Ну например я работаю по 12ч/день без выходных порой по 3 или 4 месяца, у меня нет времени заниматься тем же крафтом или выбыванием айтемов
Банально, когда я был на межвахте и дропал лианы, параллельно дропая змеиный яд, я выбивал их (яд) порядка 100 в день. Может везло, не знаю. Продавал по 20шт/200т и это оказалось даже дёшево, можно было дороже. Просто не знал. Уходило быстро. По сути та же треня в день ну или в два дня.
Тем не менее это вам нужно долбить Дариана за то что донатерам проще играть чем недонатерам. Странно высказывать им (донам) про несправедливость. Пока я, ещё другие 10-20 донатеров сжалятся над простыми игроками, сотня других игроков, которые плевать хотели на форум, флудилку и или вообще чувства других людей, которые не могут донатить, будут продолжать. И снова ничего не изменится
Я понимаю людей, которые не могут донатить, понимаю, что это кажется несправедливым, но в лиге есть правила, ты или с ними соглашаешься и играешь или же понимаешь, что без доната тут ничего не сделать и уходишь (хотя есть люди, которые смогли без доната, правда условия тогда были немного другие, но все же). Мы, донаты, такие же простые игроки как и вы и просто играем по правилам: хошь больше - плати реал

ну если идти по наименьшему пути сопротивления.
Я раньше без доната смог состряпать тиму и выйти в элиту на аренде в зд (брал тиму, получал не 3кк, а за вычетом аренды порядка 1,5-2кк, но все же), выбивании и продаже хлама, барыжничество (благо за счёт крафта ща еще проще поднять 100 трень). Да, не в таких масштабах, вряд ди у недоната будет 100 с лишним именных трень, но пока бои 6на6, любого можно нагнуть более менее хорошей тимой, если правильно подобрать

ну и плюс всегда есть шанс на удачу. В свое время был такой тренер драгон-г, которая все свои медали взяла исключительно на гильотинах и шир колдах)