Верховный Септон писал(а): ↑07 апр 2023, 14:39
Всем привет! Вообще ничего не слышно о тренере Королева Марго, кто знает информацию о ней? Раньше была активным игроком, сейчас пропала. Вышла замуж и родила?
а как связаться с ней пообщаться?
Не надо, я только жить начала)) Зашла посмотреть, как у вас тут дела. Чипы, альманахи. Сложно) Пожалуй, лучше обратно пойду в реал
Королева Марго писал(а): ↑05 май 2023, 18:32
Не надо, я только жить начала)) Зашла посмотреть, как у вас тут дела. Чипы, альманахи. Сложно) Пожалуй, лучше обратно пойду в реал
А как же собрать всех драконов? Там хронокона дают за альманах
Верховный Септон писал(а): ↑07 апр 2023, 14:39
Всем привет! Вообще ничего не слышно о тренере Королева Марго, кто знает информацию о ней? Раньше была активным игроком, сейчас пропала. Вышла замуж и родила?
а как связаться с ней пообщаться?
Королева Марго писал(а): ↑05 май 2023, 18:32
А как же собрать всех драконов? Там хронокона дают за альманах
Моим драконам придется принять благородную смерть вместе с акком)
RooM писал(а): ↑05 май 2023, 06:12
ку8 раздали уже два раза. Что тебе мешало то?
полагаю, что там фулл питомник лег малого лвла и полный инв всякого добра, чтоб качнуть/вкинуть после перевода. А до перевода
Эклипс писал(а): ↑07 фев 2022, 18:29
после большого перерыва усовершенствования команды и в потере её актуальности ... ничего не запрещает в правилах мне приобретения новых монстров
Ага еще леги с кейсов лежат, угу
Че еще придумаешь, фантазер