Фестиваль красок 2021

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Дариан »

Мистер Фарбер традиционно осенью на центральной локации каждого региона проводит Фестиваль красок.

Дроп красок с 00:00 11 сентября до 23:59 12 сентября. Сдавать можно будет дольше, основные призы только за сданные краски, брошенные попавшие и непопавшие краски в зачёт не идут.

При ударах по пиньяте падают следующие итемы(с разными шансами):
Изображение Даркбол Изображение Конфета Изображение Пилюля Изображение Витамины Изображение Технокейс Изображение Набор Тренировки

Способность Эфемерность игнорируется пиньятами.

Количество призов зависит от общей суммы сданной краски.
Какую конкретно группу призов вы получите зависит от того цвета краски, которой было сдано больше (Фарбер в любой момент может сообщить о преобладающем у вас цвете).
Призы выдаются нарастающим итогом, то есть, если вы сдали 70 краски и большая ее часть была жёлтой, вы получите Кредиты, Зелье памяти х2, Зажигалку и ТМ24.
Список призов

Изображение

За каждые 10 попаданий красками в тренера Фарбер выдаст дополнительный приз (Изображение Преперат X х10 или Изображение Препарат Y х10). Доступно в любой момент(не обязательно дожидаться окончания фестиваля). Максимум Фарбер выдаст 100 препаратов. В конце фестиваля дополнительного приза за попадания нет, поэтому кидать краски свыше 100 имеет смысл только для окрашивания имени тренера.

Все монстры призах вылупятся с рангом rainbow:
Изображение

Изображение Изображение
Mitsuki
Новичок
Новичок
Клан: Lil bogЬwОy blант Nexus
Игровой ник: мitsuki
Been thanked: 1 time
Контактная информация:

Фестиваль красок 2021

Сообщение Mitsuki »

Like <3
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Фестиваль красок 2021

Сообщение Marinell »

дайте монстра покрасить в rainbow :hide:
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Karna »

Хотелось бы сдавая определенное количество красок сразу получать приз. По принципу сдал 30 красной - сразу трени получил, сдал еще 20 других - жилет, чтобы иметь возможность выбора приза а не чисто фарм одной ветки. И да было бы очень хорошо иметь выбор какой цвет краски сдавать, а не так чтобы Фарбер отбирал все сразу.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
UA-DeMoN-UA
Новичок
Новичок
Игровой ник: UA-DeMoN-UA
Has thanked: 131 time
Been thanked: 15 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение UA-DeMoN-UA »

Karna писал(а): 10 сен 2021, 20:57 И да было бы очень хорошо иметь выбор какой цвет краски сдавать, а не так чтобы Фарбер отбирал все сразу.
Так можно просто в тренеров бросать все кроме ветки которая тебе нужна
GG
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение VazGen »

Karna писал(а): 10 сен 2021, 20:57 Хотелось бы сдавая определенное количество красок сразу получать приз. По принципу сдал 30 красной - сразу трени получил, сдал еще 20 других - жилет, чтобы иметь возможность выбора приза а не чисто фарм одной ветки. И да было бы очень хорошо иметь выбор какой цвет краски сдавать, а не так чтобы Фарбер отбирал все сразу.
Так тут ветки поделили спецом, чтоб призы были +- перемешаны) То есть в условной ветке спаркозавра призы послабее, чем в ветке эскиза, но монстр нивелирует разницу)) Хотя если честно тут 2 ветки всего выбора достойны как по мне, если отталкиваться от главного монстра категории)) Ну какой ишнак когда есть бегимот с хабибом и регеном... какая смородина, когда слабая травяная ниша занята конкретными монстрами и брать много травы в тимку - полететь от мамонта... Я бы таки впихнул именно ку7 в финалку или модифку
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Karna »

VazGen писал(а): 10 сен 2021, 21:50
Karna писал(а): 10 сен 2021, 20:57 Хотелось бы сдавая определенное количество красок сразу получать приз. По принципу сдал 30 красной - сразу трени получил, сдал еще 20 других - жилет, чтобы иметь возможность выбора приза а не чисто фарм одной ветки. И да было бы очень хорошо иметь выбор какой цвет краски сдавать, а не так чтобы Фарбер отбирал все сразу.
Так тут ветки поделили спецом, чтоб призы были +- перемешаны) То есть в условной ветке спаркозавра призы послабее, чем в ветке эскиза, но монстр нивелирует разницу)) Хотя если честно тут 2 ветки всего выбора достойны как по мне, если отталкиваться от главного монстра категории)) Ну какой ишнак когда есть бегимот с хабибом и регеном... какая смородина, когда слабая травяная ниша занята конкретными монстрами и брать много травы в тимку - полететь от мамонта... Я бы таки впихнул именно ку7 в финалку или модифку
Я о том что выбора как такого нет, это как-то напрягает. Призы ни о чем как бы, интересного мало, препараты и то топовее всего.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Mariel »

люди ,когда вы будете удовлетворены? это маленький ивент и легкий))на др лучше просите хорошие призы)а для красок эти призы вполне достойны)(потом же сами будете искать,того или иного монстра у дексеров))а дексеры вам покажут :P :D
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение VazGen »

Mariel писал(а): 10 сен 2021, 22:08 люди ,когда вы будете удовлетворены? это маленький ивент и легкий))на др лучше просите хорошие призы)а для красок эти призы вполне достойны)(потом же сами будете искать,того или иного монстра у дексеров))а дексеры вам покажут :P :D
Я доволен всем) 900 красок сдам и часть настерляю, и не напряжно, как я понял, и максимально удовлетворит потребности) Если время останется добью до усиления какого-нибудь) махну его потом на квейк условный с доплатой от меня)
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Mr. Preston »

О, электролуч появился. Спасибо :hugs:
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Фестиваль красок 2021

Сообщение Theravelonna »

А скрин с призами и зажигалкой битый только у меня?
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»