Баг Сферы ЯРОСТИ на ЭЛЧ

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите отчет в этом форуме.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Баг Сферы ЯРОСТИ на ЭЛЧ

Сообщение GOOD Friend »

Есть мнение, что в расчетах сфера увеличивает не урон, а мощность атаки. Т.е. кривая формула прописана. А раз в этом моменте мощность фиксированная, то видимо не увеличивается. Как вариант сперва высчитывается сфера, а уже после - мощность атаки от веса/скорости/прочего, из-за чего увеличение от сферы обнуляется(но техническая причина нас волновать не должна, все равно код нам не увидеть).
CHAES писал(а): 28 июл 2020, 14:32 Не в курсе, была ли эта информация предоставлена ранее администраторами?
Администрация сама могла быть не в курсе о таком.

Вообще хз чего так сильно бузите, обычный баг. В боевке куча багов, и огромное количество монстров/тактик отталкиваются от них(первое, что на ум приходит - баганутое преследование, которое если пофиксить может перевернуть некоторых монстров). Все, чем отличается данный баг от других - этот выскочил в неподходящий момент.
Добавлено: Оказалось я не прав, сфера и должна мощность увеличивать, а не урон. Сорян. Но остального это не отменяет, формула все равно кривая.
Последний раз редактировалось GOOD Friend 28 июл 2020, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
sound wave
Новичок
Новичок
Игровой ник: sound wave
Has thanked: 7 times
Been thanked: 19 times

Баг Сферы ЯРОСТИ на ЭЛЧ

Сообщение sound wave »

Эта информация, как по мне, должна быть в общем доступе в лигапедии, а там написано: про сферу ярости что она увеличивает мощность наносящих физический урон атак на 25%; про подножку написано: атака наносит физический урон. Ни слова что они друг с другом не конектят там нет. На форуме как по мне не очень корректно писать такую инфу, потому что надо искать соответствующую тему, иногда долго. ИМХО для этого должна быть лигапедия (в которой все обновления должны отражаться, даже если их озвучили в теме на форуме)
P.S. за Шуна обидно :(
Ответить

Вернуться в «Ошибки и уязвимости»