Короч,товарищи монстротренеры, предлагаю добавить дополнительно продолжение квеста для настоящих задротов.Пусть это будет 2 этапом после золотого кольца по городам советского монстромира.Пусть он будет требовать еще на продолжение дополнительного времени,финансов и других авантюр , не важно , дайте возможность задротам проявить себя и получить что то стоящее и полезное,но при этом разумное. Предлагаю добавить в призы к продолжению квеста Дрико и Ставола, очень полезные поки , которые все хотят получить с технокейсов. Вот что реально заставит играть челиков в лигу,добавит праздничное настроение и даст священный обед девственности на период ивента. Для господ единой России, которых всё устраивает и они хавают даже хлеб с опилками,без проблем братки - как сказали выше, не нравится?Вас никто не заставляет продолжать квест,если вы получаете удовольствия от факта покупки 5 билетов и быстрого диалога со снеговиком - ваше право,можете пройти только эту часть и не пропускать дозировку в бокал шампанского с мамой за столом.
Я не прошу ничего сверх-естественного,не снорлаксов,не легенд,все эти покемоны и так доступны для покупок за донат.На праздник я считаю можно и задротам дать возможность покушать не доширак.Кто согласен ставим лайк,создам темку в предложениях и отправлю Киру в нужном цвете колготок вести переговоры с нашим президентом.
Даешь настоящий ивент!!!