Лиговские Хроники (Дневники) Аомине

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Independent,

Если король выглядит голым - он и есть голый. Не надо искать потаенные смысла, думать, что я строю из себя героя мученика, или попытку кому-то, что-то доказать, или обидеть. А еще лучше: советовать, что мне делать или не делать.

Если я сюда пишу, то только потому что мне это нравится. Хорошо это или плохо, тут уже решать читающему. Опять же, хочу напомнить, что ты находишься в темке "Личные Дневники Аомине", это уже должно тебя насторожить, что здесь можно увидеть.

И раз ты здесь находишься, читаешь то, что я пишу, только доказывают мою правоту в то, что я все делаю все правильно. Если есть спрос - значит будет и предложение. И судя по ажиотажу которые мне написали игрокм после удаления моего поста "что там было?? блин, я не успел прочитать", публике нравится то, что я пишу :)

Поэтому, когда пишите здесь
Не надо никому ничего доказывать. Лучший способ что-либо доказать - это не трындеть направо и налево, а делать что-то.
Может это вы пытаетесь что-то доказать, а ваши слова, это отражения ваших личных проблем? ;) И стоит задать вопрос самому себе: что я здесь делаю? и зачем я тут пишу?
Image
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Эх, сколько же в этом тексте наивности, что кому-то важно кто будет писать всякие сплетни... Народ лиги(офк не весь) хлебом не корми, дай порыться в чьём-то грязном белье, и не важно кто это будет повествовать.
А про "правоту" отдельный маразм Изображение
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Evangelion,

это не высеры, а я делюсь опытом контактирования с данными особами из топа в моем личном блоге)
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Пока пишу ТОП 10 нелюбимых игроков в игре,

Хотелось бы ответить на вопрос моим читателям, какие же мне девушки нравятся? Или я все таки гей и не могу принять сей факт?
А может я вообще нарцисс как говорят некоторые и люблю только свое отражения в зеркале?

сейчас расскажу...

Image

1. Я не нарцисс и не самолюб как многие любят об этом говорить. А еще я НЕ закомплексованный задрот\хиккан, которого обижали в детстве, как утверждают диванные психологи лиги 17. Мой характер в игровом пространстве и реале достаточно схож, только в жизни менее эгоцентричен, так как могу получить по губе.
В реальной жизни свою энергию направляю в продуктивное русло. Есть фазы "мании" (где я гипер-продуктивен) и фазы "депрессии" где я сижу дома, болею и срусь с вами здесь в игре, ну и на других интернет площадках, уххх... Отдыхаю, и снова иду работать)

2. Я не гей, и понял это достаточно в зрелом возрасте. До этого мне как-то было пофигу. А вопросы у общества, типо, о боже мой, ты играешь "в покемоны" это как-то не по мужски, позор, или "- ты слушаешь Билли Айлиш? серьезно?" или "- ты делаешь маски для лица? а не петушок ли ты часом?" - такие стереотипы от общества, как по их мнению должен выглядеть "настоящий мужик", вызывали иногда сомнения, а может реально со мной что-то не так.. Но с возрастом ты понимаешь и забиваешь на таких людей и на такие вещи болт. :-* Поэтому я до сих пор тут с вами, слушаю Billie Eilish - Everything I Wanted и ухаживаю за своим лицом.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

3. Так какой мой типаж девушек? какие черты характера мне в них нравится, и что привлекает лично для меня?
(как пример)

Image Image Image Image Image Image Image

Что объединяет всех этих девушек? Это самостоятельность, деловитость, амбициозность, целеустремленность, они могут выходить за рамки предложенного и умеют думать своей головой.

Есть ряд моих знакомых девушек, которые не могут полюбить мужчин, которые зарабатывает меньше чем 200к руб в месяц, ну просто не поднимается либидо. Так и в моем случае, не могу воспринимать всерьез этих "дам в беде", "девочки созданы для красоты, а мужики пусть вкалывают", "мужчина всему голова", "я - ребро адама", "найду богатого мужика и заживу" ну вы понимаете да тенденцию женщин из пост советских стран..

Я считаю, что абсолютно каждый человек в первую очередь должен быть " я - личность", и только потом должен идти "я женский пол".

Что думаете друзья? Напишите здесь какой у Вас вкус? Интересно было бы послушать: Сазара и Кэтрин.
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Gloxinia

когда кажется - надо молиться.

Получает первый страйк!

Image
2. Не надо мне советовать, а уж тем более учить, что мне делать\не делать. Ваш экспертный диплом "диванного психолога" здесь не котируются, и про мои комплексы , гендерную бинарность, проблемы из детства, или где мне что-то там не додали - писать тоже не стоит. Получите диплом настоящего психолога и предоставьте фотографии его здесь на форуме.
4. Внимание! Перед нами пассивный агрессор! Запрещена пассивная агрессия в мою сторону в этом блоге! Для тех кто не знает, что это такое смотрите в спойлере:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Что такое пассивная агрессия?

Пассивная агрессия — это склонность к косвенному выражению враждебности посредством таких действий, как неявные оскорбления, угрюмое поведение, упрямство или отказ выполнить просьбы. В западной практике такое поведение еще называют токсичным.

Чаще всего в начале вы даже не заподозрите, что общаетесь с пассивным агрессором. Такой человек никогда не скажет вам прямо, что что‑то не так, а будет изводить вас долго и медленно: «Милый мой, хороший, догадайся сам». Как, вы еще не научились читать его мысли?! Ну да, конечно, он так и знал, что всем наплевать на то, что он чувствует.

А если вы отреагируете со злостью, это лишь заставит пассивно-агрессивного человека защищаться, оправдываться или отрицать какую‑либо ответственность. Он может неоднократно заявлять, что он в порядке, даже когда на самом деле это не так. Отрицая то, что он чувствует, и отказываясь быть эмоционально открытым, такой человек часто прекращает дальнейшее общение и отказывается обсуждать проблему.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 06 янв 2023, 03:28, всего редактировалось 5 раз.
Image
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Верховный Септон писал(а): 05 янв 2023, 21:50 Что объединяет всех этих девушек? Это самостоятельность, деловитость, амбициозность, целеустремленность, они могут выходить за рамки предложенного и умеют думать своей головой.

Есть ряд моих знакомых девушек, которые не могут полюбить мужчин, которые зарабатывает меньше чем 200к руб в месяц, ну просто не поднимается либидо. Так и в моем случае, не могу воспринимать всерьез этих "дам в беде", "девочки созданы для красоты, а мужики пусть вкалывают", "мужчина всему голова", "я - ребро адама", "найду богатого мужика и заживу" ну вы понимаете да тенденцию женщин из пост советских стран..

Я считаю, что абсолютно каждый человек в первую очередь должен быть " я - личность", и только потом должен идти "я женский пол".

Что думаете друзья? Напишите здесь какой у Вас вкус? Интересно было бы послушать: Сазара и Кэтрин.
Ты поднял очень интересную тему, но это тема очень субъективна для лиги, так как, тут есть девушки для тех, кому мужчина - всему голова и решит всех их проблемы. Нет, это так не работает, в нашем мире ты можешь рассчитывать только на себя, и нет, твои, как тебе кажется родственники и близкие тебе могут не помочь. Ни от кого ничего не жди и не надейся. Помогли - хорошо. Но не ждите помощи. Спасайте себя сами.
Когда девушка ищет богатого, то просто это потребитель. К сожалению, таких большая часть населения. Но такие отношения тяжелые и позже превращаются в созависимые, где пойдет по кругу треугольник Карпмана.
Про тех, кого ты описываешь очень мало в мире, почему-то, есть тенденция считать девушек беспомощными. :( А это очень хорошо навязывается, если тебе так с детства говорят) но они есть - ищите и обрящете.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Evangelion писал(а): 05 янв 2023, 19:11 Эх, сколько же в этом тексте наивности, что кому-то важно кто будет писать всякие сплетни... Народ лиги(офк не весь) хлебом не корми, дай порыться в чьём-то грязном белье, и не важно кто это будет повествовать.
А про "правоту" отдельный маразм Изображение
Немного про "грязное белье". Если не смотреть на "полит" высказывания игроков, то я могу с 100% уверенностью сказать, что в моих словах и как ты говоришь "и у народа лиги", что кто-то, как-то или когда-то ковыряется в грязном белье, это априори не возможно. Хотя бы потому, что никто тебя или меня, или ту же Ератеририну с Пумом не знает в реальной жизни. А их игровой образ - это их игровой образ, которую транслируют они сами. Общедоступная информация. Условно я могу сказать о тебе только то, что ты мне как полицейский и модератор форума не нравишься, но не более. Может ты пуська\сладкая булочка в реальной жизни, кормишь котиков с студёную зиму, переводишь через дорогу бабушек. Все что я вижу здесь, это как ты транслируешь себя и свой образ "хранителя порядка".

Поэтому не надо тут никого обесценивать говоря "хлебом не корми", проявляя тем самым пассивную агрессию. Я тебе больше скажу, что есть люди из списка твоих друзей и коллег, которым нравится данное чтиво, а не как ты думаешь а-ля "Аомине, Ларри, Нацу и прочее - любители форумного говна. что с них взять?" наверняка акцент твоего сообщения (как ты думаешь) идет на нас.
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Evangelion,

Понимаешь в чем прикол. Вот даже то, что ты удалил мой пост. А хотя как мне кажется, и тем игрокам которые успели прочитать мой пост, - ничего такого в нем не было.

ты запустил цепную реакцию кликбейта, я не шучу:
Спойлер: Интерес игроков ПОКАЗАТЬ
ImageImage Image Image Image Image
Image
Ты правда думаешь? Что мне есть дело до условной Ератерины, Пума и других не успевших попасть в этот топ участников? Или условному Фисико так интересно читать меня, и будет следовать тому что я напишу. Всем друг на друга покакать.

Я считаю, что крыть все и вся, как это делаешь ты - деструктивный способ помощи для игры. Я тебе говорю как человек, который модерируеют 100к подписчиков в телеграмме, инстаграме и в тик-токе. Не давать выражать свое мнение (обсер) игрокам, только повысит градус давления, неприязни и оскорбления в ваш адрес. Я думаю вам давно пора уйти от этого нафталина, если не хотите лишиться последних игроков. А сменить вектор направления своей работы, как это сейчас сделал Митрандир. А-ля "слышь чувак - ну ты переборщил, давай удаляй или исправляй", а не крыть интеллектуальный труд который писался час с учетом вставки бб кодов для читабельности.
Image
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Сообщение gambert »

но ты ведь говорил что работаешь в риэлторском агентстве
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

gambert писал(а): 06 янв 2023, 07:34 но ты ведь говорил что работаешь в риэлторском агентстве
я работаю на нескольких работах :)
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»