Посох для Локианы

Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 12:13 А вот на НГ она дикая стоила несколько дороже, чем 10кк.
стоила она, может и дороже...в фантазиях продавцов. и на ауке я видела диких локиан, и в лс мне предлагали. только вот купил ли кто-то?
тех же диких гидрарров, я знаю, что люди покупали и за 30кк, и за 50кк.
но то что купил кто-то хоть одну локиану на нг, большие сомнения. не зря подождали и за 5 дней бездонатного фарма взяли себе с геном лучше)
Rodji
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rodji
Has thanked: 27 times
Been thanked: 52 times

Посох для Локианы

Сообщение Rodji »

Клоуны, которые "на важные бои можно и по 3кк потратить", а важные бои, это какие? За выход в топ 9, финальный бой или, может в группе на ЛЧ? А в 1м раунде на вылет это важный бой или можно от челибоса с м2 отлетать? Сейчас даже на неопах пока до топ 9 дойдешь пару-тройку мьюту встретишь, на каждого 3кк тратить? Так проще своего с кейсов доставать, пускай уже за условные 75кк, а не 50, чем с такой локианой подстраиваться, как-то дешевле получается, не находите?

Клоуны, которые "я думал, посох в крафт не введут, поэтому хупу не брал". А я, например, думал, что введут, аналогично, как с Траверисо. Получается, надо добавлять, а то мои ожидания не оправдаются. В игре ведь все делается как кто подумал, а не как бы было правильно.

Клоуны, которые, "я вообще своей каасандрой волеков только бью". Бейте дальше, какая вам разница, с посохом у кого-то там Локиана или нет?

Ну а вообще, мои личное мнение, что главный клоун здесь, конечно же, я, но раз дали людям контру м2, то посохи надо подкинуть, хоть в крафт, хоть вместо стимуляторов пускай дропаются. Хотя, как мне кажется, Дар еще когда Хуп в призы добавлял знал, будет посохи раздавать иль нет, так что эти ваши петиции и споры до одного места.
Последний раз редактировалось Rodji 10 май 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Rodji писал(а): 10 май 2022, 12:21 Ну а вообще, мои личное мнение, что главный клоун здесь, конечно же, я
Бро, да не только твое) Зачем было всех клоунами то называть? Так можно и за повозкой не успеть... Так или иначе многие делали выбор исходя из реалий на текущий момент так как иных никто не анонсировал. И о баге, как оказалось знали тоже далеко не все... Поверь, выбор не малого числа людей бы изменился, если бы сказали, что палку давать будут на халяву
Последний раз редактировалось VazGen 10 май 2022, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

Rodji писал(а): 10 май 2022, 12:21 главный клоун здесь, конечно же, я
ты б хоть с полом определился, прежде, чем людей клоунами называть))
Rodji писал(а): 10 май 2022, 12:21 А я, например, думал, что введут
получается фантазировал)
люди исходили из того, что уже имеется в лиге, а не то, что хотелось бы видеть. в этом вся разница.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

veronavile писал(а): 10 май 2022, 12:18 А дикий передаваемый м2 стоил бы несколько дороже 50кк :haha:
Если только харовый
Нейтральному предпочтут кейсы открывать с такими ценами.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 10 май 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Посох для Локианы

Сообщение Filins »

VazGen,
Ты вроде бы скзаал, что закончил, будь пожалуйста последовательным и приведи высказывания где "звезда на лбу", где просят посох бесплатно, где делили людей "кто выше"? Или тогда ты уже совсем пустослов. Вам сказали, что эволюция локианы на вас никак не отражается, но против пишите только вы))) хейтит, кстати только от тебя красивого в теме. Я 20 раз написал, либо дайте предложение, либо не устраивайте срач, без срача видимо у тебя в жизни не идёт. Пожалуйста подтверди свои слова выше, будь вазгеном, а не....
VazGen
Величайший
Величайший

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 12:28 Нейтральному предпочтут кейсы открывать.
Отнюдь... люди разные бывают. Монстров в декс покупают и за гораздо более высокие цифры) И дикими монстрами тоже играют, пича тому яркий пример с его волилой сбеговой, которую он и купил очень не дешево и влил в нее еще больше)
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Посох для Локианы

Сообщение blazi »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 12:13
blazi писал(а): 10 май 2022, 12:02
Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 11:32 blazi,
Только м2 получить можно в любое время, пока есть кейсы. А локу после закрытия ярмарки только искать с рук или молиться, что ещё где вбросят. Сравнивать ярмарочные цены с нормальными условиями ...

А ярмарочные 5 дней - это год ожидания в целом. И по несколько лет для конкретных позиций.
Тут акцент был на время получения итогового приза . Только видимо забываете ,что можно получить в любое время если у тебя есть большие деньги (берём ф2п),а не 5-10кк
В любое время - это значит и завтра, и летом, и 1 сентября и 21 декабря, хоть в солнечное затмение, хоть в лунное. В любой день, пока идёт дроп кейсов.
Лока за свои 5 дней и 10кк ограничена ещё годом до/после
А вот на НГ она дикая стоила несколько дороже, чем 10кк. Вполне сравнимо с вложениями на м2.
Окей ,давай сначала. Ты пишешь про 50кк и что это так себе страдания , а когда тебе отвечают ,что это несколько месяцев поиска нужных кейсов ,ты отвечаешь что его можно получить в любое время. Тебе не кажется,что ты не на то отвечаешь? И опять таки м2 можно получить в ЛЮБОЕ время только при огромных вложений (реала,налички).А хупу вбросили за копейки и за дроп в 5 дней без пота ( то что вы её больше можете не получить тут ни при чём). На нг видел на ауке с начальной ценой 20кк . Про сравнение с вложениями на м2 тут не прав в корне , либо в деньгах (если мы его получаем сразу) либо во времени (ищем нужные кейсы)
А теперь по сабжу. Вам вбросили имбу (на макс форме) за копейки и теперь вы требуете масс вброс посоха в игру ,потому что вы не думали ,что после того как их возьмут массы, цены вырастут и товара станет меньше(которого и так почти не было)? Только масс ввод посоха приведёт к снижению цен на посохе и в каждом втором бою мы будем видеть дамагера по 160-170 атаки и Са .Что с лицом борцы с бисбалансом? Посох можно вводить с фикс ценой в несколько КК , хочешь управлять имбой в каждом бою-плати
Последний раз редактировалось blazi 10 май 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
VazGen
Величайший
Величайший

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Filins писал(а): 10 май 2022, 12:29 VazGen,
Ты вроде бы скзаал, что закончил, будь пожалуйста последовательным и приведи высказывания где "звезда на лбу", где просят посох бесплатно, где делили людей "кто выше"? Или тогда ты уже совсем пустослов. Вам сказали, что эволюция локианы на вас никак не отражается, но против пишите только вы))) хейтит, кстати только от тебя красивого в теме. Я 20 раз написал, либо дайте предложение, либо не устраивайте срач, без срача видимо у тебя в жизни не идёт. Пожалуйста подтверди свои слова выше, будь вазгеном, а не....
Ты сам меня провоцируешь и не первый раз в теме. Уже бы давно закончили. Я не хочу доказывать тебе ничего, нужно будет - перечитаешь сообщения выше. Диалог исчерпан, не встревай в мой разговор с другими людьми)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Посох для Локианы

Сообщение Niot »

а давно локиана без посоха стала неиграбельной?) стат 150 са как бы намекает.. добавьте итемы, урона будет более чем достаточно :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»