Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

по момему все понятно - надо резурицин полюбому. Умение звучит как: "увеличенний шанс тренировки" монстров С АКТИВНИМ ИММУНИТЕТОМ. .
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Maind писал(а): 28 мар 2023, 14:29 по момему все понятно - надо резурицин полюбому. Умение звучит как: "увеличенний шанс тренировки" монстров С АКТИВНИМ ИММУНИТЕТОМ. .
У нас много что пишут а по факту потом все иначе
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 451 time
Been thanked: 855 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Без резурицина можно докидывать, там при первой трени уже порог установился. Знающие люди знают :geek:
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Сел тут качать на продажу к туру болютки грандингов и вот как обычно думал над тем на сколько же у него бесполезные абилки. Х-абилка крайне ситуативная и порой просто руинит, Y-абилка это вообще без комментарием... хуже абилки только у птархона и голема легендарного с обезьянкой великой) Ну и скрытая не о чем объективно) Ему бы аккумулятор и громоотвод хотя бы добавить. Он конечно играться всё равно будет чуть реже, чем никогда, но всё же) Опять же они ему концептуально подходят, по сути он ведь толстенький монстрик электрического типа)) Для чего ему Y-абилка, коли он электрический, которого априори не паральнешь? А вот регенить за счет электричества вполне можно. Кстати сработает на земляном типе попадание электричества в него? По идее урон не проходит, но абилка то активизируется да?
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

VazGen, думаю нет. Это похожая ситуация как с батарейкой. Батарейка не заряжается если земляного монстра бьют электрической атакой.
Изображение
Den41k
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Дениска
Has thanked: 58 times
Been thanked: 57 times

Флудилка

Сообщение Den41k »

Багира писал(а): 31 мар 2023, 05:33 VazGen, думаю нет. Это похожая ситуация как с батарейкой. Батарейка не заряжается если земляного монстра бьют электрической атакой.
работает, у булавира есть абилка громоотвод, она работает если давать по нему электроатаку, юзлес правда апать ему СА но это уже другой вопрос :haha:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Den41k писал(а): 31 мар 2023, 09:22
Багира писал(а): 31 мар 2023, 05:33 VazGen, думаю нет. Это похожая ситуация как с батарейкой. Батарейка не заряжается если земляного монстра бьют электрической атакой.
работает, у булавира есть абилка громоотвод, она работает если давать по нему электроатаку, юзлес правда апать ему СА но это уже другой вопрос :haha:
Ну просто апать ему скорость еще более юзлес) Хуже только защищать абилкой его от парала :lol:
Den41k
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Дениска
Has thanked: 58 times
Been thanked: 57 times

Флудилка

Сообщение Den41k »

VazGen писал(а): 31 мар 2023, 11:48
Den41k писал(а): 31 мар 2023, 09:22
Ну просто апать ему скорость еще более юзлес) Хуже только защищать абилкой его от парала :lol:
ну кстати громоотвод бафает СА, так что грандингу вполне подошел бы, ну а абилка от парализа согласен полный мем :D
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Den41k писал(а): 31 мар 2023, 12:11 ну кстати громоотвод бафает СА, так что грандингу вполне подошел бы, ну а абилка от парализа согласен полный мем :D
на самом деле абилка от парализа защищает грандинга от парализа :hide: только для надо выполнить столько условий, что не имеет практического применения
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Флудилка

Сообщение datucha »

Лучше бы растяпу апнули, а то совсем бесполезная абилка, даже мешает, особенно в лиге, ещё и доступна на неиграбельных монстрах(ну или неиграбельных с этой абилкой), зато вудлуза, который и до абилки был норм конечно баффнули.
Ответить

Вернуться в «Флейм»