Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
да какая разница? все равно через полгода меж собой переругаетесь и рассыпитесь в блэк фогов, хот пиплс и тд. Один и тот же состав из клана в клан гоняете.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Флудилка
За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Ни одно слово сказанное этой собаке того не стоит, просто мужское берет свое и промолчать не получается. Так то ты прав.Kelion писал(а): ↑13 сен 2023, 22:04Конечно не знаю.Изуна писал(а): ↑13 сен 2023, 21:56Никто перед ним не отчитывался.Я ответил на их очередное балабольство, и ответил за свои слова, привел пруфы как и обещал. В отличие от щенков которые тявкают. Ты ведь даже не знаешь что именно я им скинул.
Этот ветрогон опять врет, ничего конфиденциального ему никто не скидывал, не верь его словам![]()
Более того, я и помню не слишком хорошо, о чем была ваша дискуссия.
Я просто в недоумении, почему люди должны ему что-то доказывать. Приводить какие-то пруфы.
Тебе хоть раз септон приводил какие-то пруфы хоть о чем-то?
Хотя я понимаю, что ты из той культуры, где, как я знаю, очень берегут своё слово. Возможно, ты не мог иначе. И один хрен оно того не стоило.

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Изуна
Флудилка
Он как багира, через 20 минут вообще не одупляет, что писал и врубает дурачка, типа он адекватный.Archi Simuran писал(а): ↑13 сен 2023, 22:06За гранью адекватности затрагивать членов семьи человека, с которым ведешь беседу. В ответ ты лишь получил закономерное отношение в ответ на своё поведение. Если ты грамотно ведешь беседу, это ещё не значит, что ты ведешь себя при этом правильно. Последнюю неделю агришь как бешеный скот, кидаясь на всех подряд без разбора.Верховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:00 Archi Simuran
тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? я тебе ничего такого не делал, чтобы ты такое желал мне. Ужасные вещи пишешь, это уже за гранью адекватности...

- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
Хз про что ты, всю игру сидел в кингах, джентльмены это второй клан, куда мы что гоняем хзВерховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:06да какая разница? все равно через полгода меж собой переругаетесь и рассыпитесь в блэк фогов, хот пиплс и тд. Один и тот же состав из клана в клан гоняете.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Флудилка
Пруфы давай теперьВерховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:08На эту должность грамотных людей берут, ты не пройдешь экзамен.
- Изуна
Флудилка
У него от слова пруфы, приступ дебилизма, зачем ты его мучаешьAibaz писал(а): ↑13 сен 2023, 22:09Пруфы давай теперьВерховный Септон писал(а): ↑13 сен 2023, 22:08На эту должность грамотных людей берут, ты не пройдешь экзамен.