Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:38
Aibaz писал(а): 13 сен 2023, 22:34
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:31

Ты правда думаешь, что только кол-во книг определяет уровень интеллекта? наивный)
Ну ты хоть что нибудь будешь аргументировать? Про интеллект, грамотность, самодостаточность свою, мужество, хотя мантис с этим не согласится, ну хоть что нибудь, я знаю у тебя это хорошо получается, мы уже проверяли
Мне хватает самооценки и адекватности не доказывать что-то н-м людям из интернета в игре про покемонов. Чего и вам желаю)
Ну да, поэтому тебе в прошлый раз не хватило интеллекта и самооценки.
А сейчас когда ты не сможешь этого сделать, тебе не надо нам что то доказывать.
Последний раз редактировалось Aibaz 13 сен 2023, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Изуна какие книжки ты читал? Наверняка связанные что-то с бизнесом, можешь поделиться?
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Верховный Септон, да я понял уже, что ты по всем вопросам Д'артаньян, можешь не продолжать. В беседах со мной ты уже ни понимания, ни уважения не сыщешь. Как бы филигранно ты впредь не выражался. Твоя сущность ничуть не лучше упомянутых тобой лиц, а местами мб даже и хуже, поскольку материалами ты пользуешься не на эмоциональном импульсе, а сугубо из язвительного расчёта. Твоя порой наигранная подружба потенциально опасна для моей нервной системы, поэтому я лучше буду держаться от тебя дистанцированно.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Изуна писал(а): 13 сен 2023, 22:35
Filins писал(а): 13 сен 2023, 22:31
Изуна писал(а): 13 сен 2023, 22:29 Каждый здесь находящийся, го меряться кол-вом прочитанных книг :haha:
Согласен на второе место с конца если речь о художественной литературе
Если по художке я года 3 уже стабильно ничего не читал, на ум приходят лишь Водители фрегатов . Я в бизнес литературу углубился и совсем слабый щас по художке :haha:
Я сейчас только успеваю новые снипы, законы, постановления всяких умных ведомств читать, ну и понос товарищей с форума.
Kelion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kelion
Has thanked: 46 times
Been thanked: 79 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Kelion »

Archi Simuran писал(а): 13 сен 2023, 22:29 Говорили, что я, душный, а оказывается я жертва местного буллинга. О, как, ВСЕ ПОНЯЛИ :?: :!: :lol:
Ты лапочка
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Filins писал(а): 13 сен 2023, 22:17 Дариан, делайте уже сходку.
лица полетят же
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Aibaz писал(а): 13 сен 2023, 22:40
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:38
Aibaz писал(а): 13 сен 2023, 22:34 Ну ты хоть что нибудь будешь аргументировать? Про интеллект, грамотность, самодостаточность свою, мужество, хотя мантис с этим не согласится, ну хоть что нибудь, я знаю у тебя это хорошо получается, мы уже проверяли
Мне хватает самооценки и адекватности не доказывать что-то н-м людям из интернета в игре про покемонов. Чего и вам желаю)
Да я могу с тобой спокойно подискутировать. Но тебе не кажется, что "травить" меня 10ю челами на форуме, это уже слишком? Ну типо не бить лежачего, один на один, толпой не нападают. Дело не в том, что я не могу тебе что-то аргументировать, а в том, что я не успеваю всем отвечать, а твои последние соо я вообще пропускал.
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:43
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:38 Мне хватает самооценки и адекватности не доказывать что-то н-м людям из интернета в игре про покемонов. Чего и вам желаю)
Да я могу с тобой спокойно подискутировать. Но тебе не кажется, что "травить" меня 10ю челами на форуме, это уже слишком? Ну типо не бить лежачего, один на один, толпой не нападают. Дело не в том, что я не могу тебе что-то аргументировать, а в том, что я не успеваю всем отвечать, а твои последние соо я вообще пропускал.
Ты пропустил лишь то, что по твоему мнению не осилишь
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:43
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:38 Мне хватает самооценки и адекватности не доказывать что-то н-м людям из интернета в игре про покемонов. Чего и вам желаю)
За 40 страниц ты не аргументировал нечего ) а на меня ты сам напал после безобидного мема)
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Archi Simuran писал(а): 13 сен 2023, 22:41 Верховный Септон, да я понял уже, что ты по всем вопросам Д'артаньян, можешь не продолжать. В беседах со мной ты уже ни понимания, ни уважения не сыщешь. Как бы филигранно ты впредь не выражался. Твоя сущность ничуть не лучше упомянутых тобой лиц, а местами мб даже и хуже, поскольку материалами ты пользуешься не на эмоциональном импульсе, а сугубо из язвительного расчёта. Твоя порой наигранная подружба потенциально опасна для моей нервной системы, поэтому я лучше буду держаться от тебя дистанцированно.
Обидно( уж с кем-кем, но с тобой ругаться одно удовольствие. Хотя бы умеешь грамотно выражать свою мысль (изуна учись). Может когда ни будь между нам лед оттает, и мы возобновим с тобой общение. Бьенд вроде Оля зовут. Передавай привет!
Последний раз редактировалось Верховный Септон 13 сен 2023, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»