смешно осознавать то, что это пишет бывший крим
 . А что ты не остался в криминалах, скажи мне? м? неперспективно ? в роялах круче ?
 . А что ты не остался в криминалах, скажи мне? м? неперспективно ? в роялах круче ?  как бы я плохо не относился к Алексу, но этот человек выращивает таких людей как макллгг, а они, когда хоть какую-то тиму собирают, кидают его и сваливают в более преспективные кланы (пишу со слов самого Алекса). Что-ж вы такие поддержатели кримов не остаетесь там? Кукакарекать с другого клана куда проще, когда присуют не вас, а ваших бывших сокланов. Почему то пинают Алекса, а не тебя.
 как бы я плохо не относился к Алексу, но этот человек выращивает таких людей как макллгг, а они, когда хоть какую-то тиму собирают, кидают его и сваливают в более преспективные кланы (пишу со слов самого Алекса). Что-ж вы такие поддержатели кримов не остаетесь там? Кукакарекать с другого клана куда проще, когда присуют не вас, а ваших бывших сокланов. Почему то пинают Алекса, а не тебя. В чем проблема? Вступай в кримы и давай топи за них, сиди в усталости. А не кричи под юбкой Я Вадима и Пашка какой ты патриот. Ох какие мы плохие и не хорошие.