Крафт

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Крафт

Сообщение L17 Team »

В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.

https://wiki.league17.ru/Ремесло
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Крафт

Сообщение Degasmadeu »

Дариан писал(а): 24 сен 2020, 21:16 Верно. Мастерство у резурицина нужно для увеличения его качества и как следствие продолжительности иммунитета. 100 дней при качестве 100%.
А, то есть иммунитет таблетки все же дают, пусть и не вечный и зависящий от их качества? Или иммун дают таблетки только со 100-процентным качеством?
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Крафт

Сообщение Theravelonna »

Degasmadeu писал(а): 24 сен 2020, 21:41 А, то есть иммунитет таблетки все же дают, пусть и не вечный и зависящий от их качества? Или иммун дают таблетки только со 100-процентным качеством?
Vitalik97 писал(а): 24 сен 2020, 12:14 Описание Реззурицина: Излечивает инфекционное заражение. Монстр получает иммунитет на количество дней равное качеству препарата.
Plague
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Plague
Has thanked: 35 times
Been thanked: 124 times

Крафт

Сообщение Plague »

Спасибо за обнову, приятное улучшение.
Но таблетки делать не буду, без полного имуна бесполезно и слишком затратно, вылечить 30-40 монстров, на пускай даже 100 дней, чтоб потом они опять заразились и опять лечить, не вжу смысла
Тезариан
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rаmzes
Has thanked: 24 times
Been thanked: 20 times

Крафт

Сообщение Тезариан »

сделал 20% Резурицин
Вылечил первого монстра Изображение
В теории при полной прокачка мастерства и 100%,и с корзинами 2 уровня , думаю цены на пилюли будут в пределе 100-150т на сто дней ,стоит оно того чтоб лечить всю тиму не знаю, но монстров которыми пользуюсь на ивентах ,в лабиринте и для ловли излечу от этой заразы.
Plague
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Plague
Has thanked: 35 times
Been thanked: 124 times

Крафт

Сообщение Plague »

не юудет она стоить 100-150т ну ни как, даже при дропитемах х2
рецепт - 5 травы (допустим по 10т=50т) + 8 коры (допустим по 10т = 80т) эдкий расстворитель( 5яда + 3 растворителя ну пускай еще 80т) итого при нереально низких ценах себестоимость уже 210т, с учетом того что цены не реальны и не думаю что будут таковыми и что растворитель тоже не с первого раза крафтится... 100т это ты сильно приуменьшил
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Крафт

Сообщение Degasmadeu »

Plague писал(а): 24 сен 2020, 23:40 Но таблетки делать не буду, без полного имуна бесполезно и слишком затратно, вылечить 30-40 монстров, на пускай даже 100 дней, чтоб потом они опять заразились и опять лечить, не вжу смысла
Тут уже скорее всего будет зависеть от степени заражения твоего пита. Если ты накрафтил достаточно лекарств, а пит твой еще не успел сильно загадиться, то есть возможность все вылечить, остановив эпидемию. А вот если твой пит заражен весь поголовно - то имеет смысл полечить хотя бы на время твою основную команду для дропа, ловли и пр., а остальное - да, времени и ресурсов уже не хватит, чтобы всех очистить.
Кстати, пардон, я чутка запамятовал, у лигавируса есть инкубационный период (когда монстр уже заражен, но значка и проблем с хилом в мц еще нету) или болезнь сразу во всей красе проявляется?
Taras Anderson
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Taras Anderson
Has thanked: 99 times
Been thanked: 128 times

Крафт

Сообщение Taras Anderson »

Degasmadeu писал(а): 25 сен 2020, 01:15
Plague писал(а): 24 сен 2020, 23:40 Но таблетки делать не буду, без полного имуна бесполезно и слишком затратно, вылечить 30-40 монстров, на пускай даже 100 дней, чтоб потом они опять заразились и опять лечить, не вжу смысла
Тут уже скорее всего будет зависеть от степени заражения твоего пита. Если ты накрафтил достаточно лекарств, а пит твой еще не успел сильно загадиться, то есть возможность все вылечить, остановив эпидемию. А вот если твой пит заражен весь поголовно - то имеет смысл полечить хотя бы на время твою основную команду для дропа, ловли и пр., а остальное - да, времени и ресурсов уже не хватит, чтобы всех очистить.
Кстати, пардон, я чутка запамятовал, у лигавируса есть инкубационный период (когда монстр уже заражен, но значка и проблем с хилом в мц еще нету) или болезнь сразу во всей красе проявляется?
На сколько я помню инфекция появляется после ребута сервера. По краней мере у меня так было с 1 тестовым монстром.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Крафт

Сообщение funituk »

На данный момент инфицировано монстров: 25837
Из них заражено вами: 13
Обладают иммунитетом: 16

оптимистичный прогноз :)
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Крафт

Сообщение Degasmadeu »

funituk Фигасе у тебя там Resident Evil
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Крафт

Сообщение funituk »

Немного инфы с фронта для работяг:
1 попытка крафта корзинки 2 лвла (37% на успех) провалилась, корзинку которую вы используете при крафте вам при провале возвращают!
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»