Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Да Лига мертва, че сказать. Гимка так вообще для одного сезона, не более, не знаю, как люди вообще годами гимят, мне одного сезона хватило, это занятие чисто для пенсионеров либо для тех кто 24/7 в игре(ку пуш). Об организаторе вообще ничего говорить не буду, штраф мне влепили больше, чем Аурелию, на которого все гнали на форуме, сообщений обо мне там нету. За что же штраф? А я не знаю, РАФ игнорит и не хочет отвечать, за что. Возможно это за повязки очищения, которые я ему ломал на арене и он мне говорил что снимет с моей зп, по рофлу, думал я, но если это было всерьёз, то F таким оргам и лиге.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Я Вадим
Основная сложность гимов как раз в том, что там не НПС сидят, а живые люди, у которых сложность тимы зависит от опыта, навыков и толстоты кошелька самого гима, да и потому, что уровни в гимах фиксированные, хоть это и работает в обе стороны: как у него определенный лвл у всей команды, так и у тебя тоже только один определенный лвл у всех монстров должен быть.
В оригинальных играх по покемошкам как - там сложность гимов по нарастающей шла, а если все же какие-то проблемы появлялись, они банально решались дополнительным повышением лвл-а своих поков, ибо ты своих поков качать мог, а вот гим-лидер - нет, а правила, что лвл твоих поков должен быть таким же, как и у гима, там нету.
(Хотя вроде в какой-то игре, кажись, по мотивам аниме с Эшем были сложности аж на самом первом стадике, ибо в твоей команде только электро Пикачу, других поков поймать возможности пока особо нету, против тебя - целая команда Каменных, а врубить пожарную систему, как это было в мультике, ты не можешь).
Здесь же (как, впрочем, походу, и в других онлайн-проектах по покам), гимы - это живые люди, а не НПС, которые на месте не стоят и стараются сделать свою гим-тиму настолько опасной, насколько это возможно, ибо ограничение стоит только на лвл монстров, но не на все остальное. Из-за этого ад для других тренеров, особенно новичков, начинается практически в самом начале, ибо в итоге получается что-то типа такого: Тренер сделал команду 40 лвл из диких монстров, скобы или апера он не нашел, пришел на гим - а против него целая команда скобовых газонокосилок, напихнутых под завязку витаминами и ТМ, на каждом по синей или фиол трене, да еще и псевдолегенда в команду затесалась (а че, правил против легенд нету же
). Вот и получается из-за этого, что то, что было в оригинальных играх основным элементом геймплея, здесь превращается в что-то вроде высшего соревнования между Царями гор, холмов и вулканов. Конечно, в начале сезона еще есть шансы победить гимов пусть и с затратами, но все же чисто на боевых навыках, пока они еще сильно свою тиму не раскочегарили, но увы - так или иначе, если у тебя нету гудгенных или редких монстров с ТМ и тренями, тебе в Лигу Чемпионов дорога здесь завалена нехилым таким буреломом. 
Основная сложность гимов как раз в том, что там не НПС сидят, а живые люди, у которых сложность тимы зависит от опыта, навыков и толстоты кошелька самого гима, да и потому, что уровни в гимах фиксированные, хоть это и работает в обе стороны: как у него определенный лвл у всей команды, так и у тебя тоже только один определенный лвл у всех монстров должен быть.
В оригинальных играх по покемошкам как - там сложность гимов по нарастающей шла, а если все же какие-то проблемы появлялись, они банально решались дополнительным повышением лвл-а своих поков, ибо ты своих поков качать мог, а вот гим-лидер - нет, а правила, что лвл твоих поков должен быть таким же, как и у гима, там нету.

(Хотя вроде в какой-то игре, кажись, по мотивам аниме с Эшем были сложности аж на самом первом стадике, ибо в твоей команде только электро Пикачу, других поков поймать возможности пока особо нету, против тебя - целая команда Каменных, а врубить пожарную систему, как это было в мультике, ты не можешь).
Здесь же (как, впрочем, походу, и в других онлайн-проектах по покам), гимы - это живые люди, а не НПС, которые на месте не стоят и стараются сделать свою гим-тиму настолько опасной, насколько это возможно, ибо ограничение стоит только на лвл монстров, но не на все остальное. Из-за этого ад для других тренеров, особенно новичков, начинается практически в самом начале, ибо в итоге получается что-то типа такого: Тренер сделал команду 40 лвл из диких монстров, скобы или апера он не нашел, пришел на гим - а против него целая команда скобовых газонокосилок, напихнутых под завязку витаминами и ТМ, на каждом по синей или фиол трене, да еще и псевдолегенда в команду затесалась (а че, правил против легенд нету же

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Degasmadeu
Я с тобой не согласна, у всего есть свои ограничения.
Не нужно быть царем полей, болот и всякой прочей дичи чтобы выиграть гим.
Если ты хотя бы что-то понимаешь в боевке, то и без трень наряду с дорогими тм можно пройти гимы (по-крайней мере 40-50 лвл).
Если вариант со знанием боевки отпадает, тогда уже идешь и тратишься себе на дорогих мобов, тм и трени на них, чтобы они тебе дали большую вероятность победы.
Изначально никто не говорил что ты должен прийти и тебе вынесут значок на блюдечке просто за то, что ты пришел...
Я с тобой не согласна, у всего есть свои ограничения.
Не нужно быть царем полей, болот и всякой прочей дичи чтобы выиграть гим.
Если ты хотя бы что-то понимаешь в боевке, то и без трень наряду с дорогими тм можно пройти гимы (по-крайней мере 40-50 лвл).
Если вариант со знанием боевки отпадает, тогда уже идешь и тратишься себе на дорогих мобов, тм и трени на них, чтобы они тебе дали большую вероятность победы.
Изначально никто не говорил что ты должен прийти и тебе вынесут значок на блюдечке просто за то, что ты пришел...

- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- AdekWat
- Знаменитый
Флудилка
А так 2 года не могу выйти из полуфинала ЛЧ в финал, не из за огромного кошелька гимов или опонентов, а потому что я у мамы рукожоп)
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
Багира Да, ограничения есть, но зависеть они будут уже от самого гима и его кошелька, или как там вы делаете свои тимы? Или если админ в правила самого стадиона ограничение введет. Гимы, как я сказал ранее - живые люди, а не НПС с одним шаблоном ИИ на всех. Каждый юнит имеет свой характер, мировоззрение и пр. Может быть, кто-то еще будет более-менее щадить нервы игроков, а кто-то - впихнет целую кучу бабла и сделает команду чудищ 60 лвл с одной псевдолегой, которых только такой же командой чудищ победить и можно, совершенно наплевав на то, насколько хорошо ты можешь изворачиваться и вертеться командой своих диких монстров без скобы на чисто одних боевых навыках
.
Впрочем, если ты все равно не согласна - как хошь. По крайней мере, Лига чемпионов тут не основной геймплей, да и палками туда насильно не гонят (хоть без ее прохождения квест Сторна и не сделать)
AdekWat Хотя подобное тоже не исключено, как и "Просто Рандом постоянно мне в этих битвах подкладывает свинью, из которой, увы, стейки не пожаришь"
И нет, как минимум в Старой Лиге я пытался проходить гимов, да и в Новой тоже разок-другой попробовал. В итоге, если в Старой и вправду можно было оправдаться нехваткой опыта, то тут уже были проблемы с невозможностью прикупить редких монстров. А может, мне просто не везет в гимах.

Впрочем, если ты все равно не согласна - как хошь. По крайней мере, Лига чемпионов тут не основной геймплей, да и палками туда насильно не гонят (хоть без ее прохождения квест Сторна и не сделать)
AdekWat Хотя подобное тоже не исключено, как и "Просто Рандом постоянно мне в этих битвах подкладывает свинью, из которой, увы, стейки не пожаришь"
И нет, как минимум в Старой Лиге я пытался проходить гимов, да и в Новой тоже разок-другой попробовал. В итоге, если в Старой и вправду можно было оправдаться нехваткой опыта, то тут уже были проблемы с невозможностью прикупить редких монстров. А может, мне просто не везет в гимах.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- AdekWat
- Знаменитый
Флудилка
мне на все гимы хватило 3 основных зверя" крыса, барабаш, и лиса, в прошлом сезоне октором + мыло, не нужны на гимы супер редкие звери, за 10кк можно сделать минимальную тимку для прохождения гимовDegasmadeu писал(а): ↑24 сен 2020, 18:49
- Degasmadeu
- Величайший
Флудилка
AdekWat За сколько-сколько??? Ты так это щас сказал, будто ты гимы прошел тимой не за 10кк, а за 1-2 кк. Хотел сделать контраргумент, а в итоге мы опять подошли к теме толстоты кошельков, браво. 
К слову, небольшое уточнение: а ты конкретно какой лисой прошел - ракуной или вестлисом?
veronavile Уже и так понаходился, мне теперь надолго хватит.

К слову, небольшое уточнение: а ты конкретно какой лисой прошел - ракуной или вестлисом?
veronavile Уже и так понаходился, мне теперь надолго хватит.