Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Silver_UA
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Middle-Earth
Игровой ник: Silver_UA
Has thanked: 792 times
Been thanked: 294 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Silver_UA »

Добавить дроп трень в другие рег надо просто. Тот же селен или юа, чтоб популярнее были :roll:
Rodji
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rodji
Has thanked: 27 times
Been thanked: 52 times

Флудилка

Сообщение Rodji »

Silver_UA писал(а): 04 дек 2022, 15:12 Добавить дроп трень в другие рег надо просто. Тот же селен или юа, чтоб популярнее были :roll:
и шанс на дроп поднять, а одной в неделю все равно не хватает
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

Добавить трени в крафт :ugeek:
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Rodji писал(а): 04 дек 2022, 15:36 одной в неделю все равно не хватает
Какая такая 1 в неделю? :haha: 0 за 2 недели хд день и ночь не сижу, конечно, но онлайн нормальный на неделе
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 501 time
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

Кстати, с частотой 1 в неделю можно еженедельный квест замутить на треню. :?
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

gambert писал(а): 04 дек 2022, 18:19 Кстати, с частотой 1 в неделю можно еженедельный квест замутить на треню. :?
:secret:
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

gambert писал(а): 04 дек 2022, 18:19 Кстати, с частотой 1 в неделю можно еженедельный квест замутить на треню. :?
а можно просто выдавать за пройденный недельный альманах. :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

TOWA писал(а): 04 дек 2022, 12:26
Женька Ежов писал(а): 03 дек 2022, 12:19 А самое главное, вы пытаетесь винить продавцов, хотя виноваты не они, а покупатели, которые готовы покупать за эту цену. На булку хлеба тоже можно хоть и 1000 рублей поставить ценник, но если его никто не будет брать, то какой в этом толк? Цена зависит исключительно от покупательской способности людей, и если цена высокая, товар не берут - цена падает. Но если она не упала, а стала расти, то стоит задуматься...
не прав ты, Евгений, в отличии от хлеба - трени не имеют альтернативы, без них просто не возможно жить(играть).
был когда-то пост от Ясона(если не ошибаюсь), где он предлагал бойкотировать донатеров и сделать фикс прайс на трени(пусть будет 400т на тот момент)
так вот, представь обратную ситуацию: сейчас все кто донит более 50 жема в месяц сговорятся не продавать дешевле 2кк. думаешь их перестанут покупать? - нет, просто будут покупать меньше, но продавцам(донатерам) вообще пофиг, ведь меньший спрос компенсируется большей прибылью

ситуация такая, какая есть, только из-за здоровой конкуренции, которую пытаются разрушить перекупы и монополизировать рынок, руки бы им поотрывал.

P.S. изи фикс: сейчас Дариан ставит трени в супермаркете по 1кк кредитов, завтра трени на руках стоят 750-800т
P.P.S. жаль что Дару это не выгодно, ведь количество доната резко упадёт :(
Я все же тоже не соглашусь. Дело не в перекупах, а как я уже говорил в человеческой жадности, точнее в ценности своего времени. Так точнее. Вот предположим, что ты работаешь на заводе и тебе говорят, что твоя зп - это 30 т.р. ты работаешь, ждёшь зп, а тебе вдруг дают на руки не 30 т.р., а 20. Ты приходишь жаловаться человеку на то что вы договаривались на 30, откуда 20? А он тебе: сорян, мы просто не смогли сбыться товар за 100 миллионов, а только за 80 миллионов. Понятное дело, если у вас в договоре прописана сумма, то вы можете это обжаловать, но я скорее про ситуацию
Донатеры тратят свои кровно заработанные деньги на эти трени и вряд ли они хотят, чтобы их деньги были обесценены и совсем не удивительно, что они рады когда поднимаются цены, донатеры хотят безусловно получить больше из своих реальных денег. Но как я уже говорил, дело не в продавцах. Вот вы же уже не покупаете их по 950т, очень редко и в маленьких количествах. Цены спустились. Если бы как выше писал Арчи, покупателей не было, цены такие не были бы.
И не надо говорить, что мы искусственно завышаем цены. Донатеров в этой игре возросло очень сильно. Единицы ещё не нашли себе мутагена из кейса, что показывает про уровень доната (а не донатом а-ля Я Вадим мало кто сможет набрать такие суммы). Кто ищет найдёт подешевле. Но покупатели же сами не хотят искать и покупают трени по ляму или полтора. Наглядный пример. Весь день сидел продавал трени по 920т, чел в моем же регионе взял с аука за 1кк и жаловался мне, что трени дорогие...смешно) так что не надо говорить, что мы завышаем цены поэтому вам приходится. Нет, мы завышаем цены потому что вы можете себе позволить тратить столько денег. Никто же не заставляет. Как раз таки сами написали про конкуренцию. Обычно в этом случае или качество улучшается или цена уменьшается или и то и то...т.к. качество трень мы регулировать не можем, то можем только уменьшать цену. Но заметьте, почему-то цены не падают. Почему? Донатеров много...очень много. Сливать трени стало сложнее. Все просто, вы сами (не конкретно вы, а игроки) же согласны на эти цены. На форуме сидит процентов 5-10 от общей массы, вы не нам должны говорить остановиться, а тем кто покупает эти трени за бешеные деньги или же писать Дариану свои предложения как уменьшить масштаб инфляции, но никак не донатерам. Мы ориентируемся на рынок. Вот и все) удачи с бойкотом)
P.s. я вот например жертвую почти всеми турами. До доначу, и могу донить много, но когда наступает время тура я зачастую на вахте, где отвратный инет. Каждый чем-то жертвует( зачастую даже думаю, что зря я ваще доню, если толком не могу поиграть(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 04 дек 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
blink
Начинающий
Начинающий
Клан: в поисках
Игровой ник: blink
Has thanked: 80 times
Been thanked: 95 times

Флудилка

Сообщение blink »

Женька Ежов писал(а): 04 дек 2022, 23:47 ....
14лет в одной игре)) а ты харош))) ;)
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

Продайте трень плиз
Изображение