ну так я и говорю. уберите нахрен рандом и давайте стабильно 1 скрытку. а вообще, за 80 пилюль кинуть 2 скрытки? ты кидал их волекам или шо?Sazar писал(а): ↑07 мар 2021, 23:53За прошлый ивент 2 скрытки, так что тут дело лично вашего рандомакроватный парень писал(а): ↑07 мар 2021, 22:57 Если уж хотите, чтоб препы давали онли на ивентах, то будьте добры убрать оттуда рандом. 1ивент=100% одна скрытка, а не сливать на 7 кату одному монстру 70препов, а другому 114.
Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 56 times
Флудилка
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
6 категориякроватный парень писал(а): ↑07 мар 2021, 23:55ну так я и говорю. уберите нахрен рандом и давайте стабильно 1 скрытку. а вообще, за 80 пилюль кинуть 2 скрытки? ты кидал их волекам или шо?Sazar писал(а): ↑07 мар 2021, 23:53За прошлый ивент 2 скрытки, так что тут дело лично вашего рандомакроватный парень писал(а): ↑07 мар 2021, 22:57 Если уж хотите, чтоб препы давали онли на ивентах, то будьте добры убрать оттуда рандом. 1ивент=100% одна скрытка, а не сливать на 7 кату одному монстру 70препов, а другому 114.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Флудилка
Женя, давай посмотрим на описанную тобой ситуацию с другой стороны.Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 22:09 Сейчас я как раз и говорю об уникальных интересных монстрах. Вчера крак был у одного и он им мог делать сольники и это было круто. Сегодня у каждого 2 такой крак. Это неинтересно. Достаточно будет 1 день подождать, увидеть кто тащит, забить на свой мозг (а так почти все и делают) и сделать такого же, но с генами чуть лучше
Я заметил, что автор идеи зачастую страдает же от нее. Ты делаешь монстра со средними генами потому что есть шанс и страх, что она не оправдается. Никто не захочет вливать 50-60кк в уг идею, которая будет лежать в мц до конца жизни и поэтому никто не гонится за генами 50+ и легендой в нужный стат. Зато если она оправдается, то человек, придумавший идею не будет переделывать монстра с лучшими генами. У него он итак есть. А вот кто ее подсмотрел, он уже знает, что идея топ, монстр топ и будет добиваться лучшей трени, лучшего эффекта.
Ты апеллируешь к тому, что экспериментаторы страдают из-за того, что рискуют пробуя очередную идею, а кто-то просто подсматривает и делает с лучше генами/треней, и это действительно так, НО если бы препаратов было чуть больше - люди уже не боялись бы, что их идея не оправдается, а препараты будут потрачены впустую, тогда можно было бы кинуть одну скрытку на верочку, типа как блейзу, а вторую протестить на каком-то пикачу(условно). А в текущей ситуации просто не выгодно рисковать, вполне достаточно проверенных и надёжных вариантов.
Ещё пару строк:
В крафт вводить не обязательно, достаточно сделать препараты передаваемыми, тогда кто хочет рискнуть - купит, кому некуда кидать - продаст.
Я вот с прошлого ивента 80 препаратов кинул фалькору, просто потому что из своих поков некому, а покупать нет денег. Думаю не один такой
Добавлено: попахивает рофлом... кинуть за 80 препаратов 2 скрытки 6 категории.
я фалькору(та же 6 категория) за 80 скрытку так и не сделал
я фалькору(та же 6 категория) за 80 скрытку так и не сделал
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Начинающий
- Игровой ник: BED BOY
- Has thanked: 174 times
- Been thanked: 56 times
Флудилка
чет попахивает нае...обманом. хде пруфыSazar писал(а): ↑07 мар 2021, 23:566 категориякроватный парень писал(а): ↑07 мар 2021, 23:55ну так я и говорю. уберите нахрен рандом и давайте стабильно 1 скрытку. а вообще, за 80 пилюль кинуть 2 скрытки? ты кидал их волекам или шо?

-
- Новичок
- Игровой ник: Whatislove
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 3 times
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ты видимо совершенно не читаешь, что тебе пишут. Я наоборот призываю учиться контрить, и как раз одобряю новые идеи. Но я не хочу обеспечивать труд людей!Niot писал(а): ↑07 мар 2021, 22:59так и скажи, что тебе лень думать и контрить новых легко появляющихся монстров. Опять же вспомню про Примануса с объедками (Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 22:50 Если твоих монстров могут разносить монстром с началкой и это не убер легенда 10 каты - это повод подумать о том, что ты делаешь что-то не так, а не повод срочно сделать такого же. Ты как раз таки хочешь разносить так же людей вместо того, чтобы подумать как это законтрить. Это далеко не повод сделать такого же. Вы просто хотите выезжать на чужих лаврах вместо того, чтобы придумать что-то свое такое же прикольное и интересное. Поэтому я и говорю, что голова не хочет работать() Ну, такое, заботиться только о собственном комфорте.
Но я против кривоработающей механики, если она работала правильно.
И дальше спорить не буду) потом когда у всего что есть в игре будет нулевая ценность сами будете плакать) я лишь высказался против)
Но как-то очень обидно, что люди сразу в штыки) НЕЛЬЗЯ ЖЕ ДУМАТЬ НЕ КАК ВЫ)))
Я не говорю, что и вы не правы, всего лишь защищаю свою точку зрения)
TOWA, завтра отвечу, если не забуду)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ