Фестиваль красок 2020

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
lomal
Начинающий
Начинающий
Клан: Ancient Power
Игровой ник: lomal
Has thanked: 61 time
Been thanked: 27 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение lomal »

Админы, организаторы, сделайте так чтоб менять можно было препараты у НПСи, отдал мне все X за 1 клик...
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Инфинити »

Не хватило 90 препов на скрытку 7 кате, ну ничего... Через пол года поставлю (надеюсь)
Image
NatsuDragneel
Начинающий
Начинающий
Клан: The Bloody Manifest
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 21 time

Фестиваль красок 2020

Сообщение NatsuDragneel »

Ивент ивентом, а дикие лаги выбешивают)
Libre
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Zik
Has thanked: 49 times
Been thanked: 32 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Libre »

1. Сам по себе ивент скучный. Просто битьё мобов. Данный ивент проходит уже не первый год и можно было за перерыв от красок до красок подвязать хоть какой-нибудь маленький сюжет.. По факту из года в год . н-кол-во дней, дорога номер 2, призраки бьют квадроки и смогерра. Даже самих пиньят поменять на других монстров уже какой то движ, а так по факту копировать вставить в продакшин.
Если бы не было предыдущих праздников красок это было бы норм, просто норм потому, что тупо бить 1.5к краски или кто там сколько бил - это скучно, НО они были и то, что прошло сейчас это копия того, что было до этого, и с учётом того, что год назад нам предложили технокейсы и парочку их открыть было, ЧТО-ТО НОВОЕ, сейчас нет ничего. p.s мне абсолютно без разницы тот факт, что в этот раз не дали ничего получить с кейсов на халяву, не дали дак не дали, вопрос в том, что движения нет,НОВОГО НИЧЕГО
2. Призы которые будут выданы. Я прекрасно понимаю, что кипятки\трени\кто ещё чего там выбрал после просяда вернутся в свою цену, но проблема в том, что в игру с каждым месяцем играет всё меньше людей и торг чат мёртв, никто особо ничего не покупает, все пытаются продать, а продавать не кому, ибо если играть от ивента до ивента, позволю взять на себя смелость относительно онлайна сказать, что так делает больше половины игроков включать постоянно в призы и добивать цены на разного типа вещи как дарки и конфеты, или теже ключи с жема (зачем они вообще сейчас, при технокейсах нужны лично для меня вопрос открытый) и т.п. не очень. Может для хаев это мелочь какие-то дарки, но их тьма и они имеют высокий вес, при продаже скоро будут идти как гриты.. Копировать вставить призы с пред версии ивента путь в никуда. (Сумарный весь ваших предметов: 9.831\ 10.000) - сразу да, я мог сидеть и пытаться продать всё это за две копейки, но онлайн 200 человек вне ивента, и ничего не происходит, скука смертная , это в дурку можно уехать.
3. Технически ничего не лагало, не падало сидел залпом 1.5 с момента старта, ни одного лага не было лично у меня. Правда чему лагать, ивент ещё раз повторю копия и уже отполирован предыдущим годом, онлайн даже по сравнению с тем годом в 900-1к +\- ниже почти в половину. Нагрузки нет, Технически работало всё хорошо.
4. Добавить X Y не добавить хотяб одну на ак Q ну такое, но тут ставить претензию не буду, просто отмечу, что возможность есть, но не используем. Ждём лучших времён, 200-250 человек онлайн, лучшие времена, даааа..
Итог просто ни о чём.. Лучшеб дали шматок лечебной травы в награду и хоть квестов на ивент попилили интересных, чем это всё, 2020 год, бить краски из пиньят, за кипяток и старта это мазохизм
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Maind »

какой мне смысл от того что я дропнул 9 кейсов 3 уровня и 4 кейса 1 уровня... Уже б в честь ивента повысыли шансы на семерку - итак люди с мультов их продают - почему не сделать их доступными для всех во время ивента :(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Flow2
Новичок
Новичок
Игровой ник: DE-MON
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Flow2 »

Добавьте хотя-бы Кейсы с пилюльками, чтобы докидать скрытки :twisted:
TkachukW
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zx_vlad_xZ
Has thanked: 12 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение TkachukW »

Многие говорят, что выше 1.8к не стоит дропать, что больше призов не будет, если больше краски. Что скажут на форуме?? :)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Женька Ежов »

Выдержка с главного поста
Дариан писал(а): 11 сен 2020, 21:35За каждые 10 попаданий красками в тренера Фарбер выдаст дополнительный приз (Изображение Преперат X х10 или Изображение Препарат Y х10). Доступно в любой момент(не обязательно дожидаться окончания фестиваля). Максимум Фарбер выдаст 90 препаратов. В конце фестиваля дополнительного приза за попадания нет, поэтому кидать краски свыше 90 имеет смысл только для окрашивания имени тренера.
Плюс последний приз 1500. Смысла больше 1500 ради приза (а не пилюль) бить тоже нет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Starbreeze
Новичок
Новичок
Игровой ник: Starbreeze
Has thanked: 37 times
Been thanked: 13 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Starbreeze »

каждый ивент у меня пробуждает чувство понимания, что игроков нужно чем то занять в онлайн игре.

5 мес игра тухла, и вот оно, - свершилось :hide:
Я помню те времена, когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Фестиваль красок 2020

Сообщение Sasha Kaktus »

аууу когда крока начнет нападать с ку8 а то ивент кончился почти
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»