Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Rubix писал(а): 10 сен 2023, 21:55 Какой интригант? Здесь же уже было сказано, что Аомине у нас выступает в роли горохового шута и веселит публику. Лучше бы наслаждались шоу, а не воспринимали бы его "слова" в серьёз)
очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Верховный Септон писал(а): 10 сен 2023, 22:02
Rubix писал(а): 10 сен 2023, 21:55 Какой интригант? Здесь же уже было сказано, что Аомине у нас выступает в роли горохового шута и веселит публику. Лучше бы наслаждались шоу, а не воспринимали бы его "слова" в серьёз)
очередная попытка ноу-нейма из подтяжка написать про меня гадость, что в общем чате, что тут. Из раза в раз попытка привлечь мое внимание, ибо ноу-нейм вроде тебя ничего из себя не представляет)
ты же понимаешь, что так же как Рубик для тебя ноунейм, так и ты сам ничего не представляешь и точно такой же ноунейм, который пытается обратить на себя внимание всех вокруг.
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Флудилка

Сообщение CerMax »

Старая добрая флудильня...
Скандалы, интриги, срачи, расследования))
Процитирую усатого классика...Ребята давайте жить дружно!!!
К слову, нас и так тут 2.5 калеки осталось)))
:hugs: :hugs: :hugs:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Rubix
Новичок
Новичок
Игровой ник: Holloway
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times

Флудилка

Сообщение Rubix »

Кого? Чего? Мальчик, опустись на землю. Ты слишком высокого мнения о себе. Ты напоминаешь бездомную собаку, которая лает на любого проходящего человека или проезжающую машину. Человек, который строчит оскорбления и сидит обвиняет в каких-то колкостях других. А если серьёзно, есть хотя бы 2 человека, которые не считают тебя фриком?
Последний раз редактировалось Rubix 10 сен 2023, 22:07, всего редактировалось 9 раз.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

CerMax писал(а): 10 сен 2023, 22:05 Старая добрая флудильня...
Скандалы, интриги, срачи, расследования))
Процитирую усатого классика...Ребята давайте жить дружно!!!
К слову, нас и так тут 2.5 калеки осталось)))
:hugs: :hugs: :hugs:
Меняй окрас на красный и быстро разрулишь :haha:
Дарова :hugs:
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
Чел высказался о том, что ему не нравятся новые гимы потому что: А,Б,С..
И началось:
Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалоб
Koka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня
Стыдоба /(.. )
не нравится чел? Напиши ему в лс
Полистал страницы, срач начал не Айомине, а гимы бывшие/нынешние
Чего вы так Багире не написываете? Ей вон тоже не нравится состав
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Aibaz писал(а): 10 сен 2023, 22:05
ты же понимаешь, что так же как Рубик для тебя ноунейм, так и ты сам ничего не представляешь и точно такой же ноунейм, который пытается обратить на себя внимание всех вокруг.
именно поэтому каждый раз вы с изуной обо мне что-то пишите, так скажем "остудить мой пыл и поставить меня на место", даже там, где ваше присутствие не требуется.
Image
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 951 time
Been thanked: 855 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Верховный Септон писал(а): 10 сен 2023, 21:56
Изуна писал(а): 10 сен 2023, 21:51
Верховный Септон писал(а): 10 сен 2023, 21:46 Кому-кому, но уж точно не Изуне говорить о моем уровне развитии. Я бы на твоем месте постеснялся. Я даже не знаю, как охарактеризовать тебя, даже "быдло" для тебя будет комплементом. Питекантроп вроде тебя вообще должен радоваться, что я вообще тебе хоть как-то отвечаю)
Мне не интересно твое мнение обо мне, о том кто я. Никому не интересно,всем плевать ,что ты думаешь. Ты ответь за свои слова, балабол. У тебя так все просто, ляпнул чушь,проканало, пошел дальше. Аргументируй свои слова или заткнись, интригант.
Добавлено: "Никому не интересно,всем плевать ,что ты думаешь"
За себя не пробовал отвечать и не обобщать? Я конечно понимаю, что нападать толпой это у тебя в крови. Если ты такой тупой, что не можешь глянуть статистику и голосование по прошлым стадионам, у тебя самая худшая статистика и большое кол-во негативных отзывов. А ты пытаешься оправдать "под манкуртами аомине", свое дерьмовое гим лидерство.
Давайка логический подумаем, если ты конечно на это способен.
И так я набрал самое большее кол-во голосов из гим лидеров, позитивных-негативных, вторым после меня в этом показатели был, кто бы мог подумать Блази. И если к моему гиму могли возникнуть вопросы и я был не так хорош, то блази был чертовски хорош в прошлом сезоне. Так уж магический совпало, что двое твоих самых нелюбимых гимов, вдруг просели по оценкам. Ну да ладно не суть.
В поза-прошлом сезоне я набрал такое же кол-во голосов, даже больше, причём гневных. Не потому что я плохой гим, нет. А потому, что людям тяжело было взять значок, они жаловались,плакали, так уж устроены люди в этой игре. Если гим тяжёлый они ноют и жалуются, а если лёгкий издеваются и спрашивают зачем взяли этого нуба на гимку. Стали ли то, что я набрал столько голосов, причиной не взятия меня на гим? Нет.
Только такой недоразвитый имбецил, который использует одни и те-же слова вычитанные в интернете и используемые во всех своих детских спорах, может предположить, что эти оценки могут повлиять на то, будет гимить человек или нет.
И так мы возвращаемся к тому, что
Либо ты идиот если думаешь, что за оценки на форуме не берут гимить
Либо ты балабол, которому лиж бы ляпнуть что то, про человека который ему не нравится,лишь потому, что называет тебя тем, кем ты и являешься.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Sazar писал(а): 10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось:
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалоб
Стыдоба /(.. )
сейчас на тебя перебросятся, изуна скажет своим псам фас и понеслось
Image
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Верховный Септон писал(а): 10 сен 2023, 22:09
Sazar писал(а): 10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось:
Стыдоба /(.. )
сейчас на тебя перебросятся, изуна скажет своим псам фас и понеслось
У меня иммунитет
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image