Частота выпадения технокейсов
- Fantampi
- Начинающий
- Игровой ник: Fantampi
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 140 times
Я думаю, многие сталкивались с такой ситуацией, когда на локе тебе технокейсов падает больше, чем тех же стимуляторов или секретных ящиков. Так вот в чем суть предложения: уменьшить частоту выпадения кейсов, потому что они падают уж слишком часто. И тогда уже будет видно, что это довольно редкая штука, которая не дестабилизирует рынок
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
не знаю у кого они падают часто, я их встречаю раз в месяц...если их еще пофиксить, я вообще тогда не дропну 

- Fantampi
- Начинающий
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
не знаю, как у тебя, я стимуляторы встречаю раз в три месяца
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
- Fantampi
- Начинающий
Мы будем меряться у кого что чаще падает или все же утверждать, что такие разбросы по шансам выпадения простых предметов ненормальны?
Просто когда предмет, представляющий большую ценность за счет ценного лута падает куда чаще, чем предмет, который до недавнего времени был мусором, это немного не нормально. Предлагаю такой вариант: приравнять шанс выпадения кейса I хотя бы до шансов выпадения обычного стимулятора, далее по возрастающей. Потому что, по себе скажу, за последнее время мне выпало три стимулятора и 5 кейсов V. И от такого я уже не ощущаю их ценности
- Silver_UA
- Узнаваемый
- Клан: Middle-Earth
- Игровой ник: Silver_UA
- Has thanked: 792 times
- Been thanked: 294 times
- Контактная информация:
Хорошие кейсы и так редко падают. А стоящие раз в месяц если повезет. Так что ничего не надо приравнивать) к тому же они сами исчезают, когда заканчивается срок годности.Fantampi писал(а): ↑22 дек 2020, 19:57Мы будем меряться у кого что чаще падает или все же утверждать, что такие разбросы по шансам выпадения простых предметов ненормальны?
Просто когда предмет, представляющий большую ценность за счет ценного лута падает куда чаще, чем предмет, который до недавнего времени был мусором, это немного не нормально. Предлагаю такой вариант: приравнять шанс выпадения кейса I хотя бы до шансов выпадения обычного стимулятора, далее по возрастающей. Потому что, по себе скажу, за последнее время мне выпало три стимулятора и 5 кейсов V. И от такого я уже не ощущаю их ценности
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Тут явно просматривается закономерность, что чаще падают кейсы, молодым аккаунтам. Я встречаю их крайне редко. Так что предложение мне не нравится.

- Fantampi
- Начинающий
Не сказал бы, что мои 2, почти 3 года можно назвать относительно молодым срокомCirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑22 дек 2020, 23:33 Тут явно просматривается закономерность, что чаще падают кейсы, молодым аккаунтам. Я встречаю их крайне редко. Так что предложение мне не нравится.
Но тогда можно хотя бы сбалансировать это для тех, кто постарше и для тех, кто помоложе, чтобы кейсов выпадало в равном количестве
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Видимо есть уровни, в которые ты попал, частично.. Я думаю так сделано, что бы начинающие, могли на кейсах заработать, ну и к тому же азарт, для свежей крови.. Попробуют открыть, увидя м2 и понеслась.. А администрации денежка..Fantampi писал(а): ↑23 дек 2020, 08:44Не сказал бы, что мои 2, почти 3 года можно назвать относительно молодым срокомCirilla Fiona Elen Rianon писал(а): ↑22 дек 2020, 23:33 Тут явно просматривается закономерность, что чаще падают кейсы, молодым аккаунтам. Я встречаю их крайне редко. Так что предложение мне не нравится.
Но тогда можно хотя бы сбалансировать это для тех, кто постарше и для тех, кто помоложе, чтобы кейсов выпадало в равном количестве