Фестиваль красок 2020
-
- Начинающий
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: lomal
- Has thanked: 61 time
- Been thanked: 27 times
Фестиваль красок 2020
Админы, организаторы, сделайте так чтоб менять можно было препараты у НПСи, отдал мне все X за 1 клик...
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Фестиваль красок 2020
Не хватило 90 препов на скрытку 7 кате, ну ничего... Через пол года поставлю (надеюсь)
-
- Начинающий
- Клан: The Bloody Manifest
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 21 time
-
- Начинающий
- Игровой ник: Zik
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 32 times
Фестиваль красок 2020
1. Сам по себе ивент скучный. Просто битьё мобов. Данный ивент проходит уже не первый год и можно было за перерыв от красок до красок подвязать хоть какой-нибудь маленький сюжет.. По факту из года в год . н-кол-во дней, дорога номер 2, призраки бьют квадроки и смогерра. Даже самих пиньят поменять на других монстров уже какой то движ, а так по факту копировать вставить в продакшин.
Если бы не было предыдущих праздников красок это было бы норм, просто норм потому, что тупо бить 1.5к краски или кто там сколько бил - это скучно, НО они были и то, что прошло сейчас это копия того, что было до этого, и с учётом того, что год назад нам предложили технокейсы и парочку их открыть было, ЧТО-ТО НОВОЕ, сейчас нет ничего. p.s мне абсолютно без разницы тот факт, что в этот раз не дали ничего получить с кейсов на халяву, не дали дак не дали, вопрос в том, что движения нет,НОВОГО НИЧЕГО
2. Призы которые будут выданы. Я прекрасно понимаю, что кипятки\трени\кто ещё чего там выбрал после просяда вернутся в свою цену, но проблема в том, что в игру с каждым месяцем играет всё меньше людей и торг чат мёртв, никто особо ничего не покупает, все пытаются продать, а продавать не кому, ибо если играть от ивента до ивента, позволю взять на себя смелость относительно онлайна сказать, что так делает больше половины игроков включать постоянно в призы и добивать цены на разного типа вещи как дарки и конфеты, или теже ключи с жема (зачем они вообще сейчас, при технокейсах нужны лично для меня вопрос открытый) и т.п. не очень. Может для хаев это мелочь какие-то дарки, но их тьма и они имеют высокий вес, при продаже скоро будут идти как гриты.. Копировать вставить призы с пред версии ивента путь в никуда. (Сумарный весь ваших предметов: 9.831\ 10.000) - сразу да, я мог сидеть и пытаться продать всё это за две копейки, но онлайн 200 человек вне ивента, и ничего не происходит, скука смертная , это в дурку можно уехать.
3. Технически ничего не лагало, не падало сидел залпом 1.5 с момента старта, ни одного лага не было лично у меня. Правда чему лагать, ивент ещё раз повторю копия и уже отполирован предыдущим годом, онлайн даже по сравнению с тем годом в 900-1к +\- ниже почти в половину. Нагрузки нет, Технически работало всё хорошо.
4. Добавить X Y не добавить хотяб одну на ак Q ну такое, но тут ставить претензию не буду, просто отмечу, что возможность есть, но не используем. Ждём лучших времён, 200-250 человек онлайн, лучшие времена, даааа..
Итог просто ни о чём.. Лучшеб дали шматок лечебной травы в награду и хоть квестов на ивент попилили интересных, чем это всё, 2020 год, бить краски из пиньят, за кипяток и старта это мазохизм
Если бы не было предыдущих праздников красок это было бы норм, просто норм потому, что тупо бить 1.5к краски или кто там сколько бил - это скучно, НО они были и то, что прошло сейчас это копия того, что было до этого, и с учётом того, что год назад нам предложили технокейсы и парочку их открыть было, ЧТО-ТО НОВОЕ, сейчас нет ничего. p.s мне абсолютно без разницы тот факт, что в этот раз не дали ничего получить с кейсов на халяву, не дали дак не дали, вопрос в том, что движения нет,НОВОГО НИЧЕГО
2. Призы которые будут выданы. Я прекрасно понимаю, что кипятки\трени\кто ещё чего там выбрал после просяда вернутся в свою цену, но проблема в том, что в игру с каждым месяцем играет всё меньше людей и торг чат мёртв, никто особо ничего не покупает, все пытаются продать, а продавать не кому, ибо если играть от ивента до ивента, позволю взять на себя смелость относительно онлайна сказать, что так делает больше половины игроков включать постоянно в призы и добивать цены на разного типа вещи как дарки и конфеты, или теже ключи с жема (зачем они вообще сейчас, при технокейсах нужны лично для меня вопрос открытый) и т.п. не очень. Может для хаев это мелочь какие-то дарки, но их тьма и они имеют высокий вес, при продаже скоро будут идти как гриты.. Копировать вставить призы с пред версии ивента путь в никуда. (Сумарный весь ваших предметов: 9.831\ 10.000) - сразу да, я мог сидеть и пытаться продать всё это за две копейки, но онлайн 200 человек вне ивента, и ничего не происходит, скука смертная , это в дурку можно уехать.
3. Технически ничего не лагало, не падало сидел залпом 1.5 с момента старта, ни одного лага не было лично у меня. Правда чему лагать, ивент ещё раз повторю копия и уже отполирован предыдущим годом, онлайн даже по сравнению с тем годом в 900-1к +\- ниже почти в половину. Нагрузки нет, Технически работало всё хорошо.
4. Добавить X Y не добавить хотяб одну на ак Q ну такое, но тут ставить претензию не буду, просто отмечу, что возможность есть, но не используем. Ждём лучших времён, 200-250 человек онлайн, лучшие времена, даааа..
Итог просто ни о чём.. Лучшеб дали шматок лечебной травы в награду и хоть квестов на ивент попилили интересных, чем это всё, 2020 год, бить краски из пиньят, за кипяток и старта это мазохизм
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Фестиваль красок 2020
какой мне смысл от того что я дропнул 9 кейсов 3 уровня и 4 кейса 1 уровня... Уже б в честь ивента повысыли шансы на семерку - итак люди с мультов их продают - почему не сделать их доступными для всех во время ивента 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Zx_vlad_xZ
- Has thanked: 12 times
Фестиваль красок 2020
Многие говорят, что выше 1.8к не стоит дропать, что больше призов не будет, если больше краски. Что скажут на форуме?? 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Фестиваль красок 2020
Выдержка с главного поста
Плюс последний приз 1500. Смысла больше 1500 ради приза (а не пилюль) бить тоже нетДариан писал(а): ↑11 сен 2020, 21:35За каждые 10 попаданий красками в тренера Фарбер выдаст дополнительный приз (Преперат X х10 или
Препарат Y х10). Доступно в любой момент(не обязательно дожидаться окончания фестиваля). Максимум Фарбер выдаст 90 препаратов. В конце фестиваля дополнительного приза за попадания нет, поэтому кидать краски свыше 90 имеет смысл только для окрашивания имени тренера.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Starbreeze
- Новичок
- Игровой ник: Starbreeze
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 13 times
Фестиваль красок 2020
каждый ивент у меня пробуждает чувство понимания, что игроков нужно чем то занять в онлайн игре.
5 мес игра тухла, и вот оно, - свершилось
5 мес игра тухла, и вот оно, - свершилось

Я помню те времена, когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times