Альманах - Боевой пропуск

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Сообщение L17 Team »

Изображение
В тестовом режиме запускаем первый сезон боевого пропуска Лиги (доступен на вкладке Альманах в Дневнике)

Для активации нужно купить Книгу Заданий (10к кредитов) которая длится 28 дней*, за это время необходимо успеть выполнить как можно больше заданий чтобы накопить больше опыта. Набирая опыт вы повышаете уровни Книги (максимальный уровень - 50), на большинстве уровней выдаётся приз. На некоторых уровнях приз можно выбрать, на некоторых получить случайный из списка.
Каждая Книга содержит 3 ежедневных задания обновляемых каждый день в полночь**, 6 еженедельных заданий обновляемых каждый понедельник*** и 4 одноразовых задания (выдаются на весь срок Альманаха). Разные задания дают разное количество опыта за выполнение.
Через 2 дня после истечения Книги вы можете купить новую, всего за сезон можно приобрести шесть Книг.
Помимо призов за уровни при достижении максимального уровня Книги вы получаете Жетоны Альманаха, которые можно обменять на дополнительные призы, некоторые из которых уникальны для каждого сезона Альманаха и не будут доступны вне данного сезона. Неиспользуемые жетоны в конце сезона сгорают. Сезон длится 6 месяцев.

* cрок действия Книги Заданий отсчитывается от понедельника текущей недели. Например, купив Альманах в пятницу 18 ноября срок действия книги будет 21.11 00:00 – 19.12 00:00
** если вы открываете новые ежедневные задания до 22:00 то они будут действительны до полуночи текущего дня, если после 22:00, то до полуночи следующего дня.
*** если вы открываете новые еженедельные задания в пн-пт то они будут действительны до конца теккущей недели, если в воскресенье, то до конца следующей недели.
  • Возможны ошибки, мы тестируем, ищем, исправляем. Задания и опыт могут быть изменены в процессе тестирования.
  • Задания назначаются случайно.
  • Однотипные задания в разных категориях засчитываются последовательно. Например, если в ежедневном "Произвести разведение при помощи Амурита 3 раза.", а в еженедельном "Произвести разведение при помощи Амурита 10 раз.", то сначала засчитается ежедневное, а после него начнётся зачёт еженедельного.
    Спойлер: Почему так? ПОКАЗАТЬ
    Боевой пропуск предполагает выполнение определенного количества задания каждым тренером, если срандомило и выпали одинаковые задания это не означает, что БП упрощается за счёт поглощения недельным заданием дневного - нужно по прежнему выполнить однотипные задания как полноценные отдельные задания.
  • Разный цвет полей на разных уровнях характеризует только ценность приза.
  • Наличие итема Альманах не влияет на задания, это только декоративный элемент (будет меняться облик каждый сезон). Даже если его выкинуть - задания останутся и все продолжит работать.
  • Mindful монстры из магазина Альманаха не могут участвовать в боях и используются для пополнения декса.
  • Не смотря на то, что задания подстраиваются под ваш регион и опыт, наличие задания не означает, что вы однозначно и легко сможете его выполнить. У вас может быть не пройден нужный квест или вы находитель в регионе где отсутствует нужный итем и вы не смогли его купить у игроков. Это не является ошибкой. Выполнение всех заданий Альманаха – сложная задача, которая под силу не каждому тренеру.
  • Пополнить монстрам n EV витаминами: если данное задание имеется в нескольких категориях, то для начала необходимо потратить точное количество витамин для наиболее краткосрочного, так как потраченные больше необходимого учитываться для для других категорий не будут, и только потом начинать выполнять следующее по срочности.
Призы третьей книги (и последующих) немного увеличены: больше боллов, больше кредитов, больше карт, больше пилюль, больше конфет, добавлены амуриты и камни вечности, 2 жетона перенесены на 25 уровень.

Четвертая книга (и последующие) доступны в трех вариантах:
Изображение
Zicape
Неизвестный
Неизвестный
Клан: СІЧ
Игровой ник: Zicape
Has thanked: 125 times
Been thanked: 212 times

Сообщение Zicape »

Filins писал(а): 11 ноя 2022, 15:06 NatsuDragneel02,
А чтобы ответили на вопросы пару страниц выше , надо с другого аккаунта написать ?
Звоніть на Київстар
Изображение П О Т У Ж Н О
T-R-M
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Гений
Has thanked: 125 times
Been thanked: 72 times

Сообщение T-R-M »

Поймал монстра с характером распущенный, в альманах не засчитало. id17977312
Спойлер: шок инфа ПОКАЗАТЬ
Старый ник Darowin. Ы :D
Изображение
Спойлер: Благодарки :D ПОКАЗАТЬ
15:40 [Garchomp to Darowin]: Грац!
15:33 [KingGaMeR to Darowin]: привет, хах элитного бойца как л о х а шатаешь
11:12 misteris to Darowin: вот чудно то как....нет супер пупер покемонов...а с обычными выигрывает)...успехов тебе в дальнейшем
11:12 [KIKSebeGolovy to Darowin]: дарова,ну ты крут,спектра затянул
http://floomby.ru/s1/E49W5v
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 532 times
Been thanked: 636 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Filins писал(а): 11 ноя 2022, 15:06 NatsuDragneel02,
А чтобы ответили на вопросы пару страниц выше , надо с другого аккаунта написать ?
так я ж ответил, не? Мож в лс написать в игре
Изображение
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

veronavile писал(а): 11 ноя 2022, 09:35 2. Увеличить уровень монстра на 33.
5/33

Стоит сделать выбор конкретного монстра как делается на ричи. А то качала на другие квесты зверей, кого-то из них начало считать, а кого именно - понятия не имею. Как искать "того самого" в мц я хз. Как перевыбрать монстра для кача конкретно на это задание тоже хз. Что с этим всем делать и как выполнить задание хз.
У меня такая фигня возникла с убийством 46 поков одного типа, я начал проходить задание другое, а потом понял что бью параллельно поков одного типа, но изначально хотел бить другой тип) пришлось добивать тип который реже нападает чем например бить водный тип) Жаль что нельзя делать выбор в таких заданиях)
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Из всего выше услышанного, у меня складывается впечатление, что разработчики не понимают как должны выглядеть ежедневные/недельные/месячные задания :hide:
-----
Чтобы поймать пока с определенной суммой генов или сделать яйцо с парой равных определенных генов, извините, но это явно задание не пары часов, на ежедневное задание не тянет, даже недельное с натяжкой. Равно как и задание с фармом арены, его нужно давать на весь срок, либо хотя бы не добавлять в ежедневные (если ты нафармил арену до среды, задание выпало в четверг...жетонов уже нет, выходит просто тупик). Задания с крафтом в 470 энергии - а вы сами пробовали?
-----
Здесь на такой пот даже призов нет, за что такие небалансные задания?
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Archi Simuran писал(а): 11 ноя 2022, 00:21 NatsuDragneel02, дядь, шаймина на др выдавали за пол недели фарма. Какое ещё капец какое да..
Вы реально готовы до пенсии вкладывать свои жизненные силы для расширения питомника?
Ну тут я встряну. Мне итак радость от м2 в ноль умножили за кейсы. Давайте ещё и шеймин за полгода относительно среднего дропв баттлпаса) есть же куча других монстров. Всяких грюсикенрв могли бы впихнуть (им огонь бить нечем, поэтому не сказал бы, что жёсткая имба, если вы думаете, что она > шеймин) тогда не было формы. Я брал шеймин чисто для души (ежик же) и не думал о том, что там будет форма. Не ввели бы, никому не нужна была бы, та и я не расстраивался, а если ща всем дадут шанс на шаймин я буду считать, что это нечестно, уж извините
Да, мне нравится иметь что-то крутое и относительно редкое и если бы я знал, что шанс вытащить м2 из кейса будет практически 100%, то взял бы #800 (тогда кейсы только вошли в лигу), но теперь я никак его не поменяю
И да, я каждый раз очень сочувствую обладателям редких монстров легенд, которых люди возможно удачей, возможно долгим коплением денег (я не про кейсы, а про лоты нг, от дариана, там где "штучный" товар), а возможно тактическим гением заработали, а тут бах и "а введём ка мы их в обиход, пусть у каждого 2 будет"
Да, дариан говорил однажды, что его план сделать доступными всех монстров, но я не очень поддерживаю эту идею и всегда был против. Тем более тут очень далеко до этого "всех"
Так что я против!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Алло,ви чого крафт зачіпаєте?Хтось так само скаже,що не любить бої,або селлекцію і тд,і тп.Крафт тут повинен бути 100%<', як і інші функції гри
Изображение
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Сообщение Taras Anderson »

broy4ik писал(а): 11 ноя 2022, 16:29 Алло,ви чого крафт зачіпаєте?Хтось так само скаже,що не любить бої,або селлекцію і тд,і тп.Крафт тут повинен бути 100%<', як і інші функції гри
Згідний, як і будь яка інша складова гри.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

В оригинальном предложении на введение в игру баттл пасса главной целью идеи было повысить актив и наградить игроков которые задротят, но добавленный в лиге альманах преследует явно другие цели и это очевидно если посмотреть на задания.
Начнём с того, что большинство задании поощряет не задротство а трату кучи денег(т.е донатеров). Кинь треню, купи одежду, повысь ген, смени хар и подобного типо задания не требуют от игроков никаких усердий и траты времени, всё что они требуют это деньги. Тоже самое касается и межрегиональным заданиям, и ладно они были только в заданиях на всё время, но какому гению пришло мысль добавить надобность в перемещения по регионам в еженедельки? У кого это есть возможность еженедельно тратить несколько лямов тупо на перелёты? Явно не обычным игрокам.
Ещё есть тип задании, которые вроде подходят по тематике, но сами требования чуть ли не троллинг и требуют изменений. Например задание на бои на арене в зд. Повышать в лиге боёвку это конечно хорошо, но в задании требуется примерно 60 побед за месяц. Что это за бред? Для того чтобы быть хоть как то конкурентоспособным на арене нужно иметь несколько лег 10-ого ката(т.е опять же быть донатером). Почему бы не сделать задание на просто кол-во боёв а не на победу или просто перенести его в еженедельные и снизить кол-во побед до трёх? Опять же интересно кто придумывал такие условия. В этой же категории входят задания с поимкой монстров с определёнными генами, вроде хорошо но цифры генов неадекватные.
Последний тип плохих задании, это задания которые включают в себе механики игры, которые изначально реализованны ужасно и имеют много проблем. Говорю я конечно же про крафт и систему нападений. Подход типо мы обосрались с этим но вместо исправления вот вам задания в альманахе с ними, выполняйте.
По итогу альманах конечно же свои ожидания не оправдал. Опять же в оригинальном предложении на баттл пасс было идея на платные и бесплатные версии на разные призы, которые справедливо окритиковали и в итоге воде бы внесли бп с одинаковыми призами, но в реале пройти все задания без доната практически не возможно и ооочень затратно. Некоторые задания имеют больше затраты чем плата на жем у игроков чтобы их пропустить.
Я не знаю кто придумывал эти задания, но то что они были правальными думаю было понятно изначально. Если это были админы, то пускай сначала спрашивают у игроков, а если это были конкретные игроки, выбранные по явно неправильным критериям, пускай опять же сначала проводят опрос в массе.
Ах да, ещё призы за жетоны очень нишовые. Если мне не нужны модифы и формы, то единственный ценный приз за высокое кол-во жетонов это клык на скорпа.
:hide:
Luigi
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Luigi
Has thanked: 479 times
Been thanked: 181 time

Сообщение Luigi »

Альманах сезон I
Задания на сегодня
Поймать монстра с общей суммой статов 170-200.

Не подошёл Сплешер с суммой статов 200 ( https://wiki.league17.ru/Сумма_статов )
Не подошёл Эни с суммой статов 190 ( https://wiki.league17.ru/Статы )

Вместо этого засчиталось задание №2 "Выбить любые 6 предметов.
6/6"
хотя в заданиях на текущую неделю отметка "Выбить любые 70 предметов. 1/70"

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»