Наоборот, я понимаю, что в свое время тебя затравили игроки лиги 17 из-за n-й картинки. Но лично я, к Бьенд с уважением относился всегда. Хотя бы потому, что она любит китообразных и эрудированная во многих вещах. Речь идет о том, что она нашла в тебе? Столь прогрессивная и инновационная личность с консервной банкой вроде тебя. Тут камень в твой огород.Archi Simuran писал(а): ↑13 сен 2023, 22:06За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Последний раз редактировалось Верховный Септон 13 сен 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 79 times
- Контактная информация:
Флудилка
У тебя там все в порядке? Настолько уже отупел?
Чел, с меня-то пруфов никаких не надо, я ж никому ничего не говорил, не заявлял. О чем с меня пруфы?
Что касается аомине, ты конечно можешь говорить что угодно, но рандомный чел тебя на форуме про покемонов развёл на доки.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Ты доки видел? Я не с Кавказа, но даже в моей деревне за слова отвечают. А ты сможешь сейчас свои заявления подкрепить ? Доки чего ? А ну и видос пожалуйста с пруфами) а то ты выходит второй аомине)Kelion писал(а): ↑13 сен 2023, 22:10У тебя там все в порядке? Настолько уже отупел?
Чел, с меня-то прусов никаких не надо, я ж никому ничего не говорил, не заявлял. О чем с меня пруфы?
Что касается аомине, ты конечно можешь говорить что угодно, но рандомный чел тебя на форуме про покемонов развёл на доки.
Последний раз редактировалось Кнопа 13 сен 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование нарушения, матозам.
Причина: Цитирование нарушения, матозам.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Ладно меня оскорбляешь, зачем ее приписывать? Ведь она тебе сейчас ничего не писала... Чести тебе не прибавляет, о каком мужском достоинстве ты постоянно твердишь?Изуна писал(а): ↑13 сен 2023, 22:08Он как багира, через 20 минут вообще не одупляет, что писал и врубает дурачка, типа он адекватный.Archi Simuran писал(а): ↑13 сен 2023, 22:06За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Я ее не оскорбляю. Если ее поведение является оскорбительным, я не виноват. Я просто вас сравнил. Ну разве только если,сравнивать с тобой это оскорбление. 

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
- Изуна
Флудилка
И да вы определитесь уже или равноправие , или особое отношение и вопросы к мужскому достоинству. А то как с равным говоришь, говорите, где твое мужское достоинство, а если требуешь женского достоинства, то сразу про равенство. Получается противоречии 

- Изуна
Флудилка
Боже ты реально такой тупой? Где ты увидел оскорбление в моих словах?Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:19теперь заднюю даешь, ты своим словам - не хозяин. Противоречия на противоречии.