Арена ЗД

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Арена ЗД

Сообщение L17 Team »

Особые условия Арены ЗД 2024:

11 мар. – 17 мар. В команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами.
25 мар. – 31 мар. В команде могут быть только монстры с разными категориями силы.
8 апр. – 14 апр. В команде могут быть только монстры одного поколения.
22 апр. – 28 апр. В команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки).
6 мая – 12 мая Возможно использовать только атаки наносящие урон.
20 мая – 26 мая Поражение в случае срабатывания дополнительного эффекта атак.
3 июня – 9 июня Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
17 июня – 23 июня Возможно использовать только stab атаки.
1 июля – 7 июля Дополнительный дроп в боях.
15 июля – 21 июля Запрещены популярные монстры.
29 июля – 4 авг. Замены в бою запрещены.
12 авг. – 18 авг. Тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
26 авг. – 1 сент. Возможно использовать только монстров первого уровня.
9 сент. – 15 сент. Запрещены великие, мифические, легендарные и эпические монстры.
23 сент. – 29 сент. Разрешены только специальные атаки.
7 окт. – 13 окт. Возможно использовать только монстров полученных в аренду на арене.
21 окт. – 27 окт. Возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы.
4 нояб. – 10 нояб. Разрешены только физические атаки.
18 нояб. – 24 нояб. Возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.
2 дек. – 8 дек. В команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом.

Спойлер: Архив 2023 ПОКАЗАТЬ
23 - 29 января: возможно использовать только атаки наносящие урон и монстров до 7 категории силы включительно;

27 марта - 2 апреля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

15 – 21 мая: монстры до 7 категории силы включительно, запрещены замены и увеличения статов;

29 мая – 04 июня: монстры до 8 категории силы, тренировки отключены и не влияют на статы;

12 – 18 июня: монстры до 8 категории силы, возможно использовать только атаки наносящие урон;

26 июня – 02 июля: возможно использовать только STAB атаки;

10 – 16 июля: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

31 июля – 6 августа в команде могут быть только монстры с неповторяющимися типами;

14 – 20 августа дополнительный дроп в боях на Арене;

28 августа – 3 сентября возможно использовать только монстров 40 уровня, тренировки монстров отключены и не влияют на статы;

11 – 17 сентября в команде могут быть только монстры с хотя бы одним общим типом;

25 сентября – 1 октября в команде могут быть только монстры с разными категориями силы;

9 – 15 октября в команде могут быть только монстры одного поколения;

23 – 29 октября в команде не более 5 монстров, только с разными уровнями тренировок (не может быть легендарной и именной вместе, при наличии именной должен быть монстр без тренировки);

6 – 12 ноября разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора;

20 – 26 ноября возможно использовать только монстров первого уровня;

4 – 10 декабря запрещены популярные монстры;
Спойлер: Архив 2022 ПОКАЗАТЬ
14 - 20 февраля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.

21 - 27 марта: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно (атаки остальных монстров будут проваливаться).

4 - 10 апреля: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

18 - 24 апреля: возможность взять в аренду у МакГрегора готовую команду монстров.

16 - 22 мая: возможно использовать только монстров первого уровня.

30 мая - 5 июня: разрешены только команды, взятые в аренду у МакГрегора.

13 - 19 июня: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

27 июня - 3 июля: возможно использовать только атаки наносящие урон, замены запрещены.

11 июля - 17 июля: тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою, возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно.

8 июля - 14 августа: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

19 - 25 сентября: возможно использовать только атаки наносящие урон (остальные будут проваливаться).

3 - 9 октября: возможно использовать только монстров до 7 категории силы включительно.

17 - 23 октября: возможно использовать только монстров до 8 категории силы включительно, тренировки отключены и не влияют на статы монстров в бою.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Арена ЗД

Сообщение Maind »

Я Вадим писал(а): 31 май 2022, 09:34 Получил тиму с Грудой, самый быстрый пок это Свечка со спидой 284 вроде, сыграл бой, вышла Ласка, дала кач и снесла все. Больше боёв я не проводил :haha:
ето тебе не мкой тусить :haha:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Арена ЗД

Сообщение Я Вадим »

Maind писал(а): 31 май 2022, 09:42
Я Вадим писал(а): 31 май 2022, 09:34 Получил тиму с Грудой, самый быстрый пок это Свечка со спидой 284 вроде, сыграл бой, вышла Ласка, дала кач и снесла все. Больше боёв я не проводил :haha:
ето тебе не мкой тусить :haha:

Не то шо м2, но я привык играть скоростными а тут меня попустили, хотяб озорник какой-то дали :(
Kelion
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kelion
Has thanked: 46 times
Been thanked: 79 times
Контактная информация:

Арена ЗД

Сообщение Kelion »

Хз, отчего столько негатива, будто эта арена должна была исправить все несовершенства лиги. Если у кого-то галимая тима, то никто не мешает со следующей недели расчехлить своих мутагенов и ноктурнусов, а до воскресенья заняться другими делами.

По факту: +/- половина предложенных монстров дефективные. Если в будущем это будет доработано, то замечательно. Так или иначе, формат далеко не безнадёжен.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Арена ЗД

Сообщение TideRen »

«Давай по новой Саня, все херня» Именно эта первая фраза пришла мне на ум, когда я увидел свою команду, ну вообще без баланса команда, дайте тогда возможность использовать своих монстров… Надеюсь учтете, надеюсь…
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Арена ЗД

Сообщение emile »

Я понимаю что не всем может достаться тима с Делюожином или Тьерадоном ок. Но не давайте плиз тимы с этим Ласкаласом -а и качем ЕВ в атаку и выдуманной атакой которую он не учит. Гляньте хоть Лигапедию там люди спецом для вас старались. Даже новички под препаратами до такого билда не додумаются.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Арена ЗД

Сообщение funituk »

Либо же давайте поков с возможность поставить хотя бы атаки по развитию. Почему кто-то получил нормального метового глайса, а кто-то фул с с квейком и без бт? ))) Молчу про стриджара с волной огня и статом са 145, даже сизоры смеются ему в лицо.
SЕNPАI
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SЕNPАI
Has thanked: 9 times
Been thanked: 22 times

Арена ЗД

Сообщение SЕNPАI »

В чем прикол? Или Дариан выдает крассные трени только своим людям?
Почему у некоторых людей те же поки что у меня но с красными тренями? хотя у всех других фиолетовые?
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Арена ЗД

Сообщение UNNV »

на будущее - нужно сделать возможность смены команды 1 раз в день, чтобы была кнопка у Мак Грегора *сменить повторно команду* , либо, условно говоря, за 30т ее можно поменять сразу будет, любое кол-во раз в день.

1 - даст разнообразие для пользователей
2 - будет интересом все 7 дней проводить на арене
3 - можно будет сделать выводы относительно тех или иных команд
4 - некоторые убедятся в своей криворукости, ибо не может каждая тима не тащить, ибо одни набивают, другие не
5 - сам болтаюсь на 40-50 жетонов, команда с фаринелем ток на глаз хороша, а в реалии больших количеств миндр/глайсов/роз/кикипов - играется оч тяжело
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
NatsuDragneel
Начинающий
Начинающий
Клан: The Bloody Manifest
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 21 time

Арена ЗД

Сообщение NatsuDragneel »

Идея про возможность менять команды каждый день действительно имеет право на жизнь, ведь каждый получил бы разнообразие. Приметил бы что-то себе + попускал бы слюни на тех лег, которыми очень хотел поиграть. Просто лично для меня главной проблемой на этой неделе стало то, что моя команда за 1.5 дня боев мне надоела(не знаю как на прошлой неделе аренды люди по 200+ побед высиживали)
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Арена ЗД

Сообщение Mr. Preston »

Идея смены команды каждый день не прокатит, возникает проблема другая. Беру я, значит тиму, мне выпадает обезьяна, я скидываю это добро в пц и иду ждать завтрашний день. За 7 дней всяко прокнет что-то адекватное, поэтому на арене и будут онли кайогры всю неделю (утрирую).
Предлагаю создать пул монстров/команд, которые не нужно брать в аренду. Залетел на арену, нажал готов, начался бой, у тебя случайная команда, у противника случайная команда и покатили. Так каждый бой. Это далеко не ново и вызовет калосальный интерес.
В плане наркомании можно добавить онли пул монстров, а характеры, тренировки будет случайностью. Ну это больше для веселого времяпрепровождения. Основной предл все же в замене на постоянной основе.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»