Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Archi Simuran писал(а): 04 апр 2023, 09:51
CHAES писал(а): 04 апр 2023, 09:46
Инфинити писал(а): 04 апр 2023, 09:44 Ох уж эти донатеры остального мира, которые говорят что когда им цену подняли - они промолчали и проглотили, а теперь мы должны так же сделать...
Донатеры остального мира не донят с февраля 2022 :)
А диллер для интерьера был, и ходили к нему от скуки чаю попить и за жизнь поболтать.
говорят кстати, что потрындеть с ним реально нормально можно было
Изображение
Маруська
Начинающий
Начинающий
Клан: Criminals
Игровой ник: Маруська
Has thanked: 71 time
Been thanked: 137 times

Флудилка

Сообщение Маруська »

Ричи и трени… тут Ричи обещанную воду то в ЗД не даёт, а вы хотите чтоб он трени давал… вы ещё квест на вулкан вспомните- там как бы тоже трени в призах висят :haha:
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение CHAES »

Инфинити писал(а): 04 апр 2023, 09:50
Инфинити писал(а): 04 апр 2023, 09:44 Ох уж эти донатеры остального мира, которые говорят что когда им цену подняли - они промолчали и проглотили, а теперь мы должны так же сделать...
Раз остальной мир не донатит, к чему тогда радость про повышение цен в рф? Вам же хуже будет, ведь цены на трени/жем в кредитах ещё больше вырастут :)
Я хз, мне от этого не холодно не жарко, ибо не играю фактически)
П.С. мне вот подсказали, что с повышением цены "для остального мира" было много хейта, просто в отличии от вас, "остальной мир" банили за протесты и высказывания.
Потому будь рад, что ты часть "высшей касты", или нет... смотря как посмотреть)
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение CHAES »

Archi Simuran писал(а): 04 апр 2023, 09:51
А диллер для интерьера был, и ходили к нему от скуки чаю попить и за жизнь поболтать.
Спроси статистику доната из "остального мира" ДО и ПОСЛЕ февраля 2022) думаю инфа удивит и чуток притупит сарказм и шуточки)
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Ангвиль писал(а): 04 апр 2023, 09:24 Серега если ты не знал то на День рождения принять ДАРИТЬ подарки а не душить,или это день рождения только для тебя,удивлю но он больше для нас.
Раз так любишь статистику давай посчитаем,сколько людей играет по статистике якобы 1100-1200,в реальности 500 минус мульты 300.сколько из них донат ну допустим 100.Это треть.Сколько теперь останется допустим 50 потому что 100 уйдет,а может и 20 или 10 донатеров...это минус твои же бабки...ну видимо Итак Сойдет...
Увеличь тогда дроп трень и сделай его по всем регионам или сделай чип дропа трень до 5-10%
или ты просто хотел нам сказать Я устал Я ухожу (голос Ельцина) тогда прсото дерни за шнурки сервера и забудем об этом...
Он спасет впервую очередь нас. Если дернет за эти шнурки( мы сами нуждаемся в том, чтобы он это сделал, а то как говорил арчи:лига-хуже зависимости
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

CHAES писал(а): 04 апр 2023, 09:56
Спроси статистику доната из "остального мира" ДО и ПОСЛЕ февраля 2022) думаю инфа удивит и чуток притупит сарказм и шуточки)
Ну ты определись, не донатят, или всё же донатят.
Что ты интересно скажешь, если вдруг твоё "думаю" расходится с реальным положением дел. Хотя бы на половину.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Багира писал(а): 04 апр 2023, 09:25 С такими ценами на жем просто вырубайте лолмонаха, он итак невыгоден в выполнении, а сейчас просто треш
Кстати да, это же по нему ударит очень сильно. Что ни день/неделя, так подарок, трени, сканер, инкубатор и т.д. + неприятные и сложнопроходимые задания, которые тоже иногда скипались за жем. А иногда всё вместе. И увы, расширенные книжки хоть и решили многие проблемы изначального альманаха, но они явно не в состоянии пересилить ежедневные задания по полтора ляма, а недельные - порой на все 10кк.
Последний раз редактировалось veronavile 04 апр 2023, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение CHAES »

Archi Simuran писал(а): 04 апр 2023, 10:02
CHAES писал(а): 04 апр 2023, 09:56
Ну ты определись, не донатят, или всё же донатят.
Что ты интересно скажешь, если вдруг твоё "думаю" расходится с реальным положением дел. Хотя бы на половину.
Ну давай проверим, я только за. Тогда и посмотришь, что я тебе отвечу по итогам результата.
П.С. если готов - то спрашивай у админов, так как у меня нету тут никаких привилегий, в отличии от тебя, кроме как первого в очереди на бан:)
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

veronavile, сейчас в недельных выпали трени,ключ…5трень+ключ будет выливаться ~8кк, в неделю! Нахрена нужен такой лолмонах когда за 6 месяцев ты наскребаешь на Хар ценою в 100 миллионов (то еще при хорошем раскладе)
Изображение
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Ребята, а есть такой сайт, куда можно донатить и он к определенным сайтам не будет тебя допускать? Лучше донатить туда копейку, чем сюда такие суммы
Ответить

Вернуться в «Флейм»