Альманах - Боевой пропуск

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Сообщение L17 Team »

Изображение
В тестовом режиме запускаем первый сезон боевого пропуска Лиги (доступен на вкладке Альманах в Дневнике)

Для активации нужно купить Книгу Заданий (10к кредитов) которая длится 28 дней*, за это время необходимо успеть выполнить как можно больше заданий чтобы накопить больше опыта. Набирая опыт вы повышаете уровни Книги (максимальный уровень - 50), на большинстве уровней выдаётся приз. На некоторых уровнях приз можно выбрать, на некоторых получить случайный из списка.
Каждая Книга содержит 3 ежедневных задания обновляемых каждый день в полночь**, 6 еженедельных заданий обновляемых каждый понедельник*** и 4 одноразовых задания (выдаются на весь срок Альманаха). Разные задания дают разное количество опыта за выполнение.
Через 2 дня после истечения Книги вы можете купить новую, всего за сезон можно приобрести шесть Книг.
Помимо призов за уровни при достижении максимального уровня Книги вы получаете Жетоны Альманаха, которые можно обменять на дополнительные призы, некоторые из которых уникальны для каждого сезона Альманаха и не будут доступны вне данного сезона. Неиспользуемые жетоны в конце сезона сгорают. Сезон длится 6 месяцев.

* cрок действия Книги Заданий отсчитывается от понедельника текущей недели. Например, купив Альманах в пятницу 18 ноября срок действия книги будет 21.11 00:00 – 19.12 00:00
** если вы открываете новые ежедневные задания до 22:00 то они будут действительны до полуночи текущего дня, если после 22:00, то до полуночи следующего дня.
*** если вы открываете новые еженедельные задания в пн-пт то они будут действительны до конца теккущей недели, если в воскресенье, то до конца следующей недели.
  • Возможны ошибки, мы тестируем, ищем, исправляем. Задания и опыт могут быть изменены в процессе тестирования.
  • Задания назначаются случайно.
  • Однотипные задания в разных категориях засчитываются последовательно. Например, если в ежедневном "Произвести разведение при помощи Амурита 3 раза.", а в еженедельном "Произвести разведение при помощи Амурита 10 раз.", то сначала засчитается ежедневное, а после него начнётся зачёт еженедельного.
    Спойлер: Почему так? ПОКАЗАТЬ
    Боевой пропуск предполагает выполнение определенного количества задания каждым тренером, если срандомило и выпали одинаковые задания это не означает, что БП упрощается за счёт поглощения недельным заданием дневного - нужно по прежнему выполнить однотипные задания как полноценные отдельные задания.
  • Разный цвет полей на разных уровнях характеризует только ценность приза.
  • Наличие итема Альманах не влияет на задания, это только декоративный элемент (будет меняться облик каждый сезон). Даже если его выкинуть - задания останутся и все продолжит работать.
  • Mindful монстры из магазина Альманаха не могут участвовать в боях и используются для пополнения декса.
  • Не смотря на то, что задания подстраиваются под ваш регион и опыт, наличие задания не означает, что вы однозначно и легко сможете его выполнить. У вас может быть не пройден нужный квест или вы находитель в регионе где отсутствует нужный итем и вы не смогли его купить у игроков. Это не является ошибкой. Выполнение всех заданий Альманаха – сложная задача, которая под силу не каждому тренеру.
  • Пополнить монстрам n EV витаминами: если данное задание имеется в нескольких категориях, то для начала необходимо потратить точное количество витамин для наиболее краткосрочного, так как потраченные больше необходимого учитываться для для других категорий не будут, и только потом начинать выполнять следующее по срочности.
Призы третьей книги (и последующих) немного увеличены: больше боллов, больше кредитов, больше карт, больше пилюль, больше конфет, добавлены амуриты и камни вечности, 2 жетона перенесены на 25 уровень.

Четвертая книга (и последующие) доступны в трех вариантах:
Изображение
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Сообщение егор щукин »

VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 23:41
NatsuDragneel02 писал(а): 11 ноя 2022, 23:38 Даже отвечать тебе нет смысла
Вероятно по тому, что правда глаза колет?
ДА БУДетСрАч
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 23:39 Вообще фундаментальный вопрос к Администрации: "- Почему перед выпуском Альманаха нельзя было создать темку, где можно было попросить игроков накидать свои версии заданий?"

Получилось так, что снова в узком кругу что-то порешали для игроков, запилили на сырую и сейчас, когда самый пик вопросов и проблем от игроков (С моей проблемой закрытия Альманаха так проблему не решили больше суток), когда нужно бы усиленно править все недочеты концы в воду и никого нет, остался бедный Натсу один разгребать весь гнев даже без возможности что-то исправить. Кого ждем то? Тут в спешном порядке надо либо закрывать Альманах и возвращать затраченные средства игроков, либо править ошибки, делать более адекватные задания, а ГЛАВНОЕ - ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ И КОНТАКТ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ.
Так там написано тестовом режиме, что бы ускорить процес.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Моделька:
Допустим мне выпало Лунное задание:
21 выполнение ричи.
Что если в следующие хотя бы 2 раза в недельных мне будет тоже даваться выполнение Ричи (по 5). А как стало известно: выполняются они не параллельно, а последовательно.
Есть какой-нибудь взаимоисключающий алгоритм, не допускающий подобного?
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Archi Simuran писал(а): 11 ноя 2022, 23:47 Моделька:
Допустим мне выпало Лунное задание:
21 выполнение ричи.
Что если в следующие хотя бы 2 раза в недельных мне будет тоже даваться выполнение Ричи (по 5). А как стало известно: выполняются они не параллельно, а последовательно.
Есть какой-нибудь взаимоисключающий алгоритм, не допускающий подобного?
Кач 1-34 1-100 шел у меня параллельно
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

егор щукин писал(а): 11 ноя 2022, 23:44
VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 23:41
NatsuDragneel02 писал(а): 11 ноя 2022, 23:38 Даже отвечать тебе нет смысла
Вероятно по тому, что правда глаза колет?
ДА БУДетСрАч
Ну так сам посуди. Ему выкатили весьма понятную критику. При том всё по фактам, а он что ответил?) Это вообще ответ адекватного человека? Зачем тогда вообще высовывать нос было и признавать свое участие в такой халтуре? Сидел бы как остальные и просто собирал ответы. Все эти советы игрокам типа "Не нравится - не ешь!" не правильны в корне. Так как продукт выкачен в массовое потребление, внедрен в подкорку игры и является теперь частью игрового процесса. А если не критиковать и не вносить поправки то зачем тогда браться за столь масштабные вещи?) Надо было кого-то менее вспыльчивого и более понимающего в вопросах работы с общественностью садить в таком случае отвечать на вопросы :D
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

AdekWat писал(а): 11 ноя 2022, 23:45 Так там написано тестовом режиме, что бы ускорить процес.
До выхода. Работу надо было начинать до выхода в массы еще) И сейчас бы процесс шел лучше) Даже опросники по ивентам от Мэинда в этом плане были более правильным решением бы) Мне просто не понятно почему один Администратор, который совершенно не понимает в концепции БП дал задание на разработку этого самого БП другому игроку, который тоже не понимает в концепции БП. А когда выкатили этот БП и получили кучу хейта в свой адрес нам пишут "Нинравицо - ниделой!" Да и если сезон тестовый, то это одно, а если тестовый только первый этап из 6 - другое)
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

егор щукин писал(а): 11 ноя 2022, 23:41 Та думаю там всё рассчитали и даже не при фулл выполнении рил апнуться до 50 лвла
Посчитай сам :roll:
Изображение
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Сообщение егор щукин »

VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 23:55
AdekWat писал(а): 11 ноя 2022, 23:45 Так там написано тестовом режиме, что бы ускорить процес.
До выхода. Работу надо было начинать до выхода в массы еще) И сейчас бы процесс шел лучше) Даже опросники по ивентам от Мэинда в этом плане были более правильным решением бы) Мне просто не понятно почему один Администратор, который совершенно не понимает в концепции БП дал задание на разработку этого самого БП другому игроку, который тоже не понимает в концепции БП. А когда выкатили этот БП и получили кучу хейта в свой адрес нам пишут "Нинравицо - ниделой!" Да и если сезон тестовый, то это одно, а если тестовый только первый этап из 6 - другое)
Вообще-то Инфи и Нацу просто взялись за создание БП в принципе в одной из тем взяли и прописали примерно,когда в других подобных темах были лишь просто предложения по их созданию
Думаю чтобы достать Дариина они убили не один день :D
Взяли, расписали и отдали Дару на корректировку (думаю и там он не один корректировал)
Сейчас же и прописали, что это просто версия для тестирования) Да, много недоработок, да мало обратной связи, но это уже хоть что-то, чем просто надпись...."cкоро" хД
Со временем всё поправят)
А насчёт создания темы и сбора советов....думаю не было секрета о том, что задания писали Инфи и Нацу, т.к. именно они расписали предложение более детально) Кто хотел - предлагал думаю им)
DarkMan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Kilidorie
Has thanked: 22 times
Been thanked: 77 times

Сообщение DarkMan »

егор щукин писал(а): 11 ноя 2022, 23:41
veronavile писал(а): 11 ноя 2022, 23:32
Sazar писал(а): 11 ноя 2022, 23:30 ну блин, не проходи, если не окупается)
Ну дык и не буду. Тратить 13кк на 4 квеста - развлекайтесь сами. И судя по всему много кто не будет.
Та думаю там всё рассчитали и даже не при фулл выполнении рил апнуться до 50 лвла
Задания есть конченные, да, но есть и наманые :D
900*30 +6000*4+10000=27000+24000+10000=61к,(ну накинем ещё 1к сверху) ФУЛЛ БП, при НЕОБХОДИМЫХ 57500 НА ЖЕТОНЫ. Не сдал колоду, не кинул синь - нет жетонов. Представляем, что это последний этап, а человек сутками не спал ради модифы 8 каты(в течении ПОЛУГОДА). НЕ РАДИ 8 КАТЫ, А РАДИ МОДИФЫ. ДАЖЕ НЕ ТРЕНЮ, А ХАР.
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

егор щукин, Я вот не знал кто занимается. Много думаю кто не знал. Это надо было анонсировать как-то для всех желающих. Парни явно не сталкивались с боевыми пропусками в играх, где надо гриндить. Сергей однажды писал, что он просто программист, а не какой-то творческий деятель, не удивительно, что в творчество не получилось. А парни донимали явно долго бедолагу раз он сдался, при этом сдался думаю со словами "Да делайте, что хотите... На релизе поправим". Вот даже элементарно можно было просто взять и сперва список всех заданий вывесить в голосования (в несколько этапов разумеется) и попросить игроков убрать из них, условно 1 самое отвратительное, заменить его перед выкатом БП и было бы менее кринжово... Как дом начинают строить с прочного фундамента, так и серьезные вещи в игры вводят с кропотливого изучения основных моментов...
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»