С игры ушел, а форум - не игра. Форум это средство общения с людьми и не более)
Флудилка
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
Хотел сходить на млч, но уже совсем не получаю удовольствия от игры. Есть несколько идей, возможно бредовых. Судить уже вам, но может кто что интересное для себя подчеркнет:
1) Игрушки фолифрога, огнекрыла и несии это вообще древняя и забытая имба. Даже на лигапедии нет о них инфы. Короче, они пугают с 50% вероятностью если одеты на соотвествующего монстра. Например игрушка фолифрога одета на монстра фолифрога, под солнцем отростки + хлорофил должны разрывать. По моему скромному мнению, фолифрог куда лучше розы в этом случае.
2) Абилка муммификация, как я понял, передается не только тогда, когда тебя атакуют контактной атакой, но и тогда, когда ты атакуешь контактной атакой. Опять же, не уверен. Спрашивал у наставов, они тоже не совсем уверены. Затестить возможности (да и желания) нет. Раньше я думал что гроб хорошо отрубает абилки болевой порог, громадная сила и чистая сила. Теперь, как оказалось, он в теории отрубает в принципе абилки. А возможно до этого сто лет как догадались все и пользуются, сорян, за боями редко слежу.
3) Делайте покемона с абилкой "штиль", голубцы! пока не появились тимы завязанные на всех погодах, из них каждая просто имба.
4) Могу скинуть каждому желающему скрин своих каракулей записей по поводу тимы на млч, авось психам кому надо будет
1) Игрушки фолифрога, огнекрыла и несии это вообще древняя и забытая имба. Даже на лигапедии нет о них инфы. Короче, они пугают с 50% вероятностью если одеты на соотвествующего монстра. Например игрушка фолифрога одета на монстра фолифрога, под солнцем отростки + хлорофил должны разрывать. По моему скромному мнению, фолифрог куда лучше розы в этом случае.
2) Абилка муммификация, как я понял, передается не только тогда, когда тебя атакуют контактной атакой, но и тогда, когда ты атакуешь контактной атакой. Опять же, не уверен. Спрашивал у наставов, они тоже не совсем уверены. Затестить возможности (да и желания) нет. Раньше я думал что гроб хорошо отрубает абилки болевой порог, громадная сила и чистая сила. Теперь, как оказалось, он в теории отрубает в принципе абилки. А возможно до этого сто лет как догадались все и пользуются, сорян, за боями редко слежу.
3) Делайте покемона с абилкой "штиль", голубцы! пока не появились тимы завязанные на всех погодах, из них каждая просто имба.
4) Могу скинуть каждому желающему скрин своих каракулей записей по поводу тимы на млч, авось психам кому надо будет
- Manwhithoutname89
- Начинающий
- Клан: Black Fog
- Игровой ник: Moneymaker
- Has thanked: 959 times
- Been thanked: 533 times
Флудилка
было бы интересно почитатьRedHotChP писал(а): ↑16 окт 2020, 21:16 Хотел сходить на млч, но уже совсем не получаю удовольствия от игры. Есть несколько идей, возможно бредовых. Судить уже вам, но может кто что интересное для себя подчеркнет:
American Staffordshire Terrier Kennels.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
1) не 50, а 30.RedHotChP писал(а): ↑16 окт 2020, 21:16 Хотел сходить на млч, но уже совсем не получаю удовольствия от игры. Есть несколько идей, возможно бредовых. Судить уже вам, но может кто что интересное для себя подчеркнет:
2) Только при атаке тебя.
3) либо штиль, либо другая погодная.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
Помню, что было 50. Есть какие-то официальные источники, где говорится что 30%?
П.с:
22:56 BED BOY: 5 Фолифрог Сметана band ⇢ Грязевая бомба. Виловисп отравлен. Малоэффективная атака! Виловисп напуган. УРОН: -41 HP Яд отнимает силы монстра -24 HP Виловисп ⇢ Волна огня. Монстр напуган и не может провести атаку! ПРОВАЛ! 4 Фолифрог Сметана band ⇢ Грязевая бомба. Малоэффективная атака! УРОН: -38 HP Виловисп ⇢ Волна огня. Эффективная атака! УРОН: -141 HP 3 Фолифрог Сметана band ⇢ Грязевая бомба. Малоэффективная атака! Виловисп напуган. УРОН: -40 HP Виловисп ⇢ Волна огня. Монстр напуган и н
22:56 BED BOY: Ответ на вопрос с форума
22:57 BALLACK: т.е пугает?
22:57 BED BOY: 50% напуг
22:57 BALLACK: спасибо за то что ответил!
22:57 BED BOY: Если одет на соответствующего монстра
22:57 BED BOY: Если на другого, то 12 или 10 вроде
П.с.с
Не исключаю, что и я, и BED BOY не правы.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Флудилка
viewtopic.php?p=752867#p752867
Если, конечно, с тех времен не изменили описание и работу игрушек.Если во время атаки ваш покемон имеет при себе игрушку, то шанс напугать соперника составит 4%. Кукла "самого себя" испугает соперника с гораздо большей вероятностью (50%)!
Пример: У вас Псидак. У Псидака кукла Вайлмера. Если Псидак удачно проведет любую атаку, то шанс испугать любого покемона кроме Вайлмера 4%. А вот если Вайлмер увидит несущегося на него Псидака с куклой Вайлмера, то в 50% случае он будет в ужасе от ситуации
-
- Неизвестный
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Taras Anderson
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 128 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1657 times
- Been thanked: 718 times
Флудилка
Странно что у TREINE значок психического гима убрали, а вот у Sineus'а нет, хотя так же взят не по правилам.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Как по мне, это не гимы должны смотреть за значками претендента, а система: Невозможность подать заявку на элитный гим без соответствующих значков