Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Gibson писал(а): 04 апр 2023, 01:47
Няшка Ирлин писал(а): 04 апр 2023, 01:42 Помогите пж. Как покупать крипту вообще, что делать тем кто с криптой не связан, как продавать на чужие акки жем, как примерно подсчитать цену на трени. Столько вопросов:(
А и еще.. кстати) теперь каждый будет брать жем так , как брали все вне рф , те кто покупал через дилера-для них цена не изменилась, поэтому не так уж и страшно.

Просто покажите пример кто нибудь как фоткать паспорт хд
Как посчитать цену хм. Стоила она 1кк +- а в рублях 90р. Сейчас она стоит 120р, правило креста, вуаля 1.3кк. А не 2кк :lol:
Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Флудилка

Сообщение Gibson »

Няшка Ирлин писал(а): 04 апр 2023, 01:52
Няшка Ирлин писал(а): 04 апр 2023, 01:42 Помогите пж. Как покупать крипту вообще, что делать тем кто с криптой не связан, как продавать на чужие акки жем, как примерно подсчитать цену на трени. Столько вопросов:(

А и еще.. кстати) теперь каждый будет брать жем так , как брали все вне рф , те кто покупал через дилера-для них цена не изменилась, поэтому не так уж и страшно.

Как посчитать цену хм. Стоила она 1кк +- а в рублях 90р. Сейчас она стоит 120р, правило креста, вуаля 1.3кк. А не 2кк :lol:
ну надеюсь знающие люди ответят, у меня ничего не поменялось в оплате особо, крипта видимо не коснулась меня
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Vesya
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Pungvunchuk
Has thanked: 58 times
Been thanked: 35 times

Флудилка

Сообщение Vesya »

Немного не понял вычислений. Как это цена не поменялась?)
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби :D

Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Дариан,
Я уверен, что статистика доната с момента введения порога трень хорошо поползла вверх, что свидетельствует о том что иногда нужно брать количеством! Вот бы ты уронил цену на жем, его бы стали в конечном счете брать на большие суммы, а тут будет больше отрицательный эффект.
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Флудилка

Сообщение Няшка Ирлин »

Vesya писал(а): 04 апр 2023, 02:08

Ну у меня как было 40 манат 100жема через перевод дилеру на украинскую карту , так и осталось. Ну было 37+3(комиссия) а теперь просто 40. Ничего не изменилось, все также , также и все другие цены помимо х100 жема.
Суть в том что донатить после санкций итак стало очень невыгодно. При донате х1000 жема потеря 41кк после доната через дилера. До было по другому, а дилер уже больше года работал. Вопросы будут пиши в личку , на скринах все покажу. Ничего не поменялось для тех кто вне рф, сужу по себе .

Легче всего было просто через робокассу оплачивать, когда были доступны переводы в Россию
Vesya
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Pungvunchuk
Has thanked: 58 times
Been thanked: 35 times

Флудилка

Сообщение Vesya »

Няшка Ирлин писал(а): 04 апр 2023, 02:17
Vesya писал(а): 04 апр 2023, 02:08
Няшка Ирлин писал(а): 04 апр 2023, 01:52 Окей. Теперь надо на все остальное ответить, чтобы хоть по 1кк его продавать:)
Ну у меня как было 40 манат 100жема через перевод дилеру на украинскую карту , так и осталось. Ну было 37+3(комиссия) а теперь просто 40. Ничего не изменилось, все также , также и все другие цены помимо х100 жема
ну, при покупке 50 жема через крипту (при цене в 12$) по моим подсчетам это получится почти ровно 500 грн. Еще недавно при покупке у диллера это было 400 грн. А цена то еще будет 15$, а не 12$ и + возможно есть еще какая то комиссия за перевод крипты.

Поправьте кто-то, если я неправильно посчитал.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби :D

Изображение
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Инфляция инфляцией, но ведь игра не привлекает новых игроков. Остались только старые игроки, а новые заходят, видят как у неопов по 3-4 леги с именными 10 категории, просто понимают, что можно не идти в боевку без доната
Я понимаю когда игра имеет постоянное влияние игроков, постоянную рекламу, но пока мы имеем недоработанный проект, который будем честны держится на энтузиазме части игроков, вливающих далеко не 1-2т.рублей раз в полгода
Поэтому это выглядит как человек, которому заплатили за построенный дом со всеми вытекающими (под ключ), а он пришёл к заказчику с каркасом и говорит, что ща инфляция, дай исчо денег)

Я понимаю, что это логично увеличивать оплату за жем в связи с инфляцией, ведь каждый имеет на это право, но одно дело когда это игра с постоянным онлайном и приходом новых игроков, а другое дело когда игра держится на старых игроках, которые итак да-да, нет-нет, да покидают проект. Нужно же понимать, что если уйдут и эти донаты, то игра просто закроется и лучше получать стабильно скажем 100т/месяц (я не знаю какой реальный доход, просто цифра наобум) в течение скажем ещё 5 лет, чем по 150т/месяц, но год. :) ну как я это вижу.
Тут правильно сказали, трени будут стоить дороже и с каждым разом уже все накладнее донатить(

Раньше говорили доната не будет, потом ввели его и сказали, что будет, но влиять он сильно не будет. В конце концов, сейчас я не вижу вариантов развития людей без него. Да, развиваться теоретически можно, но пропасть между донатом неопом и старичком, играющим постоянно лет 8-10 и собирающим тиму как он может без вливания ,настолько колоссальная, что задумаешься...а есть ли жизнь без доната в этой игре? Опять таки утрирую, но суть ясна
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Изуна писал(а): 04 апр 2023, 01:20 где петицию подписать что Дар чистая багира?
Причем здесь вообще я?
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Это кошмар!!!

Живу в Кыргызстане, для доната в лигу сделал себе отдельный ю-моней кошелек (пришлось изощриться) и оплачиваю за перевод денег агенту, чтобы задонатить. Дариан олух, за год так и не починил юкассу напрямую донатить игрокам, приходилось делать это через дилера жемчуга, который итак берет комиссия 2 доллара за 100 жем.

обосранное отношение к игрокам и к проекту! Ну хоть кроссы новые куплю.
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Image