Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)Gibson писал(а): ↑04 апр 2023, 01:47Как посчитать цену хм. Стоила она 1кк +- а в рублях 90р. Сейчас она стоит 120р, правило креста, вуаля 1.3кк. А не 2ккНяшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:42 Помогите пж. Как покупать крипту вообще, что делать тем кто с криптой не связан, как продавать на чужие акки жем, как примерно подсчитать цену на трени. Столько вопросов:(
А и еще.. кстати) теперь каждый будет брать жем так , как брали все вне рф , те кто покупал через дилера-для них цена не изменилась, поэтому не так уж и страшно.
Просто покажите пример кто нибудь как фоткать паспорт хд![]()
Флудилка
- Няшка Ирлин
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Флудилка
ну надеюсь знающие люди ответят, у меня ничего не поменялось в оплате особо, крипта видимо не коснулась меняНяшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:52Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)Gibson писал(а): ↑04 апр 2023, 01:47Как посчитать цену хм. Стоила она 1кк +- а в рублях 90р. Сейчас она стоит 120р, правило креста, вуаля 1.3кк. А не 2ккНяшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:42 Помогите пж. Как покупать крипту вообще, что делать тем кто с криптой не связан, как продавать на чужие акки жем, как примерно подсчитать цену на трени. Столько вопросов:(
А и еще.. кстати) теперь каждый будет брать жем так , как брали все вне рф , те кто покупал через дилера-для них цена не изменилась, поэтому не так уж и страшно.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Vesya
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Pungvunchuk
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 35 times
Флудилка
Немного не понял вычислений. Как это цена не поменялась?)Няшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:52Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)Gibson писал(а): ↑04 апр 2023, 01:47Как посчитать цену хм. Стоила она 1кк +- а в рублях 90р. Сейчас она стоит 120р, правило креста, вуаля 1.3кк. А не 2ккНяшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:42 Помогите пж. Как покупать крипту вообще, что делать тем кто с криптой не связан, как продавать на чужие акки жем, как примерно подсчитать цену на трени. Столько вопросов:(
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Дариан,
Я уверен, что статистика доната с момента введения порога трень хорошо поползла вверх, что свидетельствует о том что иногда нужно брать количеством! Вот бы ты уронил цену на жем, его бы стали в конечном счете брать на большие суммы, а тут будет больше отрицательный эффект.
Я уверен, что статистика доната с момента введения порога трень хорошо поползла вверх, что свидетельствует о том что иногда нужно брать количеством! Вот бы ты уронил цену на жем, его бы стали в конечном счете брать на большие суммы, а тут будет больше отрицательный эффект.
- Няшка Ирлин
- Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
- Has thanked: 473 times
- Been thanked: 230 times
Флудилка
Ну у меня как было 40 манат 100жема через перевод дилеру на украинскую карту , так и осталось. Ну было 37+3(комиссия) а теперь просто 40. Ничего не изменилось, все также , также и все другие цены помимо х100 жема.Vesya писал(а): ↑04 апр 2023, 02:08Немного не понял вычислений. Как это цена не поменялась?)Няшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:52Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)
Суть в том что донатить после санкций итак стало очень невыгодно. При донате х1000 жема потеря 41кк после доната через дилера. До было по другому, а дилер уже больше года работал. Вопросы будут пиши в личку , на скринах все покажу. Ничего не поменялось для тех кто вне рф, сужу по себе .
Легче всего было просто через робокассу оплачивать, когда были доступны переводы в Россию
- Vesya
- Начинающий
- Игровой ник: Pungvunchuk
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 35 times
Флудилка
ну, при покупке 50 жема через крипту (при цене в 12$) по моим подсчетам это получится почти ровно 500 грн. Еще недавно при покупке у диллера это было 400 грн. А цена то еще будет 15$, а не 12$ и + возможно есть еще какая то комиссия за перевод крипты.Няшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 02:17Ну у меня как было 40 манат 100жема через перевод дилеру на украинскую карту , так и осталось. Ну было 37+3(комиссия) а теперь просто 40. Ничего не изменилось, все также , также и все другие цены помимо х100 жемаVesya писал(а): ↑04 апр 2023, 02:08Немного не понял вычислений. Как это цена не поменялась?)Няшка Ирлин писал(а): ↑04 апр 2023, 01:52 Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)
Поправьте кто-то, если я неправильно посчитал.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби 

-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Инфляция инфляцией, но ведь игра не привлекает новых игроков. Остались только старые игроки, а новые заходят, видят как у неопов по 3-4 леги с именными 10 категории, просто понимают, что можно не идти в боевку без доната
Я понимаю когда игра имеет постоянное влияние игроков, постоянную рекламу, но пока мы имеем недоработанный проект, который будем честны держится на энтузиазме части игроков, вливающих далеко не 1-2т.рублей раз в полгода
Поэтому это выглядит как человек, которому заплатили за построенный дом со всеми вытекающими (под ключ), а он пришёл к заказчику с каркасом и говорит, что ща инфляция, дай исчо денег)
Я понимаю, что это логично увеличивать оплату за жем в связи с инфляцией, ведь каждый имеет на это право, но одно дело когда это игра с постоянным онлайном и приходом новых игроков, а другое дело когда игра держится на старых игроках, которые итак да-да, нет-нет, да покидают проект. Нужно же понимать, что если уйдут и эти донаты, то игра просто закроется и лучше получать стабильно скажем 100т/месяц (я не знаю какой реальный доход, просто цифра наобум) в течение скажем ещё 5 лет, чем по 150т/месяц, но год.
ну как я это вижу.
Тут правильно сказали, трени будут стоить дороже и с каждым разом уже все накладнее донатить(
Раньше говорили доната не будет, потом ввели его и сказали, что будет, но влиять он сильно не будет. В конце концов, сейчас я не вижу вариантов развития людей без него. Да, развиваться теоретически можно, но пропасть между донатом неопом и старичком, играющим постоянно лет 8-10 и собирающим тиму как он может без вливания ,настолько колоссальная, что задумаешься...а есть ли жизнь без доната в этой игре? Опять таки утрирую, но суть ясна
Я понимаю когда игра имеет постоянное влияние игроков, постоянную рекламу, но пока мы имеем недоработанный проект, который будем честны держится на энтузиазме части игроков, вливающих далеко не 1-2т.рублей раз в полгода
Поэтому это выглядит как человек, которому заплатили за построенный дом со всеми вытекающими (под ключ), а он пришёл к заказчику с каркасом и говорит, что ща инфляция, дай исчо денег)
Я понимаю, что это логично увеличивать оплату за жем в связи с инфляцией, ведь каждый имеет на это право, но одно дело когда это игра с постоянным онлайном и приходом новых игроков, а другое дело когда игра держится на старых игроках, которые итак да-да, нет-нет, да покидают проект. Нужно же понимать, что если уйдут и эти донаты, то игра просто закроется и лучше получать стабильно скажем 100т/месяц (я не знаю какой реальный доход, просто цифра наобум) в течение скажем ещё 5 лет, чем по 150т/месяц, но год.

Тут правильно сказали, трени будут стоить дороже и с каждым разом уже все накладнее донатить(
Раньше говорили доната не будет, потом ввели его и сказали, что будет, но влиять он сильно не будет. В конце концов, сейчас я не вижу вариантов развития людей без него. Да, развиваться теоретически можно, но пропасть между донатом неопом и старичком, играющим постоянно лет 8-10 и собирающим тиму как он может без вливания ,настолько колоссальная, что задумаешься...а есть ли жизнь без доната в этой игре? Опять таки утрирую, но суть ясна
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Это кошмар!!!
Живу в Кыргызстане, для доната в лигу сделал себе отдельный ю-моней кошелек (пришлось изощриться) и оплачиваю за перевод денег агенту, чтобы задонатить. Дариан олух, за год так и не починил юкассу напрямую донатить игрокам, приходилось делать это через дилера жемчуга, который итак берет комиссия 2 доллара за 100 жем.
обосранное отношение к игрокам и к проекту! Ну хоть кроссы новые куплю.
Живу в Кыргызстане, для доната в лигу сделал себе отдельный ю-моней кошелек (пришлось изощриться) и оплачиваю за перевод денег агенту, чтобы задонатить. Дариан олух, за год так и не починил юкассу напрямую донатить игрокам, приходилось делать это через дилера жемчуга, который итак берет комиссия 2 доллара за 100 жем.
обосранное отношение к игрокам и к проекту! Ну хоть кроссы новые куплю.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация: