Крафт
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Крафт
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Крафт
Может стоит снизить количество ингредиентов для бумаги? Вдвое как минимум, на данный момент вообще не целесообразно тратить ингредиенты на этот и без того сомнительный итем.
- Sintony
- Неизвестный
- Клан: ТикТок
- Игровой ник: Sintony
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 137 times
Крафт
Как насчет добавления каких-либо уведомлений на вкладку Ремесла в инвентаре, когда требуют нашего вмешательства (готов предмет и т.д.)?
Например, точку красную, как в дневнике с заданиями. А то забываешь, если у тебя там что-то делается, особенно длительное (как Зелье приручения - 1,5 часа).
Например, точку красную, как в дневнике с заданиями. А то забываешь, если у тебя там что-то делается, особенно длительное (как Зелье приручения - 1,5 часа).
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- Theravelonna
- Величайший
Крафт
А, е, и на меня вообще часто нападают
О было 2 за день
А было 4
А вот нужные мне з, м не могу словить

Главное, что гласные теперь нападают с рассчетом на то, что они и нужны чаще
-
- Новичок
- Игровой ник: Клатов-Расим
Крафт
Как у меня подгорает. Решил скрафтить клейкую массу, в итоге 5 провалов подряд ну этому я не особо удивлен тут всё зависит от рандома, я больше удивлен тому как падает паутина Рахнуса, на локации Лиственный подлесок, в общем вчера решил подропать паутину начал в 10 вечера закончил в час ночи за это время я выбил только 4 - 6шт, и это с учетом того что у меня мешок 2 уровня. Сегодня то же самое, решил подропать паутинку, решил мало ли вчера день не удачный был, сегодня сижу с 7 утра и до сих пор, и выбил только 8 штук, и это за 5 часов. Было бы хорошо если паутина дропалась как клей, к примеру с каждого 5, 6, 7 монстра, чтобы хотя бы за один подход 3 раза можно было дропнуть ингредиент.
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Крафт
Я бы на бот тебя проверилаКлатов Расим писал(а): ↑03 дек 2020, 12:03 Как у меня подгорает. Решил скрафтить клейкую массу, в итоге 5 провалов подряд ну этому я не особо удивлен тут всё зависит от рандома, я больше удивлен тому как падает паутина Рахнуса, на локации Лиственный подлесок, в общем вчера решил подропать паутину начал в 10 вечера закончил в час ночи за это время я выбил только 4 - 6шт, и это с учетом того что у меня мешок 2 уровня. Сегодня то же самое, решил подропать паутинку, решил мало ли вчера день не удачный был, сегодня сижу с 7 утра и до сих пор, и выбил только 8 штук, и это за 5 часов. Было бы хорошо если паутина дропалась как клей, к примеру с каждого 5, 6, 7 монстра, чтобы хотя бы за один подход 3 раза можно было дропнуть ингредиент.

-
- Новичок
- Игровой ник: Клатов-Расим
- Theravelonna
- Величайший