Флудилка
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Archi Simuran, давай дождемся дня, когда 5й чел соберёт фул стак. Леонид только в должность вошёл, ввел достаточно нового для быстрого старта. Если будет прецедент, то поступят справедливо, я в этом уверен. А вероятность, что 5 и 6 чел заберут 18й значок в один день мала, там непроходимый деззум
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Флудилка
Mr. Preston, справедливо было анонсировать намерение, хотя бы за несколько дней. Тогда заинтересованные люди сидели бы на часах, и мб что-то готовили. Степень ВАУ от этого не была бы ниже, скорее наоборот. Но у нас любят тешиться сюрпризами. Только они получаются стреленые. Кому было бы хуже, если б был анонс. Ну и чего греха таить, запуск не в полночь, а в полдень.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
Из всей ситуации косяк как по мне лишь то, что ЛЧ стартанула в полночь, из-за чего некоторые успели за ночь 2 значка залутать. У меня в это время была глубочайшая ночь. При этом анонса заранее что мол не пропустите 1.09.22 ровно в полночь будет сезон и че-то интересное к нему, не было.
Но в целом задумка выглядит интересно. Небольшая модифка ни на что толком не повлияет. Так... действительно лишь приятный бонус.
Но в целом задумка выглядит интересно. Небольшая модифка ни на что толком не повлияет. Так... действительно лишь приятный бонус.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Арчи гимы знали заранее и думаю многие сидели на часах кому слили ))Archi Simuran писал(а): ↑01 сен 2022, 18:28 Mr. Preston, справедливо было анонсировать намерение, хотя бы за несколько дней. Тогда заинтересованные люди сидели бы на часах, и мб что-то готовили. Степень ВАУ от этого не была бы ниже, скорее наоборот. Но у нас любят тешиться сюрпризами. Только они получаются стреленые. Кому было бы хуже, если б был анонс. Ну и чего греха таить, запуск не в полночь, а в полдень.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 533 times
- Been thanked: 638 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
По моему хорошей идеей, и балансноц впротивовес той, что била введена будет сделать рандом лотерею 5 модифок, и разиграть их между ВСЕМИ кто собрал фуллкомплект значков, независимо от времени. Ето уравнит шанси и никто не будет обижен, смотивирует собирать значки. Можно какой то условний дедлайн добавить.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
Флудилка
файтер нефтеран и топ призы за лч думаю и так сильная мотивация))Maind писал(а): ↑01 сен 2022, 22:13 По моему хорошей идеей, и балансноц впротивовес той, что била введена будет сделать рандом лотерею 5 модифок, и разиграть их между ВСЕМИ кто собрал фуллкомплект значков, независимо от времени. Ето уравнит шанси и никто не будет обижен, смотивирует собирать значки. Можно какой то условний дедлайн добавить.