Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Archi Simuran писал(а): 13 сен 2023, 22:06
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran

тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.
Наоборот, я понимаю, что в свое время тебя затравили игроки лиги 17 из-за n-й картинки. Но лично я, к Бьенд с уважением относился всегда. Хотя бы потому, что она любит китообразных и эрудированная во многих вещах. Речь идет о том, что она нашла в тебе? Столь прогрессивная и инновационная личность с консервной банкой вроде тебя. Тут камень в твой огород.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 13 сен 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Image
Kelion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kelion
Has thanked: 46 times
Been thanked: 79 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Kelion »

Filins писал(а): 13 сен 2023, 21:59 Kelion, ой друг, ну с тебя пруфов просить никто не будет) а аомине никто нечего не должен. Моя мысль была такая же как и у Изуны, показать «человеку», что такое пруфы)
Ну а ты можешь думать, что великий аомине мной манипулирует, троллит ) мне то не жалко.
У тебя там все в порядке? Настолько уже отупел?
Чел, с меня-то пруфов никаких не надо, я ж никому ничего не говорил, не заявлял. О чем с меня пруфы?
Что касается аомине, ты конечно можешь говорить что угодно, но рандомный чел тебя на форуме про покемонов развёл на доки.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Как говорил Вадим, и в чем признался сам инжир. Он - очкастая тварь! :D
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Kelion писал(а): 13 сен 2023, 22:10
Filins писал(а): 13 сен 2023, 21:59 Kelion, ой друг, ну с тебя пруфов просить никто не будет) а аомине никто нечего не должен. Моя мысль была такая же как и у Изуны, показать «человеку», что такое пруфы)
Ну а ты можешь думать, что великий аомине мной манипулирует, троллит ) мне то не жалко.
У тебя там все в порядке? Настолько уже отупел?
Чел, с меня-то прусов никаких не надо, я ж никому ничего не говорил, не заявлял. О чем с меня пруфы?
Что касается аомине, ты конечно можешь говорить что угодно, но рандомный чел тебя на форуме про покемонов развёл на доки.
Ты доки видел? Я не с Кавказа, но даже в моей деревне за слова отвечают. А ты сможешь сейчас свои заявления подкрепить ? Доки чего ? А ну и видос пожалуйста с пруфами) а то ты выходит второй аомине)
Последний раз редактировалось Кнопа 13 сен 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование нарушения, матозам.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Изуна писал(а): 13 сен 2023, 22:08
Archi Simuran писал(а): 13 сен 2023, 22:06
Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran

тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.
Он как багира, через 20 минут вообще не одупляет, что писал и врубает дурачка, типа он адекватный.
Ладно меня оскорбляешь, зачем ее приписывать? Ведь она тебе сейчас ничего не писала... Чести тебе не прибавляет, о каком мужском достоинстве ты постоянно твердишь?
Image
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Я ее не оскорбляю. Если ее поведение является оскорбительным, я не виноват. Я просто вас сравнил. Ну разве только если,сравнивать с тобой это оскорбление. :haha:
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Дариан, делайте уже сходку.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Изуна писал(а): 13 сен 2023, 22:17 Я ее не оскорбляю. Если ее поведение является оскорбительным, я не виноват. Я просто вас сравнил. Ну разве только если,сравнивать с тобой это оскорбление. :haha:
теперь заднюю даешь, ты своим словам - не хозяин. Противоречия на противоречии.
Image
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

И да вы определитесь уже или равноправие , или особое отношение и вопросы к мужскому достоинству. А то как с равным говоришь, говорите, где твое мужское достоинство, а если требуешь женского достоинства, то сразу про равенство. Получается противоречии :haha:
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Верховный Септон писал(а): 13 сен 2023, 22:19
Изуна писал(а): 13 сен 2023, 22:17 Я ее не оскорбляю. Если ее поведение является оскорбительным, я не виноват. Я просто вас сравнил. Ну разве только если,сравнивать с тобой это оскорбление. :haha:
теперь заднюю даешь, ты своим словам - не хозяин. Противоречия на противоречии.
Боже ты реально такой тупой? Где ты увидел оскорбление в моих словах?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»