Дневник сумасшедшего охотника на Снорлу

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Интересно, а кто ето редактирует сообщения в темке, кто удаляет посты, которые вообще ни разу не нарушают правила форума ? Зачем ето делать? Получилось что то двухсмисленное, непонятно, без логического завершения. Не заходил в тему, и все тут без меня отредактировали красиво.
Последний раз редактировалось Maind 02 июл 2023, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: новый отсчет

Изображение

Возобновляю блог с новыми силами и вдохновением. Следущая цель - 300 кк.

Наверное, надо начать с нескольких слов, которые описывают, то чем я занимался последнее время в лиге. Особо я не торговал, так как по сути какого то движка в економике игры сейчас нету: ввели новый квест только, а альманах еще не работает. Так получалось зарабатывать по мелочи 150-200 т в день, особо не играя. Все что зарабатывал тратил - на прохождение гимов в Восточном Джото. Было очень тяжело и трудно. Нормальный гим, я так и не взял. Сейчас есть только 7 значков. Надо как минимум еще 7. И сделать ето надо минимум за месяц. Хорошо было б взять 9 доп. значков и Вудлуза , но посмотрим. Еще ни разу за все время игры я не пропускал лч. Сейчас есть все шансы на ето. Нахожусь в Канто. Четыре раза пытался пройти огненный гим, всегда чего то не хватало. Так и не взял. Цель - Селен и два значка (или один), уже как повезет. Потом один на 80 и 90...
Сейчас определил монстров, которых надо качнуть на 70 Ур (на 70 у меня мало монстров), поетому сижу в Канто, прохожу ричи, питомник, иногда пытаюсь дропнуть треню, но не выходит пока.

Взял участие в чемпионате открытом на 100 уровне. Набрал по сути 30, но засчитали 26 очков (два участника выбили из чемионата, но я их победил). Итоговое 12 место из 30 (28). Почти вошел в топ 9, но было несколько ненужных сливов, так как не верил что смогу попасть в топ9, не особо изучал соперников. Но радует что удалось победить несколько сильных тренеров и создать проблемы топам. Конечно был бы у меня снорла...

Несколько слов о том, как я собираюсь собрать следущие 100 кк. Стратегия проста как камень - буду пытаться делать максимум яиц, и надеяться на хороший луп, попутно делая яйца на питомники. Даже если заниматься чисто питомником - 1 монстр минимум 20 т, а значит ето 100 т в день, 700 т в неделю, 2,8 кк в месяц, тоесть почти 36 кк в год. Естественно жду альманах, как и все. Ну и питомники, ричи, дроп трень, стандарт.

Знакомый в ленте выбил 3 скобы за пару дней на Селене. Возможно тоже стоит попытаться.

Сегодня удалось продать емберлана веселого без абилки с зеленой треней в сд и усилением 90 уровня за 3,5кк. Жалко конечно, но что поделаешь. Теперь надо подумать кидать их в банк или вложиться в поков на гимы - тоже сложный вопрос. Вроде и деньги немалые, но ето по сути 3 трени, с помощью которых даже зелень не гарнатирована. А ведь нужно что б этот монстр еще зашел на гимы и помог. Такая себе инвестиция - думаю вудлуз за значки будет стоить не более 15 кк. Ладно - кину в банк на снорлу.

Сегодня задали вопрос - почему именно снорла? Ведь за такие деньги можно купить много имбовых монстров. Отвечаю: Снорла идеально вписывается в концепт моей команды. У меня мало толковых спец. стенок. Все делают реззуруру , но ведь она не универсальная - ее надо сделать штуки 3 - с отравой, с целителем, с шоком, огнеметом, с ловушкой, с экраном, молнией, дефную. Короче такое. И надо ведь еще угадывать, что выпустит соперник. Что там еще есть из спец.стенок - кикип , перламур , сд- маас , пескозавр , джуснель - согласитесь - вообще не то, вообще не про универсальность. Про других имбовых монстров - кого? Как то тратиться на мажика с короной или мааса вообще не вдохновляет. Хочется что то особенного, чего нет у других. Солейон конечно имба, но когда он есть у всех.... Остальные в принципе доступные монстры - не интересны. А Суперлеги типа эпиара или сэдшедоу слишком труднодоступны - можна получить только победив в турнирах, в то время как это дамагеры. же - ето танк, которого можна взять почти на любой турнир - 7 категория, статус великого. В игре очень мало сильных танков доступных для игроков. В основном все или физеры или спец. атакеры, которых у меня сполна. Как то так :hide:

В банке на снорлу 205 кк. На руках 50 т. К цели осталось еще 95 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Возвращение в Восточку

Слил на гиме огня. Качнул монстров на 70 Ур. Сел на корабль в Восточку.

За период что прошел - 5 раз сидел в горном тоннеле полуафк, пытался выбить треню - результата ноль.

Проходил ричи, питомники. Продал несколько монстров на филиал по 35 т (хорошо брали льдинкусов), несколько стабов по 50 т (одна ложка и 4 сухих льда). Продал несколько штук брони - сначало по 25 т (так как не знал, что она требуется на квест). Также пытался продать растворители одному парню, который их искал. Когда он спросил цену - я говорю "30". Он не согласился. Ну капец. Неужели ето много? :(

Короче в общем за торговою с квестами вышло 1 кк, которые успешно кинул в кф.

Вылупил озорного джуснеля с рукой и паутиной. Думаю в теории можно за него выручить до 1 кк, но пока дума, стоит ли продавать, так как возможно он мне понадобиться на гимах.

Завтра в вд надо до 18:00 наторговать бабло на билет в селен + попробувать сходить еще раз на нормальный гим.

В банке на снорлу 206 кк. На руках 50 т. К цели осталось еще 94 кк.
Последний раз редактировалось Maind 10 июл 2023, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Неприветливый Селен

Приехал на Селен ради гимов. Сходил по два раза на лед и призрачный гим - растроился. Пропасть очень большая. Времени мало. Гимы -
душные. Только 9 монстров у меня на 70 уровне, и половина из них - ето взаимоисключающие типы. Между приемами успеваю за день качнуть максимум одного монстра с 40 до 60 Ур, после чего докидываю конфетами. Уже 9 число. До лч 20+ дней. У меня 6 значков. Печально. Ток на модиф надо еще 8 значков. На лч надо минимум 5. Кажется что ето анрил. С моими ресами, на текущий момент ето маловероятно.

По заработку: за ето время два раза прошел квест на счастье - получил меткий бросок и подставной - гг, согласитесь :( Ричи радовал, давал в среднем 150-250 т. Питомник - два раза углеродов по 9 шт + ложку.

Заготовил монстров на пит, но торговля ими на Селене идет туго щас. За ето время купили два фуллнабора по 75 т и 4 отдельних монстра по 30 т. Мало того, что людей мало, так и среди етих людей (20-30 днем) есть около 4 продавца на пит.

Выставил озорного джуснеля с рукой и паутиной и неприка малора на аук. На джуса уже поставили 1,5 кк. Малор думаю вернется без ставок.

Кинул в кф +1 кк на снорлу.

В след дни собираюсь качать монстров на гимчики, ну и попутно чем то мелким торговать.

В банке на снорлу 207 кк. На руках 55 т. К цели осталось еще 93 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Сообщение gambert »

а почему ты не дашь монстров на кач другим игрокам? монстры привязаны?
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

gambert писал(а): 10 июл 2023, 02:10 а почему ты не дашь монстров на кач другим игрокам? монстры привязаны?
Ну хз, кач монстра 1-70 дорого обойдется - думаю порядка 400-500 т, которие можно кинуть в кф на снорлу :( + обично их дольше качають чем я - несколько дней. + Да, обычно, монстры, которые могут усилить команду существенно на гиме - с ивентов, прирученные.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Продажах лупа

Сходил еще по два раза на лед и призрачный гим - проиграл. Немножко прогреса есть, но только изза елемента неожиданности и новых монстров.

Продал три набора на пит по 75, но слил 75 т на новую арену - лучше б воду сразу взял - ток раз вииграл из 7.

Продал с аука озорного джуснеля с рукой и паутиной- выкупили за 3кк, хотя я ожидал максимум 1,5 кк. Также продал неприка малора за 1,5, хотя не анрил даже, что уйдет за 500.

Кинул в кф +4 кк на снорлу.

В банке на снорлу 211 кк. На руках 685 т. К цели осталось еще 89 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итог дня: обыденная торговля

Не смог пойти на гим изза занятости, но немного нашкреб в торговле на 1 кк, которые и вкинул в кф: Ричи +190, 3 набора на пит и кейс за 100 т.

В банке на снорлу 212 кк. На руках 25 т. К цели осталось еще 88 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: Время собирать

Взял значек один на Селене, пора собирать другие. Задача - хотя б 6 доп. значков собрать для модифки. Думаю не получиться, но попытаться стоит. Отправляюсь в вд а потом в канто через день.
Запустили альманах, но я еще не взял - много дел в реале, и думал подождать пока подкрутят косяки. Торговля пошла шутрее, но все равно пока не айс.
Получил свой меткий бросок за квест счастье есть - уже 30 раз и ни разу не получил рест. :(
Прохожу регулярно питомники, и продаю паралельно по 75 фуллнабор, по 30 отдельно, но уже некоторих монстров начинает не хватать. Да и сижу афк, поетому активние конкуренты шустрее продают и перебивают.
продал 18 растворителей по 30 т
Взял с аренки воду, но не могу продать даже за 150 т на селене :(
Кинул в кф +1 кк на снорлу.
Ричи последние дни не радует - то кинет витаминки то кредитов до 100 кр.
Луп тоже не радует, да и нету времени попарить чутка :( надо сделать около 60-70 яичек :(

В банке на снорлу 213 кк. На руках 240 т. К цели осталось еще 87 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Итоги дней: ограбление фонда на снорлу

Взял огненный значек в Канто и уплыл на ЮА. По два раза сходил на гимы. Монстров мало, конфет для кача нету, и торг мертвый.
Прошел несколько раз ричи - в юа более 60 т мне не давал - ето просто капец какой то.
Начал проходить альманах. Понял что без вложений - не пройду его. Так как у меня задания на 4 трени + бабочки по регам и два сканера. Купил две трени по 1 кк, два сканера по 900 (ппц просто цена - ето за одного). Снял с кф на снорлу 4 кк. Думаю что еще потребуется 2 кк снять на две трени. Трачусь потому что как минимум 1 книгу альманаха врятли получиться пройти просто так без вложений.
Луп вообще не радует + яиц почти не осталось. Нету времени на спарку и людей тоже нет.
Следущие дни буду пытаться взять гимы юа (у меня 9 значков, для модифки надо 16)

В банке на снорлу 209 кк. На руках 1,5 т. К цели осталось еще 81 кк.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив»