И всё равно из модеров в сети никого

Может когда лупишь турнирное шайни яйцо? Но чет хз даже)Дарк писал(а): ↑11 мар 2023, 14:10 Объясните, как у lena lenoshka встречено шайни 408, а поймано 445?
И еще момент. У нее набито 116кк с ачивки и встречено 408 шайни. Любого другого тренера возьми, у кого больше 100кк набитых кредитов, у них у всех в два раза меньше встреченных шайни.
Ну и самый главный вопрос, у кого и почем можно купить такой функционал? Грудь могу показать тоже в принципе.
Могу предложить еще, что ловились шайни к примеру одного вида, а потом евольвились в вторую, третюю форму, а декс считает как ловлюAdekWat писал(а): ↑11 мар 2023, 20:23Может когда лупишь турнирное шайни яйцо? Но чет хз даже)Дарк писал(а): ↑11 мар 2023, 14:10 Объясните, как у lena lenoshka встречено шайни 408, а поймано 445?
И еще момент. У нее набито 116кк с ачивки и встречено 408 шайни. Любого другого тренера возьми, у кого больше 100кк набитых кредитов, у них у всех в два раза меньше встреченных шайни.
Ну и самый главный вопрос, у кого и почем можно купить такой функционал? Грудь могу показать тоже в принципе.
Ты не тот функционал хочешь купить, есть «пакеты» куда кручеДарк писал(а): ↑11 мар 2023, 14:10 Объясните, как у lena lenoshka встречено шайни 408, а поймано 445?
Они не пойманные, а перекрашенные/вылупленные/полученные за турыDegasmadeu писал(а): ↑12 мар 2023, 08:51 Дарк
Из пойманных скорее всего есть другие окрасы, которые считаются за шайни, но шайни не являются (например, дефендер или снови)