Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Меня поражает уровень токсичности людей. Им говоришь о своей мечте, а в ответ вместо поддержки один сплошной хейт и ненависть. Люди за что вы так с человеком? Он разве вас как-то этим ограничивает или чем-то мешает тем что просто поделился? Зачем говорить человеку, что раньше снорла была дешевле, что значит плохо идёшь к цели, что мало надонатил/купил, что то то и то? У всех же у нас свои цели в жизни и мечты, но все ли они исполняются? Разве вам приятно после такого увидеть: а вон тот чел твою мечту осуществил. Он просто раньше купил или раньше сделал, накопил или пукнул в нужный момент. Может у него не было возможности найти деньги раньше или цель появилась лишь год назад (или когда он захотел?), факторов много, но все судят лишь по себе...
Я понимаю, если бы человек на вас нападал, оскорблял или как-то доставал. Он спокойно сидит в клан чате, никого не трогает, создаёт темы перед ивентами для вас же тоже! Напали всем скопом на человека просто потому что хоть кто-то высказался о своих целях. А теперь вы из этого сделали культ цели помешать ему просто потому что....
Я говорю не как клан лидер с его клана, а просто как человек. Раньше люди добрее были, а теперь один сплошной хейт и злость. Даже в чате...как же сильно изменилась игра за эти 10+ лет, которые я играю. Раньше бы ему помогли её купить, найти, а теперь делают все лишь бы он не взял, даже готовы лишнюю купить себе...и это выглядит со стороны так ужасно(
Я понимаю, если бы человек на вас нападал, оскорблял или как-то доставал. Он спокойно сидит в клан чате, никого не трогает, создаёт темы перед ивентами для вас же тоже! Напали всем скопом на человека просто потому что хоть кто-то высказался о своих целях. А теперь вы из этого сделали культ цели помешать ему просто потому что....
Я говорю не как клан лидер с его клана, а просто как человек. Раньше люди добрее были, а теперь один сплошной хейт и злость. Даже в чате...как же сильно изменилась игра за эти 10+ лет, которые я играю. Раньше бы ему помогли её купить, найти, а теперь делают все лишь бы он не взял, даже готовы лишнюю купить себе...и это выглядит со стороны так ужасно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: The Bloody Manifest
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 21 time
-
- Начинающий
- Клан: The Bloody Manifest
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 21 time
Флудилка
Если бы он мечтал, то не открывал бы кейсы и не сидел с оражионом, а потраченное бабло вложил бы в снорлу, которых вкидывают регулярно. Сам виноват, что её нет, приоритеты не те, если мечта. Так что за такую не целеустремленную "мечту" уже давно можно порофлить, чем собственно все и занимаютсяЖенька Ежов писал(а): ↑03 июн 2022, 02:17 Меня поражает уровень токсичности людей. Им говоришь о своей мечте, а в ответ вместо поддержки один сплошной хейт и ненависть. Люди за что вы так с человеком? Он разве вас как-то этим ограничивает или чем-то мешает тем что просто поделился? Зачем говорить человеку, что раньше снорла была дешевле, что значит плохо идёшь к цели, что мало надонатил/купил, что то то и то? У всех же у нас свои цели в жизни и мечты, но все ли они исполняются? Разве вам приятно после такого увидеть: а вон тот чел твою мечту осуществил. Он просто раньше купил или раньше сделал, накопил или пукнул в нужный момент. Может у него не было возможности найти деньги раньше или цель появилась лишь год назад (или когда он захотел?), факторов много, но все судят лишь по себе...
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
-
- Начинающий
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: Entei
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 88 times
Флудилка
Верховный Септон писал(а): ↑02 июн 2022, 13:572022-06-02 03:06:22 Entei 150.000.000 кр.
150кк кинул за снорлу. Вот скажите зачем она ему? У него Новогодний Снорла харовый с какой то там атакой из разведения или обучения. Но ему еще одна нужна. Или просто что бы другим не досталась.

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times