Почему ты на вопрос о твоих словах отвечаешь вопросом ? Я дал ему столько сколько было нужно чтобы подтвердить свои слова. Если он сможет этим воспользоваться, то только браво!
Так что кто тут дегенерат и остальное под большим вопросом

Почему ты на вопрос о твоих словах отвечаешь вопросом ? Я дал ему столько сколько было нужно чтобы подтвердить свои слова. Если он сможет этим воспользоваться, то только браво!
Ильясик, дорогой ты мой! Я уже писал тебе в этой темке, что такие слова как "ты тупой" и тд тебе надо избегать десятой дорогой! Ведь каждый здесь находящийся умнее и образованнее тебя во много раз. Попробуй о том, что я даю заднюю, или я клоун например, неплохо ж получалось)Изуна писал(а): ↑13 сен 2023, 22:20Боже ты реально такой тупой? Где ты увидел оскорбление в моих словах?Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:19теперь заднюю даешь, ты своим словам - не хозяин. Противоречия на противоречии.
А ты говорил ты король форума, оказца ты жертваArchi Simuran писал(а): ↑13 сен 2023, 22:29 Говорили, что я, душный, а оказывается я жертва местного буллинга. О, как, ВСЕ ПОНЯЛИ![]()
![]()
![]()