 5-6 боев без жетонов и бой чести в баганной тимой в 7 поков против 6.
в кч написали что ему вернули случайно сданного на ричи тимового пока в момент когда уже было с собой 6 других. конечно со стороны администрации не помешало бы в таких случаях перенаправлять поков сразу в пц, но по мне так тут свинство со стороны игрока, тебе идут на встречу и восстанавливают пока, а ты гадишь и пользуешься багом вместо благодарности
Предлагаю полугодовой отсран от оф турниров!
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

ShaDo писал(а): 17 окт 2023, 22:23
Мне плевать, я устал. Это была последняя капля, но она не единственная. Столько говна за последние несколько месяцев понаделали, что в горле комом было. Поков я распродал. Легенд скорее всего отпущу, что бы точно не вернутся. Это габелла.
Изображение
СтервЪа
Новичок
Новичок
Игровой ник: СтервЪа
Has thanked: 38 times
Been thanked: 28 times

Флудилка

Сообщение СтервЪа »

Ну вот! Дождались :o ,наконец лига 17 стала в точности моим любимейши фильмом - Зелёным слоником
Одни нам подносят новый "сладкий хлеб" свободы,другие им обмазываются,ибо продолжают играть,тертьи в роли охранника глумфтся над братишками. И только Дариан с высоты своего админства,спрашивает у оставшихся играющих-поехвших: Что орёл? И заставляет.. Впрочем,спойлерить не буду,ценители знают,а остальные могут ознакомиться с первоисточником
Изображение
Последний раз редактировалось СтервЪа 17 окт 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Монстры из трейдовых на аукционе. Легенды распущены. Всем спасибо, всем удачи в жизни и здоровья. Если я кого то, когда обидел словом или делом, искренне извиняюсь, я бываю не сдержан.
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Изуна писал(а): 17 окт 2023, 22:59 Монстры из трейдовых на аукционе. Легенды распущены. Всем спасибо, всем удачи в жизни и здоровья. Если я кого то, когда обидел словом или делом, искренне извиняюсь, я бываю не сдержан.
Ждем обратно :hide:
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Изуна писал(а): 17 окт 2023, 22:59 Монстры из трейдовых на аукционе. Легенды распущены. Всем спасибо, всем удачи в жизни и здоровья. Если я кого то, когда обидел словом или делом, искренне извиняюсь, я бываю не сдержан.
Ты главное иди прямо, не оборачивайся и верь, что земля плоская :secret:
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Флудилка

Сообщение Королева Марго »

Ильяс, капец ты психанул, конечно) Видно было по последним сообщениям, что уже на грани, но все ж.
Грустно все это, если честно. В Лиге классные ребята сидят, по ностальгии после ухода я, например, все же заходила. Сначала часто, потом все реже и реже. И не тянуло именно в саму игру. Только люди.
В принципе, зайти пообщаться можно и без тимы, но легенд восстановить мб. Жалко же, собирал. С 12 года, вроде, играешь…

Чет ща подумала, мол, пацан корни разрубил и собирается освободиться, а я ему советую частично оставить память, чтобы держало здесь :? Жестка
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 148 times
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение Ивангел »

Деньги останутся, значит шанс на возвращение есть
Ответить

Вернуться в «Флейм»