Посох для Локианы

ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 905 times
Been thanked: 4835 times

Посох для Локианы

Сообщение ShaDo »

Грустная тема на самом деле
Захотел Локиану тот, чей ник называть нельзя, вбросил её и в сбеги, но достойный экземпляр никто не поймал, и на Ярмарку
А страдать из-за роста цен на посох мне и тем 60-70 бедолагам что её взяли, Тёмного Лорда цены то не коснутся точно, ему могущества хватает наколдовать посохи
Изображение
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Тирион Фординг
Has thanked: 841 time
Been thanked: 551 time

Посох для Локианы

Сообщение Тирион Фординг »

знай я, что будет вот такое нытье на посохи после - не задумываясь брал бы локу. Потратить за турнир 2кк или 10кк - разница есть, и она огромная
И таких как я будет в десяток раз больше, чем. Глупо из-за десятка человек просить админов переворачивать игру

Давайте прямо. Все те, кто кричат, что Мутагенов крыть не проблема - летят на турнирах быстрее других. Любой адекватный игрок скажет, что сейчас закрыть связку мутагена, локианы и экранщиков - крайне сложно. Так может мы хоть в общий доступ не введем локиан?
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

ShaDo писал(а): 10 май 2022, 14:35 Грустная тема на самом деле
Захотел Локиану тот, чей ник называть нельзя, вбросил её и в сбеги, но достойный экземпляр никто не поймал, и на Ярмарку
А страдать из-за роста цен на посох мне и тем 60-70 бедолагам что её взяли, Тёмного Лорда цены то не коснутся точно, ему могущества хватает наколдовать посохи
Нам нужен герой со шрамом :!:
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Посох для Локианы

Сообщение Инфинити »

Тирион Фординг, с общим доступом ты немного опоздал :D
Image
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый

Посох для Локианы

Filins писал(а): 10 май 2022, 14:30 Тирион Фординг,
Так может ты ответишь :
1. Где сообщения, что просят за копейки?
2. Есть обычные работяги, которые успешно играют без доната (если ты сможешь ответить за свои слова я приведу примеры)
3. Кто в этой теме (арчи, роджи, фаворит, инженер), кто из них начал играть на турнирах сходу с фул легами из кейсов?
Вы пишите чушь и срач. Обычно, в обычной жизни, если людям что-то нужно они обращаются с конкретными предложениями по адресу, если вы не взяли локиану и теперь конечно ей также никто не должен играть, как вы, то не стоит срач устраивать. Жду ответа на вопросы(ответа за ваши слова)
500т за форму такого уровня - меньше, чем копейки. Одно дело, когда всего у 20 людей в лиге такие монстры. Другое когда 50+ активных игроков их взяли
Приведи, только успешных бойцов и подтвержденных. Посмотрим
Из этих 4х ников Инженер выделяется больше всего. И о нем многие узнали только после вброса. Думаю ни для кого не секрет
Изображение
Тирион Фординг
Узнаваемый
Узнаваемый

Посох для Локианы

Инфинити писал(а): 10 май 2022, 14:40 Тирион Фординг, с общим доступом ты немного опоздал :D
Если посохи будут на уровне 2кк за штучку, не такой массовый наплыв их будет. Что довольно терпимо будет, признайся )
Изображение
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 14:29 у неё гвоздик с одной стороны.
да мы поняли где у кого какой гвоздик колет, баг порезали, полетели с предложениями, типа дофига дорого стали посохи стоить)) потом новообращенные локианообладатели подтянулись)) почему-то при анонсе призов никто не выдвинул предложения, только после фикса засуетились. это довольно странно)
я предложила посох в ящики, но нет же, это всё равно дорого (хоть и значительно бы упростило поиск необходимого итема), надо именно в крафт, который обесценят ботоводы)
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Посох для Локианы

Сообщение Инфинити »

Тирион Фординг, учитывая что у меня планы на призрачную форму, мне вообще побоку что будет с посохами. Исключение - если их сделают как цветок, чтоб я ещё и ракушку/сферу мог вешать на тёмную форму
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Тирион Фординг,
Переворачиаешь ты!!! Суть темы стабилизировать рынок с этим айтемом. Предлагаются разные решения. Переворачивать игру :lol: переворот это кейсы и мажики с геном 60 и короной в атаке. Но прикинь и это кроется 6ой категорией и зелёной тренировкой. А если ты просто не думал, перед тем как брать, то надо было думать, я понимал, что нужна будет инициировать идеи с посохами.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

Тирион Фординг писал(а): 10 май 2022, 14:40
Filins писал(а): 10 май 2022, 14:30 Тирион Фординг,
Так может ты ответишь :
1. Где сообщения, что просят за копейки?
2. Есть обычные работяги, которые успешно играют без доната (если ты сможешь ответить за свои слова я приведу примеры)
3. Кто в этой теме (арчи, роджи, фаворит, инженер), кто из них начал играть на турнирах сходу с фул легами из кейсов?
Вы пишите чушь и срач. Обычно, в обычной жизни, если людям что-то нужно они обращаются с конкретными предложениями по адресу, если вы не взяли локиану и теперь конечно ей также никто не должен играть, как вы, то не стоит срач устраивать. Жду ответа на вопросы(ответа за ваши слова)
500т за форму такого уровня - меньше, чем копейки. Одно дело, когда всего у 20 людей в лиге такие монстры. Другое когда 50+ активных игроков их взяли
Приведи, только успешных бойцов и подтвержденных. Посмотрим
Из этих 4х ников Инженер выделяется больше всего. И о нем многие узнали только после вброса. Думаю ни для кого не секрет
Ахахахахчто? Ахахах
Узнали когда вулли ломала лица и выходила в финал лч, на зелёных и синих)) кейсы начали открываться после перехода в опы и 80% турнирных медалей. Пожалуйста хоть это парируй
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»