Открыл Сбер глянул расходы подписки , слегка «удивился», поиграю тем что есть )funituk писал(а): ↑07 апр 2023, 12:22рофлы рофлами, но мне уже тел 5 написало за послендие 2 дня с вопросом буду ли продавать жем, как я понимаю из-за повышения цены некоторые перестали заливать его на продажу, чисто себе и на этом всё, так что от повышения и правда страдают только работяги которые били рощу и покупали жем за кредиты
P.S. лимит жема на апрель уже расписан по сокланам, ищите других поставщиков![]()
ещё нет вроде, человек просто живёт реальной жизнью, а не играет как мы в покемонов монстровВерховный Септон писал(а): ↑07 апр 2023, 14:39 Всем привет! Вообще ничего не слышно о тренере Королева Марго, кто знает информацию о ней? Раньше была активным игроком, сейчас пропала. Вышла замуж и родила?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
а как связаться с ней пообщаться?Верховный Септон писал(а): ↑07 апр 2023, 14:39 Всем привет! Вообще ничего не слышно о тренере Королева Марго, кто знает информацию о ней? Раньше была активным игроком, сейчас пропала. Вышла замуж и родила?